Бар "FPV".
Вот дома поробовал
www.youtube.com/watch?v=WIt9HqQJAnM&feature=youtu.…
На мониторе еще ничего, а в очках засвет белым сильнее. Цвета так выкрутил на максимум, а раньше еще хуже было. Видео китайской с ХК 900мгц.
Вот дома поробовал
Гм… А я ни где засветки не увидел 😦 Картинка “нормальная” для камерки с ХС. Запись, правда, стробит… 😉
Зы. Четкая рассада у вас там 😃
У меня на скае (2.0 ~ 2.2 кг) стоит его родной берцовский AX2814 KV 980
Регуль Плющ 60А
На 3-х банках стоит 9х6 винт
На 4-х банках стоит 8х6 винтТок в обих случаях не превышает 25А (газ до полика)
при круизе (40-45км/ч) ток в среднем 6-8 А
Тягу не мерял т.к. на всех режимах летает прекрасно.IMHO У Вашего Икара аэродинамика получше чем у ская будет.
Думаю летать будет великолепно с такими винтами и мотором.
Гм… Попробуюка я реально поставить 4S…
И нафига я такой регуль поставил?
Всё правильно сделано. В энтом случае лучше ПЕРЕ, чем НЕДО.
Никогда не верил этой цыфире на регулях.
Гм… Попробуюка я реально поставить 4S…
Увы, не катит 😦 Только 2-3S для моего двига. Эх, все же придется двигун менять…
для камерки с ХС.
Не камера dx201, а TX/tr с ХК. Ну когда на земле смотишь, то ничего так. А как в воздухе, совсе хреновенько показывает.
придется двигун менять.
У меня тоже было так - не стало тяги на Скае. Причём, на свежем акке время полёта тоже уменьшилось аж в 3 раза.
После замены регуля на другой - всё восстановилось.
Ведь вся наша електроника создана для игрушек, где уж тут надёжность и договечность.
Так в том-то и дело, что тяга в статике не изменилась…вроде (проверял месяц назад). Да и по-приборчикам, все ОК.
Хотя, проверю еще раз…
C интересом прочитал историю безпилотников в картинках
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1082466&lnt_…
Вечер добрый друзья! Не хочу лезть в ветку по э/моторам, так как мало там знакомых, а тут все свои радёмые ФПВешники… Хлопцы! Так как я по электричкам не особо, потому,что ДВСник с советских времен, то и опыта по ним нема…
Утром отлетал, клипчик успел выложить, ну и под вечер тож рванул на радостях, по причине хорошей погоды. Решил к облачкам слетать. Первая попытка не удалась, долго и нудно поднимался против ветра до 1000 дотянул и вернулся. Перебросил акки и решил на хорошей тяге и покруче рвануть к облачкам… вот , что вышло:
www.youtube.com/watch?v=sQV9BrikidI&feature=youtu.…
На ролике все слышно. Приземлился, оглядел,потрогал,понюхал…понял,что кирдык ему, крутится как в пластилине, запашок нехороший! Два вопроса, если соответсвует моим выводам: 1. Подлежит ремонту,если да то кто,где и почем? 2. Регуль в таких случаях остается рабочим и нет ли влияния на встроеный ВЕС, так как на момент сграния мотора часть цифирек с телеметрии испарилась. Кто, что посоветует, подскажет !? С уважением ко всем форумчанам!
крутится как в пластилине, запашок нехороший!
КЗ в обмотках, надо перематывать, я один раз недавно перемотал - ничего сложного, нашёл темы про перемотку и отремонтировал двиг. Проволоку использовал из трансформатора.
- Регуль в таких случаях остается рабочим и нет ли влияния на встроеный ВЕС, так как на момент сграния мотора часть цифирек с телеметрии испарилась
Судя по пиликанью, регуль рестартанул. Скорей всего когда возникла коза, напряжение просело ниже плинтуса. Рег надо внимательно осмотреть/обнюхать. Если не давил на газ после издыхания мотора, то вероятней всего выжил.
