Mini Skywalker EPO
я в прошлые выходные заменил движок. поставил Турнига 2211-2300. миникамера 520твл. 20мвт 5,8Г, телеметрийный хаб с вольтметром Фрискай, гироскоп. Вес с батареей 8500 вышел 370гр. При запуске провал жуткий, еле вытянул его. Летит только на винте. Планирует кирпичем вниз:) Крыла маловато. Винт 5*5 (другого пока нет:)) Движок тянет хорошо. Но после крайнего полета посмотрел, а обмотки темные стали. Хотя крутит без проблем. Наверное, скоро крякнет.
У меня практически тоже самое и вес полетный 275. Фриска с камерой что 100гр весит. Могу воткнуть 2 акк по 850 и видео записать
У меня практически тоже самое и вес полетный 275. Фриска с камерой что 100гр весит. Могу воткнуть 2 акк по 850 и видео записать
не понимаю, откуда у меня вес тогда нагоняется. Ничего не усиливал и не обклеивал. 4 сервы HXT500, гироскоп, приемник уже за 300 вытягивают. Плюс телеметрия, камера, передатчик - 360гр.
Может у меня весы меня огорчают специально:)
вот добавил ещё 1 акк и полетный вес стал 345гр
Я поставил внутрь (под крылом) вот эту штучку (guardian 2d/3d):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCUCV&P…
теперь никаких проблем с пилотированием, летает как и Большой Скай, как по рельсам.
Причём чем сильнее ветер, тем прикольнее. Почти как 3D.
Я поставил внутрь (под крылом) вот эту штучку (guardian 2d/3d):
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCUCV&P…
теперь никаких проблем с пилотированием, летает как и Большой Скай, как по рельсам.
Причём чем сильнее ветер, тем прикольнее. Почти как 3D.
Да… Ее там очень не хватает.
А еще птиц подорожал с 18 до 25$
я так и не совладал с ним, очень резкий и быстрый. На всякий случай у меня есть 3 тушки миниская (один новенький в сборе, один побитый и один не собранный), готов обменять на деньги (прости господи не реклама)
Вообщем собрал почти полноценный FPV mini sky …
Поставил отдельную камеру, передатчик 5.8 Гц, телеметрию с гпс…
Нехватает только маяка. Завтра на облет. Видео попробую выложить.
Вес полетный 325гр. Весь отсек забит под завязку проводами.
облетал… с учетом того, что камера+передатчик кушает около 400мА/ч полет составляет на акке 850ма около 20 мин. Камера супер! летал даже когда самолет на посадке не видно (18.00) в Москве. Дальность 700-800м (ограниченна управлением. стоит 5канальный паркфлаерный приёмник multiplex). Сделаю антену и усилок к апаратуре и пойду подальше
облетал… с учетом того, что камера+передатчик кушает около 400мА/ч полет составляет на акке 850ма около 20 мин. Камера супер! летал даже когда самолет на посадке не видно (18.00) в Москве. Дальность 700-800м (ограниченна управлением. стоит 5канальный паркфлаерный приёмник multiplex). Сделаю антену и усилок к апаратуре и пойду подальше
Иван, а что за камера и телеметрия?
Иван, а что за камера и телеметрия?
Камера с фокстеча маленькая за 27$ и телеметрия hobbyking tiny osd
Тини с датчиком тока подключали? Он же тяжеленный…
Тини с датчиком тока подключали? Он же тяжеленный…
Датчик тока skylark без разьемов
Гпс тож оттуда 10гц
В облака сегодня слетал) высота 360м и камеру забрызгал дождичком
Видео! Очень хочется посмотреть видео полёта)
Видео! Очень хочется посмотреть видео полёта)
Интернет сделаю и вечером скину
Что за у вас антена на передатчике ру?
Что за у вас антена на передатчике ру?
8db tp-link от роутера
и всего на 700-800м?
и всего на 700-800м?
Паркфлаерный приемник просто. С 7-ми канальным телеметрийным 3км
Ясно, можно поинтересоваться какие сервы и регуль у вас стоят?и сколько серв?
Ясно, можно поинтересоваться какие сервы и регуль у вас стоят?и сколько серв?
Сервы хобикинговские самые дешовые мини 4 шт, регуль плюш 10а, мотор ad-100L c кинга