Sirius FPV

sirQWERTY

А винт какой? У меня винт 7х5, мне наверно нужно что то поближе к 1500кв
У меня еще пара вопросов: сколько кит едет из Китая и сколько стоит доставка?

Индюков_Кирилл

Винт у меня 7x4. По диаметру больше не влезет. Если ставить больше винт, то только поднимать и переделывать мотораму. Я свой брал на беверрс. Доставка свыше 200 долларов была бесплатная, пришел за 17 дней.

sirQWERTY

А чего ты там на 200 баксов набрал, если не секрет? Или остальное к сириусу отношения не имеет?

Индюков_Кирилл

Подскажите пожалуйста, это мой первый FPV самолет. Нашел вот такую систему стабилизации. Возможна ее установка на этот планер, или нужно покупать что-то серьезнее, вроде FY-30 и т.п?

Индюков_Кирилл

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по выкосу мотора, установил как был заложен с производства. Но вот, даю полный газ, и чувствую что самолет тянет вниз немного, “клюет носом”. Это нормально разве? Или в полете будет нормально? Просто это мой первый самолет с толкающим винтом.

ehduarg

В полете нормально, на запуске могут быть проблемы если стик РВ на себя не успеете. Лечиться миксом если аппа позволяет или выкосом винт чуть вверх дует.

18 days later
Индюков_Кирилл

Облетал я свой, пока просто без записи видео. По мне так, летает он просто, на малых скоростях действительно сваливается, причем неприятно. Посадочная скорость, я бы не сказал что очень уж маленькая. В целом- понравился.

valera_UA

Как мотор D2826-6 2200kv Outrunner Motor, не забыстрый для него? А то у меня от Bixlera остался:), а Sirius уже в пути.

Индюков_Кирилл

Больше чем в пол газа не летал. Полный газ даю, прет еще как. А так, летаю меньше чем половина газа, не сваливается, мотора вполне хватает. Винт у меня 7x4, за 7.34 минут такого полета 679 mah истратил, при этом газ был в половину и чуть меньше половины.

valera_UA

Судя по интенсивности коментов, вот думаю, правильно я сделал, что после Bixlera выбрал Sirius 😦

Индюков_Кирилл

Скорее всего, вам лучше было взять Skywalker’а. После сириуса тоже возьму себе скайволкера, наверное с 1900 крылом.

valera_UA

А что так? Разочаровался?
Места вроде по фото побольше будет чем у Бикслера, а востальном всё тоже.
Но почему-то популярностью не пользуется так. Може из-за цены?Всё таки чуть-чуть да дороже.

Индюков_Кирилл

Да нет, меня пока все устраивает. Просто потом хочется самолет побольше. Хотя меня сейчас полностью устраивает сириус.

Индюков_Кирилл

1498грамм с одной батарей 4000mah и одной бортовой 1000mah. Да, тяжелый получился правда.

badjo
Индюков_Кирилл:

1498грамм с одной батарей 4000mah и одной бортовой 1000mah.

откуда такие веса у вас? ~1200 гр. с 2х2200+1000-3S на видео. + телеметрия + видео TX + пр.

valera_UA

А можно поподробней, перечень установленного оборудования.

modsley

Собрал сириуса. Взлётный - 1200. Винт 6". Мотор 1430kV. Не летит. Ну, т.е. летит, но чтобы кинуть нужно ОЧЕНЬ постараться. Буду поднимать мотораму и ставить винт поболее.

badjo:

одной бортовой 1000mah

Ну куда на видео такую? У вас что, передатчик на пару-тройку ватт? 850 за глаза.