LRS модуль 433 MHZ RD4047 ( Futaba and JR )
Антенку сейчас гибкую дают.
Мне телескоп положили. Недели две назад получил.
ответили что улучшенный типа Профешнл
)))))
Хочется надеятся!
А никто не запаривался с направленными антеннами? Тут правда вопрос широкополосности может возникнуть, все-таки скачки в диапазоне 400-470 МГц…
ОФФ конечно, но по поводу широкополостности: Я еще ни разу не видел широкополосных штырьков О.о Вот, направленные антенны…ну могут быть “более-менее” широкополосными… Но не штырьки…
А никто не запаривался с направленными антеннами?
МОжет стоит решать проблемы по мере поступления, а не придумывать их?
ОФФ конечно, но по поводу широкополостности: Я еще ни разу не видел широкополосных штырьков О.о
Ширина полосы величина очень условная.
МОжет стоит решать проблемы по мере поступления, а не придумывать их?
Да я в отпуске!!! ))) Сделать что то интересное и тем более полетать - шансов нет!!! Вот я и задаю глупые вопросы, чтобы приехать в родные пенаты и сразу приступить реализовать все то, что начал!
P.S. Скучно…
Мне телескоп положили
я тут вчера на выносной антенке на магните от эксперта пользовался.пока только положительные впечатления - на 1вт 1000м вверх и 1000м в сторону не напрягаясь.
Уважаемые форумчане! Проконсультируйте!! Имеется в наличии Futaba 14MZ. Возможно ли подключить к ней модуль RMILEC TS4047. Я смотрю на последнее фото с хобикинга обратной стороны РФ-блока - там 5 отвестий под разъем, а на футабовском съемном модуле - 10 , по пять в два ряда. Подскажите кто знает или подключал.
В Футабу 14 он попросту не влезет. Другой типоразмер. RMilec имеет размер старых модулей Футабы.
Но подключить наверно можно через тренерский разъем.
Подскажите в описании написано, что он 10 канальный, а на фото приёмника только 8 РРМ выходов. И ещё, есть ли у этого приёмника программируемый FAILSEW?
Всем привет, хочу заказать модуль на сайте
fpvflying.com/…/Long-Range-JR-module-UHF-415-%2d-4…
Подскажите, не конфликтует ли он с видео на 900mhz?
В Футабу 14 он попросту не влезет. Другой типоразмер. RMilec имеет размер старых модулей Футабы.
Но подключить наверно можно через тренерский разъем.
А если подключить переходным кабелем - вообще принципиально будет с этой моделью работать ?
А если подключить переходным кабелем - вообще принципиально будет с этой моделью работать ?
Самому интересено, не занимался я пока этим вопросом. (у меня Futaba 12FG).
Всем привет, хочу заказать модуль на сайте
На хобби кинге дешевле.
И ещё, есть ли у этого приёмника программируемый FAILSEW?
С каналами не заморачивался, а файлсейв есть.
Подскажите, не конфликтует ли он с видео на 900mhz?
Зависит от приемника видео. Те что с хобикинга забивает.
На фокстече есть вот такая приблуда.
На фокстече есть вот такая приблуда.
В таком сучае, если не ошибаюсь, берется РРМ с тренерского разъема. А хотелось бы все это через разъем модуля соединить (чтобы оставить хедтрекер. Но не будет ли передатчик Футабы ругаться? (он ругается даже на футабовский модуль, но другого региона)
Подскажите кто знает или подключал.
вот зачем ЭТО Вам?😃
заказ на хоббикинге - 170 баксов рмилек + турнига 9 без ВЧ модуля ещё 50. И ВСЁ! ПЛУГ ЭНД ПЛЕЙ так сказать.😃
Сильно
вот зачем ЭТО Вам?😃
заказ на хоббикинге - 170 баксов рмилек + турнига 9 без ВЧ модуля ещё 50. И ВСЁ! ПЛУГ ЭНД ПЛЕЙ так сказать.😃
Мне не нужна турнига 😃
на foxtech тоже подешевело до 180 и 11 доставка , заказал там , жду
заказал Рмлинк от HK , планирую поставить на крышу машины
так как хочется избавиться от проводов решил соорудить ретранслятор и сделать его герметичным , у нас пагода иногда очень сырая
Заказал
FrSky TFR4 4ch 2.4Ghz с выходом ппм
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
UBEC Turnigy 3A UBEC with Low Voltage Buzzer Для питания приемника
Turnigy Receiver Controlled Switch Для переключения мощности
Turnigy 1000mAh 3S Аккумулятор будет встроен прямо в корпус
10-Pin Waterproof Electrical Deck Plug на всякий случай установлю разъем для подключения кабелем
www.ebay.com/itm/330787307221
И корпус для всего этого
Парни интересует пара вопросов помогите определиться
-
сколько жрет ма/час при 1w и 2w есть сомнения что заказанный аккум маловат 😃
-
Посоветуйте нормальную антенну на передатчик (не хочется телескапическую использовать )
-
если у кто то есть фотки внутренностей поделитесь
Спасибо
- сколько жрет ма/час при 1w и 2w есть сомнения что заказанный аккум маловат
Точно сколько жрет не скажу, но явно маловат. 2500мА/ч выедается на глазах. И какую мощность собрался переключать?
ЗЫ Еще не забывай что оно греется, а фотки внутренностей в самом начале темы есть.
сколько жрет ма/час при 1w и 2w
0.5 А при полной мощности вместе с видеокамерой