LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )
Посмотрел я на свой комплект, который пришел с фокстеча (через скайп). В комплекте гибкая антенна передатчика (не телескоп) и приемник с буквой “Р”.
Да вроде написано, что “suits TS4047 TX Module”, надеюсь проблем не будет. , но посмотреть не могу какой пришел с телескопом или нет (у них кстати сейчас тоже приемники с буквой “Р”) .
Спрашивал про приёмник с Р, ответили что улучшенный типа Профешнл))).
Антенку сейчас гибкую дают. В первых партиях ее меняли на телескоп и разработчик на РС Групс, говорил, что она лучше.
Заменял гибкую на телескоп бесплатно. Может сейчас приёмник, передатчик доработали и хватает хлыста.
Все кто под 10км летает используют либо даймондовские телескопы или автоантенны хорошего производителя.
Все кто под 10км летает используют либо даймондовские телескопы или автоантенны хорошего производителя.
Можно примеры?
Можно примеры?
Я писал выше
Улучшил результат на дальность на Х-5 до 9 км на стоковых антеннах. Расположение элементной базы на самолёте не менял. RC - RMILEC, Видео LAWMATE 1.2 Мгц на 3 канале. АП + ТМ + ИМУ Smalltim
Думаю, что слетаю и на 10 км.
Антенку сейчас гибкую дают.
Мне телескоп положили. Недели две назад получил.
ответили что улучшенный типа Профешнл
)))))
Хочется надеятся!
А никто не запаривался с направленными антеннами? Тут правда вопрос широкополосности может возникнуть, все-таки скачки в диапазоне 400-470 МГц…
ОФФ конечно, но по поводу широкополостности: Я еще ни разу не видел широкополосных штырьков О.о Вот, направленные антенны…ну могут быть “более-менее” широкополосными… Но не штырьки…
А никто не запаривался с направленными антеннами?
МОжет стоит решать проблемы по мере поступления, а не придумывать их?
ОФФ конечно, но по поводу широкополостности: Я еще ни разу не видел широкополосных штырьков О.о
Ширина полосы величина очень условная.
МОжет стоит решать проблемы по мере поступления, а не придумывать их?
Да я в отпуске!!! ))) Сделать что то интересное и тем более полетать - шансов нет!!! Вот я и задаю глупые вопросы, чтобы приехать в родные пенаты и сразу приступить реализовать все то, что начал!
P.S. Скучно…
Мне телескоп положили
я тут вчера на выносной антенке на магните от эксперта пользовался.пока только положительные впечатления - на 1вт 1000м вверх и 1000м в сторону не напрягаясь.
Уважаемые форумчане! Проконсультируйте!! Имеется в наличии Futaba 14MZ. Возможно ли подключить к ней модуль RMILEC TS4047. Я смотрю на последнее фото с хобикинга обратной стороны РФ-блока - там 5 отвестий под разъем, а на футабовском съемном модуле - 10 , по пять в два ряда. Подскажите кто знает или подключал.
В Футабу 14 он попросту не влезет. Другой типоразмер. RMilec имеет размер старых модулей Футабы.
Но подключить наверно можно через тренерский разъем.
Подскажите в описании написано, что он 10 канальный, а на фото приёмника только 8 РРМ выходов. И ещё, есть ли у этого приёмника программируемый FAILSEW?
Всем привет, хочу заказать модуль на сайте
fpvflying.com/…/Long-Range-JR-module-UHF-415-%2d-4…
Подскажите, не конфликтует ли он с видео на 900mhz?
В Футабу 14 он попросту не влезет. Другой типоразмер. RMilec имеет размер старых модулей Футабы.
Но подключить наверно можно через тренерский разъем.
А если подключить переходным кабелем - вообще принципиально будет с этой моделью работать ?
А если подключить переходным кабелем - вообще принципиально будет с этой моделью работать ?
Самому интересено, не занимался я пока этим вопросом. (у меня Futaba 12FG).
Всем привет, хочу заказать модуль на сайте
На хобби кинге дешевле.
И ещё, есть ли у этого приёмника программируемый FAILSEW?
С каналами не заморачивался, а файлсейв есть.
Подскажите, не конфликтует ли он с видео на 900mhz?
Зависит от приемника видео. Те что с хобикинга забивает.
На фокстече есть вот такая приблуда.
На фокстече есть вот такая приблуда.
В таком сучае, если не ошибаюсь, берется РРМ с тренерского разъема. А хотелось бы все это через разъем модуля соединить (чтобы оставить хедтрекер. Но не будет ли передатчик Футабы ругаться? (он ругается даже на футабовский модуль, но другого региона)
Подскажите кто знает или подключал.
вот зачем ЭТО Вам?😃
заказ на хоббикинге - 170 баксов рмилек + турнига 9 без ВЧ модуля ещё 50. И ВСЁ! ПЛУГ ЭНД ПЛЕЙ так сказать.😃
Сильно
вот зачем ЭТО Вам?😃
заказ на хоббикинге - 170 баксов рмилек + турнига 9 без ВЧ модуля ещё 50. И ВСЁ! ПЛУГ ЭНД ПЛЕЙ так сказать.😃
Мне не нужна турнига 😃