обзор бустеров 2.4
разобрал свой бустер, который ничуть не прибавляет мне дальности полета (ARGtek + FrSky).
на фото видно, что это видимо 22 версия (V22)
а вот пара фоток найденых в сети того же бустера,
видна разница в том, что в новой версии нет большой микрухи, а в место нее теперь маленькая.
может новые бустеры уже не такие хорошие как прежде?
разобрал свой бустер, который ничуть не прибавляет мне дальности полета (ARGtek + FrSky).
на фото видно, что это видимо 22 версия (V22)
Здравствуте .Может кто ни будь подсказать кокой номинал индуктивности установлен на выходе данного бустера?
разобрал свой бустер, который ничуть не прибавляет мне дальности
у меня 1Вт бустер вышел из строя через две недели после начала эксплуатации. Вернул китайцам. Суппорт Диала сказал, что не дожидаясь, когда бустер придёт к ним, они вышлют другой. На этой неделе дали трек посылки. Надеюсь, что другой бустер будет работать лучше.
что скажите про такой? как он в работе? У ВОВЫ вроде такой же только 1Вт
И еще есть такой же только с двумя светодиодами, в чем разница?
www.ebay.com/itm/…/180923363572
То, что у н их корпус одинаковый это ничего не значит! Нужно пробовать!
Я себе похожий заказал, только у меня один диод www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=1…
А можно ли бустер вынуть из громоздкого корпуса и спрятать одну только плату в аппе, или корпус какую то роль играет?
Я себе похожий заказал, только у меня один диод www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=1…
А можно ли бустер вынуть из громоздкого корпуса и спрятать одну только плату в аппе, или корпус какую то роль играет?
Как по мне так бустер лучше укрепить на штативе повыше, а к апе шнурком!
Посмотрим, что из этого выйдет.
Ну как будто добился я правды. ))) Говорит, что выслала именно то, что я заказывал. Придет, отпишусь.
заказал еще один, теперь 2вт, выслали дня через 3 после оплаты
www.bestofferbuy.com/…/Booster-p-61383.html
заказывайте без трек кода, все равно дают )
За Turnigy не скажу, не знаю, а вот Fly Sky www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
с таким бустером www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
летают и у нас есть пилот с таким комплектом, заказывал у Вовы.
По его словам, летает пока до 5км без проблем.
Правда с фильтром на видео передатчик 1.2 www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
всем конечно извините, я пробовал уже 3 раза на скайвокере на этом комплекте пролететь дальше 600 метров, как управление исчезало, и самолет на автопилоте возвращался назад? про какие 5 км вообще может идти речь. неделю назад на этом же комплекте пролетел до 1012 метров и капец. чуть на автотрассу не рухнул. в чем проблема то, вот мой комплект, aппа futaba T10CHP, модуль frsky foxtechfpv.com/djt-jr-two-way-transmitter-module-p… c приемником hobbyking.com/…/__14348__FrSky_FF_1_2_4Ghz_Combo_P… и бустер foxtechfpv.com/24g-1w-signal-booster-for-frsky-p-5… все родное. как вы так летаете?
как вы так летаете?
Имхо, телеметрийный комплект Frsky для ФПВ противопоказан.😎
читайте внимательнее, никакой телеметрии там нет…модуль бустер и приемник, автопилот fy31ap. нужен ответ вразумительнее…
аргументируйте, пожалуйста, выше на моем комплекте летают 5 км, в чем проблема, модуль frsky dft без телеметрии приемник v8hvr 8 каналов, под футабу по паспорту и в реалии подходит…
аргументируйте, пожалуйста,
По вашим ссылкам и первый и второй модуль телеметрийные, первый вообще то под JR как он у вас в Футабу помещается? А аргументировать могу своим личным опытом с этими комплектами. Ещё если почитать соответствующую ветку, там можно увидеть информацию про телеметрийные комплекты под ФПВ. Скорее всего какой то брак приёмников.
Ещё если почитать соответствующую ветку, там можно увидеть информацию про телеметрийные комплекты под ФПВ
Там имеются в виду именно телеметрийные приемники. А передающие модули работают в двух режимах - телеметрийном и обычном. В той ссылке что с XK как раз модуль с нетелеметрийным приемником.
Теперь по теме. Возможно приемник РУ расположен слишком близко к антенне видеоПРД. Или беда с ВЧ соединениями на одном из концов (самолет или пульт, или же между модулем и бустером)
Там имеются в виду именно телеметрийные приемники. А передающие модули работают в двух режимах - телеметрийном и обычном. В той ссылке что с XK как раз модуль с нетелеметрийным приемником.
Теперь по теме. Возможно приемник РУ расположен слишком близко к антенне видеоПРД. Или беда с ВЧ соединениями на одном из концов (самолет или пульт, или же между модулем и бустером)
приемник на скайвокере стоит на нужном месте, сегодня поменял передатчик на 200 милливатт 5,8 ghz и все стало супер, без единого сбоя и фейлсейфа, на клеверных антеннах от bevrc, 600 метров отлично показывали, дальше побоялся , местность с водоемами и болотами, выходит 2-я гармоника на 1,2 с 2,4 убивала наповал управление спустя 200 метров, вот так то…
Купил этот бустер
www.bestofferbuy.com/…/Booster-p-61383.html
но прислали другой, с виду как ARGTek но с двумя светодиодами.
Во общем пробую воткнуть штекер от блока питания, идет туго, в итоге сломал гнездо )
разобрал, подпоялся проводами, ок все работает, подключаю к пульту, и наконец то лампочкотестер еле еле, но горит )
но как то не стабильно, если дергать провод идущий к пульту, беру такой же провод от предыдущего бустера, и о чуудо, лампочкотестер загорелся на всю катушку, в общем дело за малым, летными испытаниями 😃
p.s. продержал включенным часа полтора, довольно теплый, но в руках держать можно.
Я себе похожий заказал, только у меня один диод www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...
Получил бустер. На картинке один диод, а пришло с двумя. Два наверное лучше чем один 😃
Прошу помощи по устройству бустера.
Аппа клон Турниги с Авионикса
ВЧ модуль FrSky DJT с телеметрией
Бустер 1W с Алиэкспресса вот такой
Пока подключение от сети.
Пробовал на домашнем Wi-Fi роутере. Красный индикатор питания включается сразу при включении роутера и бустера, зеленый индикатор прохождения сигнала загорается, когда на роутер от модема поступает сигнал. Все работает, в дальней комнате, где раньше была одна полоска (по ноуту) из трех, сейчас полные три полоски. И-нет летает.
Подключаю вместо роутера аппу. Красный индикатор питания горит. Зеленый индикатор сигнала не горит. Как я понимаю, это означает, что сигнал через бустер не проходит. Аппа рабочая. Улетал с ней до 1км. В чем может быть проблема?
За ранее огромное спасибо.
Без приемника не будет работать…
Почему?
Прошу помощи по устройству бустера.
… В чем может быть проблема?
За ранее огромное спасибо.
Проверьте банальный кабель от апы а бустеру
У меня все работает