LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )

iSheeZ

На земле во время предполетной подготовки (и теста на дальность по RSSI) таких помех не было, вернее помехи были, но не такого характера, поэтому сомнительная результативность…

brusse

На земле их может и не быть, т.к. модель рядом и уровень полезного сигнала во много раз превышает сигнал помех, а как только модель отдаляется, картина меняется.

iSheeZ

Метров на 200 с моделью отходили… но суть понял. Спасибо, буду тестировать.

Yden
iSheeZ:

Метров на 200 с моделью отходили… но суть понял. Спасибо, буду тестировать.

перейди для теста на частоту ниже 1160 и посмотри что будет

sashok17

На видео 900 Мгц влияние рмилека на патч чувствуется только при приближении к неу на расстояние ближе 5 метров.

Твикс

Всем привет!
Подскажите где можно заказать эту ЛРС? НА ХК уже давно в минус ушла. Спасибо!

Dacor

Они новый модуль передатчика сделали. Со старым модулем давно в продаже нет.

Yden

да ценник не хило подпрыгнул а из нововведений только куча каналов аж 18 которые мало кому нужны и поддержка sbus, лучше бы фильтры встроили

Yden
sashok17:

Думаю разницы с Орандж не будет.

если использовать ту фитюлину что они предлагают в качестве антенны орандж ещё и выиграет

rdxak

Там на фото не видно может фитюлина нужной длинны)

Подскажите если я ставлю Rmilec на штатив и к нему как ретранслятор вешаю приемник Frsky 2,4, для Rmileca необходим CPPM? Планирую D8R-XP.

AviaDed
rdxak:

Подскажите если я ставлю Rmilec на штатив и к нему как ретранслятор вешаю приемник Frsky 2,4, для Rmileca необходим CPPM?

Именно так и сделал. С FrSkyевского приемника СРРМ подал на модуль Rmilec корорый раздел и обдувает вентилятор.

Твикс

А если взять новую версию за 113$ и приемник Orange? Даже дешевле получается! Можно их забиндить?😛

Yden
Твикс:

А если взять новую версию за 113$ и приемник Orange? Даже дешевле получается! Можно их забиндить?

под старый передатчик есть прошивка для оранджа если протокол обмена не изменили то заработает но только 8 каналов, а если там что то изменилось то болт, но вроде как судя по табличке совместимости приёмник от 4047 подходит к новому передатчику, т.е орандж должен тоже подходить

AviaDed
rdxak:

А Rmilec сильно давит 2,4?

Пока не замечал влияние модуля Rmilec на приемник FrSky расположенный рядом с ним (в одном корпусе).

Dacor

Тут вопрос скорее про видеоприемник. Но летающих на 2.4 видео немного…

rcaleks

По поводу рмилека и видео 2.4 - летал на 1вт мощности рмилека и видео 1вт с ХК.На приёме лавмейт с патчем от ХК.видео начало отваливаться на 6км.а по РУ проблем не было.