Помогите с выбором нового ФПВ комплекта
тоже пока пробую летать без всего,как видео начинает рябить,разворациваюсь,летаю в радиусе 400 метров максимум(лавмейт 1.2 1000 и РУ 2.4.)на земле проверил перед этим дальность 460м на первом канале,потом спустился немного в низинку и пропало видео и Ру,так что думаю пока не заказал стабилизацию хотябы,400 метров вполне.
за деревья/кусты не пробовал залетать? в низине понятно что все отрубится
Если летать без ничего обязательно нужен напарник, без опыта, ориентирование сверху вызывает значительные сложности. Иногда кажется что понимаешь где летишь а это вообще не там, трудно определять расстояние. Я всегда летал без напарника, даже первый полет и единственное что спасало стрелочка к точке старта.
Спасибо за предупреждение))
Но этого я меньше всего боюсь))) В тех местах где я собираюсь тренироваться - я занимался поиском… нужных мне объектов на больших территориях, в т.ч. с использованием Гугл-мапа. И не один год)))
Самоли - не единственное мое хобби 😉
Вне знакомых территорий- конечно даже пытаться не стоит, заблужусь сразу.
Спасибо за предупреждение))
Но этого я меньше всего боюсь))) В тех местах где я собираюсь тренироваться - я занимался поиском… нужных мне объектов на больших территориях, в т.ч. с использованием Гугл-мапа. И не один год)))
Самоли - не единственное мое хоббиВне знакомых территорий- конечно даже пытаться не стоит, заблужусь сразу.
Я тоже так думал, но потерялся и… “поиск потерянных аппаратов”. Казалось бы, поле - роднее не куда, с того же Гугла сколько раз смотренно было… И фотики/камерки всякие там, перед этим, летали - снимал нашу поляну (ессно, летал тогда визуально). А когда полетел там по ФПВ ,без ничего (в т.ч. и напарника), усе… Только через годик ЛА нашелся 😮
я в самый первый полет тоже думал:что я не узнаю знакомые места(вся жизнь рядом с полем прожил)?а взлетел и растерялся,поле сверху одинаковое и лес сверху тоже одинаковый,хорошо дорога была в поле,я по ней соринтировался куда мне лететь.
Неплохая телеметрия стоимостью менее 100 долларов. Есть GPS и все самое необходимое. С нею не заблудишься 😄
Проблема не в деньгах)) просто на это нужно время и не все сразу. А летать хочецца сейчас))))
Ребят- место выбрано специально. Вот сами посудите- там можно заблудиться если не летать далеко?
Смотреть с 1:00
можно заблудиться даже не взлетая…
там можно заблудиться если не летать далеко?
если летать как вы запросто можно заблудиться ! не нужно задирать нос пусть земля всегда будет видна. но есть вариант пару дней изучать с помощью google Earth эту месность начнете немножко ориентироваться
ну чёта совсем меня застремали. Все, понял, буду аккуратно 😒
ну чёта совсем меня застремали.
Берите напарника и летайте смело в зоне визуального контакта. Три четыре полета и все, сможете один летать метров на 500, этого хватит чтобы освоить ФПВ.
Первый раз летал с телеметрией, что не спасло однако от краша. ПОтом летал с голой камерой. Несколько раз полетать, и все идеально узнается без телеметрии. Вот в прошлое воскресенье летал на другойм поле по камере без ОСД. Влегкую ориентировался. Но тут конечно от местности зависит. У меня слева и справа был лес, сзади ангары, впереди кладбище. При таких оирентираз заблудиться невозможно.
Просто не надо торопиться - сначала полет без включения видеотракта - облет так сказать, потом с включенным - но рулить как обычно смотря на самолет, потом посмотреть что получилось\записалось - и только потом можно переходить к полету по видео в ближней зоне (чтобы далеко не бегать 😉 ) и уже потом с каждый вылетом расширять зону…
Сегодня не на долго выехал в поле. Было уже поздно, начинало темнеть. Впрочем основная задача была проверить телеметрию, GPS и видеолинк вообще в полевых условиях. Но все же попробовал немного полетать… Думал, что буду летать по камере, периодически поглядывая на модель, но вышло наоборот. Летал визуально, периодически поглядывая на экран xD В общем все не так просто, как мне казалось… Надо сначала приноровиться, чтобы чувствовать модель при управление от 1-го лица. Страшновато конечно за модель…
+1. Только, когда я испытываю уже со включенным тактом, сажаю на “трон” своего напарника, выдаю очки, а сам визуально летаю. И он мне, так сказать, “он-лайном” всю картину происходящего говорит. Ну, если все тип-топ, тогда летимс 😃
А чего вам страшно, если у вас был ГПС? По стрелочке дмой, если вдруг заблудились.
Не знаю на сколько хватит видеолинка и RC, особенно в связке. Да и как писал выше, непривычно от 1-го лица управлять. Если был бы барометрический горизонт, было бы проще. В общем надо настроить самолет, ибо пока кривовато с грузом летает, изменить угол наклона камеры, разобраться с помехами и попробовать еще. Днем… А то сегодня практически невозможно было разглядеть самолет визуально.
P.S. Кстати… Мне этот приемник нравится даже больше оригинального в плане механики. Да и дальность вроде нормальная. И в отличие от оригинального Satellite есть.
[…]Думал, что буду летать по камере, периодически поглядывая на модель, но вышло наоборот
В выхи давали посмотреть в фпв-очки пока владелец летал- с непривычки жесть! У меня при первом в жизни полете адреналина небыло, а тут хапнул неподеццки))
Сделал вывод: если бы я летал сам, то разбил как минимум 2 раза😒
Первый раз неправильно расчитал энерцию модели и если бы ей управлял я, то слишком мало добавил газу для маневра (и к тому же поздно).
Второй раз разбил бы при посадке- совершенно явно не успевал реагировать)))
Сделал вывод: если бы я летал сам, то разбил как минимум 2 раза
А я начал летать FPV без напарника- нет его к сожалению, поэтому для себя в начале решил так: Летать недалеко от населенного пункта (там домишки, дороги и др. ориентиры), взлет без очков с руки, сам стою. Затем одеваю очки и потихоньку сажусь на коленки (первый раз стоя можно и рухнуть- вистибулярный аппарат заглючит), затем делаю облет вокруг себя- изучаю ориентиры. Затем полет уже подальше по прямой, разворот, и возврат по прямой к себе. Залетаю за себя и развернувшись лечу над собой. Если в очки вижу пролет над собой и звук самолета тоже надомной, то сдвигаю очки на лоб и смотрю вверх. Поймав модель глазами сажаю как обычно. Так и научился в одиночку без единого краша. Сей час на коленки конечно не сажусь- адаптировался. А главная проблема полетов в одиночку по очкам- это любопытные прохожие (очки то снимать нельзя, если ты летишь в километре от себя!). Отвечаешь на их вопросы стоя как слепой истукан- напрягает.
Отвечаешь на их вопросы стоя как слепой истукан- напрягает.
Во во, тоже расспрашивал мужик, а я его даже не видел. Он походу сразу это не понял 😃