Спасибо за отзывы! Буду пробовать перематывать. По поводу регуля-внешних изменений на предмет подгарания или емкостных вздутий не наблюдаю, по запаху ХЗ, от мотора несет горелой обмоткой, так мне мерещится, что и от регуля. Я без звука летел по курсовой, поэтому газ был почти до полика. Потом из машины не слышно было на удалении. Определил по падению скорости и высоты. И просадка очевидно дала по мозгам ОСД-часть показаний пропала, на подлете к дому кое какие начали появляться.
Смотрите, может быть еще одна подстава, она у меня уже была:
Когда двиг сильно нагревается до такой степени, что обмотка горит, может быть, что и магнитикам приходит кирдык. Они там не первого сорта - при перегреве тереют свои свойства. На инструкции к моторам дуалскай так и написанно: “Не допускать нагрева выше 132 градусов Цельсия, т.к. магниты могут выйти из строя…”. Т
газ был почти до полика.
А какая ВМГ была то? Рег и акк?
Смотрите, может быть еще одна подстава, она у меня уже была:
Когда двиг сильно нагревается до такой степени, что обмотка горит, может быть, что и магнитикам приходит кирдык. Они там не первого сорта - при перегреве тереют свои свойства. На инструкции к моторам дуалскай так и написанно: “Не допускать нагрева выше 132 градусов Цельсия, т.к. магниты могут выйти из строя…”. Т
С первого полета вернулся, я его потрогал-максимум градусов 45-50 было, поменял акки,проверил настройки, минут 5 еще прошло, а ветерок к вечеру посвежел. Так, что в крайний полет он ушел чуть теплым.
А какая ВМГ была то? Рег и акк?
Марку мотора до сих пор незнаю-черный, без лейбла и маркировок(брал с рук по пересылу). Винт АРС 9х6, UBEC 60A, Акки-3S, 2шт. по 3300 в параллели +2200 на видео. К мотору притензий не было, отлетал осень, всю зиму(до -24С). С рук уходил в 2/3 газа,без просадки с полетным весом в 2100-2200(в зависимости какие акки ставлю).
По поводу регуля-внешних изменений на предмет подгарания или емкостных вздутий не наблюдаю, по запаху ХЗ, от мотора несет горелой обмоткой, так мне мерещится, что и от регуля.
Йа прошлой осенью почти так же чуть уксуса не сжег. Гарью от пены с месяц несло. С регуля надо снять термоусадку, потом смотреть, все ли цело, все ли на месте.
Привет всем !
Начал собирать маленькую базовую станцию , хочу поставит внутри липо 4.4а/ч но мучают сомнения хватит или нет
- 3.5¨ мон из ибея 220mAh
- писалка фокстеч 200mAh
- Жирная акула 200mAh
- LM Video RX 240mAh
- RangeLink TX 180mAh
- 5.8Gh 100mw TX 140mAh
- 5.8Gh RX 210mAh
Где То выходит 3ч10м
хочется узнать сколько уходить время на подгатовку настройку итд до начала палота если все сделать не спеша ?
Спасибо
- 5.8Gh 100mw TX 140mAh
А зачем он в наземке?
хочется узнать сколько уходить время на подгатовку настройку итд до начала палота если все сделать не спеша ?
От получаса до часа. Но наземка включается непоседстаено перед вылетом настраивать там минут 10 отсилы. разве что чего дома прохлопал.
Я беру батареи для наземки по колтчеству батарей для полета. Отлетал - помнеял и там и там и спокоен.
А зачем он в наземке?
наземка будет из двух кусков , Беспроводная или подключаемая к друг другу по вга кабелю
на крыше автомобила
LM Video RX
RangeLink TX
Futaba RX
5.8Gh 100mw TX
в салоне машины
3.5¨ мон из ибея
писалка фокстеч
Жирная акула бас эдишн
5.8Gh RX
5.8Gh 100mw TX в салоне машины 3.5¨ мон из ибея писалка фокстеч Жирная акула бас эдишн 5.8Gh RX Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Чтоб он вам основной видеотракт не придушил. Не знаю как лавмейт но берцовские применики, стоящий рядом ноут тушит нафиг. Дальность падает в разы. Я вообще приемник отношу от чемодана метров на 10.
но берцовские применики, стоящий рядом ноут тушит нафиг
это смотря в ноте проц на какой частоте работает
пс . ответ с цитированием класный получился