new super cyclops

Duschman
Roman_T:

Получается что если GPS не видит спутников то режим AUTOPILOT и RTH не активируются?

Совершенно в точку.

Roman_T:

Экран с координатами тоже недоступен?

Будет доступен после смены прошивки на более новую.

Roman_T
Duschman:

Экран с координатами тоже недоступен?

Будет доступен после смены прошивки на более новую.

но после поимки спутников ? 😃

Duschman

Да, для того чтобы заработали все функции необходимо наличие сигнала GPS

dima043

Еще в ходе полетов обнаружил что у меня сильно не правильно считаются потраченные милиамперы. Аккумулятор например 2.2 отдает 1200 по телеметрии а берет при заряде 1800.

Далее обнаружил что также неправильно меряется и напряжение аккумулятора. Например новый аккумулятор при выключенном моторе сразу же дает 12.00 вольт это по телеметрии а если мерить тут же на модели тестером то 12.4. По этой причине никакими показаниями телеметрии нельзя пользоваться чтобы определить сколько осталось энергии. Телеметрия при тесте кажет например 10.4 вольта под нагрузкой - реально тестером 10.8
Что же делать ?

=VIT=

а калибровки разве нет в настройках?
я так понял тебе в плюс надо 0,4в поставить и будет все точно

Duschman
dima043:

Что же делать ?

У меня так же при включении показывает 12в, и подсчёт не совсем точен. В принципе это не сильно напрягает. Просто учитываю поправку в показаниях, и в настройках ввожу сигнализацию по разряду на меньшую ёмкость батареи. Например у меня ходовая 4400мАч. Настройку сигнализации минимальной ёмкости сделал на 4000мАч. Небольшой запас по остатку будет даже полезен на всякий непредвиденный случай. То что есть неправильный просчёт ёмкости и напряжения- это факт, причём у многих. Главное, чтобы эта погрешность не менялась со временем и её можно было учитывать.

=VIT=:

а калибровки разве нет в настройках? я так понял тебе в плюс надо 0,4в поставить и будет все точно

Нет такового для этой ОСД.

=VIT=
Duschman:

будет даже полезен на всякий непредвиденный случай

а может китаец специально так и задумал, для случая если?

Duschman

Ну это вряд ли. Скорее всего неточность в заводских калибровках датчика тока и напряжения. Всё это дело вшито в программный код и базовыми настройками не меняется. Может можно прошивкой скорректировать, но не факт. Надо бы с разработчиками проконсультироваться.

slides

Народ ! Тупить заканчиваем ! Втыкаем батарею в датчик тока, регулятор и прочая требуха после датчика тока отключена (Циклоп должен быть запитан от второй батареи). Далее как все стартанет, входим в меню и жмем ресет датчика тока. После этого все совпадает с точностью до десятой. У меня такая же байда была - светодиодные БАНО, что кушают 300 ма по телеметрии отображались как 0,9А. После ресета сразу все встало на свои места.

Duschman
slides:

все встало на свои места.

И напряжение ходовой батареи?

=VIT=

парни, помогите с проблемой
у меня телеметрия в канал не подмешивается, пока я пиродатчики не отключу от платы основной
как только подключаю пиродатчики и подаю питание, то просто картинка и все
пробовал нажимать конопки вверх вниз ОК ресет, но даже меню не появляется, что я делаю не так?
в меню даже при отключенных пиродатчиках невыходит…

slides

Хм. Циклоп не стартует телеметрию, когда какой-то из датчиков не подключен. Проверяйте полярность и сами соединения - судя по всему где-то явный неконтакт.

dima043

Интересно, а датчики тока для разных телеметрий они вообще все стандартные ?
От фишкиной телеметрии например подойдет к циклопу ? А то ар-117 более-менее точно показывала а циклоп занижает и напряжение и ток (а по потребленной емкости получается почти в 1.5 раза !). Делал сброс в меню - не помогает. И напряжение батареи после сброса все равно измеряется неправильно примерно на 0.4 вольта меньше реального.

=VIT=
slides:

Хм. Циклоп не стартует телеметрию, когда какой-то из датчиков не подключен. Проверяйте полярность и сами соединения - судя по всему где-то явный неконтакт.

у меня все наоборот, с датчиками не стартует, а безних стартует
причем все раьотает как должно быть
затем я подключаю датчики, прямо на ходу и когда кручу самолет в разные стороны, то в углу с лева цифры колбасятся и меняются
все уже сто раз перепроверил, хоть тумблер на отключение и включение датчиков колхозь…

Duschman
=VIT=:

у меня все наоборот, с датчиками не стартует, а безних стартует

Во дела.😵 Какой то конкретный глюк, может прошивку сменить?

=VIT=

а плюсовые концы для серв от передатчика тоже надо вставлять во входы, я правильно понял?
или только сигнальные надо и землю?

9 days later
SlonSpb

Господа ! Как проходят полеты с циклопом ?

Вылезли новые траблы или все ок ?

Поднимали до облаков ? Как ведут себя датчики ?

Duschman

Да летаем потихоньку…иногда, когда время или погода позволяет.

Траблов пока не наблюдаем. Выяснил погрешность показа израсходованной ёмкости. Основной вклад вносит неточность измерения напряжения. Ток в основном совпадает с показаниями внешнего ваттметра. В моём случае при показании израсходованной ёмкости 3900 мА реально съедается 4200. Ещё раз повторюсь- мне эта фича не мешает. Просто учитываю эту разницу и всё.B)

slides

У меня к счастью и этой ошибки нет. По точкам летает прикольно. Каких либо косяков не выявили.