Снова lawmate 1.2 1000mWt

xmlns

Спасибо. В Вольтмастере нашел примерно по размеру, ну а лишнее можно и ножовкой по металлу отчикрыжить. Эх… а еще дырку под переключатели сверлить…

Володимир

Родная “железка” будет легче и уже готовая есть в наличии 😉

Володимир

нет нужды в большей площади, если конечно не гонять его включенным дома на диване часами… Только дома могут мозги раньше вскипеть…

xmlns

Уточнить хочу: клеят именно на термопасту или все же на термоклей?

vtoryh
xmlns:

Уточнить хочу: клеят именно на термопасту или все же на термоклей?

термопаста это просто паста. можно ей промазать, сверху радиатор а по бокам циакрином.
А термоклей это та же термопаста но как клей… Это не термоклей из пистолета. 😃
Названия просто одинаковые. 😃

Володимир

Не, циакрином нельзя, от нагрева отвалится. Я отрезал два кольца от термоусадочной трубы подходящего диаметра и термоусадил поверх корпса с радиатором 😉.

vtoryh
Володимир:

Не, циакрином нельзя, от нагрева отвалится. Я отрезал два кольца от термоусадочной трубы подходящего диаметра и термоусадил поверх корпса с радиатором .

Ну ниче не могу сказать. циакрин еще ни разу на горячем не использовал. 😃

Володимир

Если мне надо разобрать деталь, склеенную циакрином - обычно это винт или саморез “законтренные” циакрином - достаточно эту деталь прогреть как следует - циакрин начинает испаряться с характерным запахом и рассыпается.

Prodigy
Володимир:

Я отрезал два кольца от термоусадочной трубы подходящего диаметра и термоусадил поверх корпса с радиатором

Можно ещё скотчем алюминиевым. Очень удобно.

adel

народ я новичок и у меня проблема, когда летаю с включенным видео оборудованием резко падает дальность управления маделью,точнее ее вообще нет и состовляет примерно метров 50, даже если выключаю видео приемник ничего не меняется, а если летать не включая видео, все норм и дальность и подергования машинок тоже нет.

xrt

Что за аппаратура и что за видео передатчик?

adel

аппаратура хайтек оптик 6 2.4 , видео передатчик лавмейт 1,2 и приемник тот же 1,2

ubd

Управление смени на 433 мгц.

adel
ubd:

Управление смени на 433 мгц.

а как это сделать?

NinjaFoX
adel:

народ я новичок и у меня проблема, когда летаю с включенным видео оборудованием резко падает дальность управления маделью,точнее ее вообще нет и состовляет примерно метров 50, даже если выключаю видео приемник ничего не меняется, а если летать не включая видео, все норм и дальность и подергования машинок тоже нет.

Вынеси приемник на самолете подальше от видео. Если самолет довольно большой (чтобы меньше чувствовался дисбалланс) то можно видеопередатчик и приемник вынести на концы крыльев.

adel

хорошо попробую, может еще что то можно сделать?

NinjaFoX

Еще можно попробовать поменять каналы на видеопередатчике.

Прораб

Как народ на новом ламвейте летаете как там звук и картинка есть разница со старым

Dacor

В среду на работе потестирую - мощность по каналам посмотрю, да и качество видео и звука проверю.