bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
А без камеры теперь включается?
Не знаю, а можно без камеры передатчик врубить?
можно, разницы нет
Работает однако.
Сейчас занаово все переподключил, камера показывает. Не знаю чем дело, возможно контакта гдето не было.
Пробуем еще раз с камерой, если не заработает, то что-то с камерой, наверно садит питание ( хотя при этом должен был бы пойти дымок-все-таки питание напрямую от батареи)
Все оказалось просто, как всегда…
Народ, я с нова открыл америку? 😃
Или, Берцы содрали Вовин диверсии и продают его у себя за 15$? 😃
Берцовский диверсии:
Чует мое сердце, что и он тоже по РССИ выбирает между приемников.
Там же прямо написано, что так же переключается от аналоговых RSSI. Да и на рцгрупс тема есть www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1499252
Народ, я с нова открыл америку?
Не Америку а Азию, и не открыл, а закрыл, а так всё верно))
Берцы содрали Вовин диверсии
А посмотреть хотя бы на то, что схемотехника принципиально отличается? Сразу видно, что даже чипы другие использованы. С тем же успехом можно Билла обвинить в том, что он
содрал
принцип Фон Неймана и использовал его в Иглах ))))
схемотехника принципиально отличается?
Аха, оба используют РССи для определиня “качества” сигнала…
Ничем они принципиально не отличаются, кроме цены. Принцип один и тот же. Компараторы на входе сравнивают уровень сигнала RSSI и переключают видео на приемник с лучшим сигналом. А разные чипы для коммутации видео- так их в природе навалом всяких.
Я правильно понял. что без подпайки РССИ к приемнику оно работать не будет?
Правильно. Будет в работе один какой-то вход постоянною.
www.bevrc.com/images//e-dm/paypal/01-05.jpg (220 Kb)
Если бы не тупо копировали, можно было бы сразу разъемы для серв сделать на диверсити, вместо того чтобы этот огород городить…
KIR2142
Кому как, я как раз джеки поставил в приёмники и стандартный дабл джек кабель экранированый. Т.к RSSI идет напрямую в радиомодуль, лишние наводки на лапшу сервокабеля там ни к чему. А вот то, что китайцы вкорячили один джек на обратную сторону платы это косячок затрудняющий установку платы в корпус. Плюс, у Вовы есть регулятор уровня переключения, у китайцев не вижу ничего подобного.
Кстати снятие RSSI ухудшает уровень приема или нет? Где то тут проскакивала инфа что буффер надо делать, или не стоит заморачиваться?
Если подключать к высокоомному входу, то не влияет никак.
У вовы, кстати, в качестве компаратора стоит полноценный проц Attiny25 и даже сделаны площадки под SPI программатор.
Т.е можно при желании написать свою прошивочку и залить, если вовина логика работы не нравится.
У меня сдох регуль с беврц, при чем очень неприятным образом. Помимо того, что он перестал реагировать на сигнал, он еще и стал напрямую гнать 12В на приемник со своего бека. К счастью, остальная электроника выдержала такой “сюрприз”.
С чего вдруг - непонятно. Включил самолет, всё проверил - все системы работали штатно. Отнес на взлетку, небольшой разбег и остановка из-за сломавшихся шасси. Когда дошел с самолетом к машине - на газ уже не реагировал, переподключил силовые паки - сервы раскорячило, проверил напряжение в цепи - 12В.
Потом запитал всё от внешнего бек-а, а с регуля взял только сигнальный разъем - на газ не реагировал, только пищал мотором.
хорошо что не в воздухе! я поэтому сразу отдельный внешний хороший БЕК на борт поставил
Я думаю крышки на фюз от v1-4 версии Ская покупались бы на ура. Не менее двух заказал бы себе под разные сетапы камер. Интересно додумаются их продавать отдельно bevrc или нет?
Интересно додумаются их продавать отдельно bevrc или нет?
И фюзеляжи, пожалуйста.
Я думаю крышки на фюз от v1-4 версии Ская покупались бы на ура. Не менее двух заказал бы себе под разные сетапы камер. Интересно додумаются их продавать отдельно bevrc или нет?
Кирилл, я в теме про Ская писал, что сделал из рекламного пластика(даже видео выкладывал). Тоже родная была клееная-переклееная. Из пластика можно нагнуть хоть десять крышек на запас. И крепления-защелки удобнее к пластику крепить, и саморезы в нем ништяк держутся. И если сделать крепление к петле на винтиках, то вообще будет красота - меняй крышки в поле под разные сетапы!