LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )
Какой хвостик???
У меня не телескопическая антенка, а гибкая.
Тот, что между модулем и антенной
fpvhobby.com/img/p/127-303-large.jpg
ааа, у меня его вообще нет xD
Проверьте цел ли хвостик между модулем и антеной. Передающей в смысле. Он бывает перегибается, там где в разьем входит, и моща тупо в антену не идет
кстати может кто нибудь посмотреть лампочкотесетром на каком расстоянии при малой и большой мощности горит лампочка от рмилека, у меня на малой около 80 см на большой около 140
стати может кто нибудь посмотреть лампочкотесетром на каком расстоянии при малой и большой мощности горит лампочка от рмилека, у меня на малой около 80 см на большой около 140
Дык лампочки обычно у всех разные…
Дык лампочки обычно у всех разные…
ну можно с наименованием лампочки но обычно пользуют все 1.5в на ток по моему 15мА
Как то я расстроен этим рмилеком. Начитавшись, думал рмилек будет глушить мое видео, а оказалось все иначе. Видео 1.3 800 забивает наглухо радио, даже рядом RSSI уже 80%, а через пару гипрочных стен уже 20%. Ставил фильтр на видео, переставлял и крутил антенны и частоты, та же история. Еще имею рмилек 2.4, так на нем улетал с этим же видео на километр без потерь.
Кто-нибудь еще летает на 1,3? Может есть какой секрет или это я такой счастливчик?
Как то я расстроен этим рмилеком. Начитавшись, думал рмилек будет глушить мое видео, а оказалось все иначе. Видео 1.3 800 забивает наглухо радио, даже рядом RSSI уже 80%, а через пару гипрочных стен уже 20%. Ставил фильтр на видео, переставлял и крутил антенны и частоты, та же история. Еще имею рмилек 2.4, так на нем улетал с этим же видео на километр без потерь.
Кто-нибудь еще летает на 1,3? Может есть какой секрет или это я такой счастливчик?
Бинд когда проводите, включите все оборудование, что есть на борту - видео, регулятор, ВЕС (если есть). Фильтры тут не сильно помогут
Бинд когда проводите, включите все оборудование, что есть на борту - видео, регулятор, ВЕС (если есть). Фильтры тут не сильно помогут
Инструкцию читал, так и делал 😦
Просадок по питанию нет.
Как то я расстроен этим рмилеком. Начитавшись, думал рмилек будет глушить мое видео, а оказалось все иначе.
или у вас какое то очень фиговое видео которое гадит в эфир не только на видеочастоте, или оно слишком близко расположено к приёмнику Рмилека, ну или брак Рмилека
или у вас какое то очень фиговое видео которое гадит в эфир не только на видеочастоте, или оно слишком близко расположено к приёмнику Рмилека, ну или брак Рмилека
Та же фигня была. Видео - lawmate 1.2G 1W, расстояние между антеннами 70см.
Более 2.5 км так и получилось летать.
С тем же видеопередатчиком и приёмником Expert 6км на 0.5w, запас по уровню РУ оставался.
ну есть примеры как на рмилеке на 50 км летают , сам летал на 4 рсси был в предалах 80-90.
Вопрос к дальнобоям на какое расстояние летали на абсолютно штатном рмилике на максимальной мощности ?
т.е с родными усами на приёмнике и гибкой антенной на передатчике, передатчик в руках
т.е с родными усами на приёмнике и гибкой антенной на передатчике, передатчик в руках
21 км, но думаю можно больше.
ну есть примеры как на рмилеке на 50 км летают , сам летал на 4 рсси был в предалах 80-90.
Не спорю, описываю лишь свой опыт. пока летишь от себя RSSI около 90, при развороте на себя может упасть до 20-30 с последующим файлсейвом.
Существенного затенения антенны нет. С антенной на этом же месте на expert никаких проблем. Все антенны штатные.
Вот и у меня аналогично… слишком чувствительная диаграмма направленности 0_о
узкая точнее, как будто.
Мой рекорд около 5км. При этом до 2х км. РСИ прыгает как бешенный, а дальше до статочно стабильно было. На след деньполез вверх через пень колоду еле еле 2 км. набрал растроился и на обратном пути похоже сломал самолет об воздух, высота больше километра ветер 30км.искать бесполезно.
спаял тут на днях буфер на lm358 раньше рсси без него было подключен посмотрю изменится чего нибудь или нет. а то многие пишут то что просаживается приёмник если без буфера подключать
Ждем результатов!
Мой рекорд около 5км. При этом до 2х км. РСИ прыгает как бешенный, а дальше до статочно стабильно было. На след деньполез вверх через пень колоду еле еле 2 км. набрал растроился и на обратном пути похоже сломал самолет об воздух, высота больше километра ветер 30км.искать бесполезно.
а что, систем поиска никаких не было? маяк, GPS-трекер?
Так с этим комплектом можно использовать мощные видео передатчики на 5.8GHz 1-2W? Есть у кого опыт? Я понимаю, что теоритически не должно, но может кто использовал?
а что, систем поиска никаких не было? маяк, GPS-трекер?
Походу или все что могло отделиться отделилось включая акки трекера в воздухе или уже на земле