Беспроводная передача видео в full HD
Видео было бы интересно посмотреть. Так а цель какую приследуете? Коммерческая или чисто хоббийный интерес?
Если будет интересно выложу скрины с камеры
Может видео? Интересно посмотреть.
Если будет интересно выложу скрины с камеры
Скрины не интересны, интересно видио.
Выложу скоро, раз есть интерес, но там небольшие кусочки по несколько минут. По большему счету вид на сплошную облачность сверху
Видео было бы интересно посмотреть. Так а цель какую приследуете? Коммерческая или чисто хоббийный интерес?
Делал для себя, но получилось хорошо, даже лучше чем ожидал ) Так что если наберется несколько желающих приобрести, сделаю партию
Мощность есть возможность менять?Что-то 6 Вт стрёмно запускать.А пару ватт вполне.
Прочитал пост про испытания ещё раз.В принципе 3-х ваттный модуль интересен.
Так что если наберется несколько желающих приобрести, сделаю партию
Цена вопроса? Подключаются как обычные свитки по USB? Какой чипсет?
И еще вопрос для меня очень важный, есть ли возможность с HD передавать ЗВУК???
Это общий план на земле, как все происходило. Можно разглядеть аппаратуру и направленную антенну
Это первое видео которое я записал на флешку. Тут метров 300-500. Шар только выходит из облачности
video4
Это последнее видео которое я записал на флешку в тот раз. Высота километров 15. Дальность в районе 25
Честно говоря не задавался этим вопросом. Если wi-fi broadcast может передавать звук, значит можно. Телеметрию точно можно передавать
Подключаются как обычные свистки, единственный нюанс, нужно выставить определенные частоты в приемной малине и другой определенный канал в передающей. Остальные настройки как обычно. По поводу цены, то все зависит от количества участников. За одиночный комплект приемник+передатчик пока не скажу сколько, но точно меньше 20-ника получиться. По этому поводу пишите в личку если кто заинтересован
Конвертор- понятно.
А как с усилителем? Там же двунаправленная передача.
Или так же как и усилители для Wi-Fi?
За одиночный комплект приемник+передатчик пока не скажу сколько, но точно меньше 20-ника получиться.
Что означает данная цифра - рубли, евро, доллары?
Рубли.
Это 300 долларов?
Кто знает, Wi-Fi Broadcast может передавать звук месте с видео?
Это 300 долларов?
судя по всему да, Андрей упоминал о каких то дорогостоящих деталях…
Интересно какую дальность линк дал бы на высоте около 1км. И вопрос со звуком, лично для меня без звука летать не тот компот.
Нет
Очень жаль, немое кино. Тогда аналоговым линком дублировать, что б звук был… будет прикольно, видео с задержкой, а звук реалтайм… За то антенный трекер можно использовать.
Да, умеет. Но только с альтернативной сборкой.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3154184-Ope…
За то антенный трекер можно использовать.
Для антенного трекера не нужен звуковой канал. Телеметрия, с координатами вместе, передаётся и так. Готовая разработка трекера под этот проект так же есть.
а кто нибудь пробовал использовать готовые хдми -двб-т модульяторы , на али ест за 80$. принимать можно на обычный двб т тв приемник,или на телевизор
Я делал DVB-T2 модулятор на SDR приемопередатчике HackRF. На ноуте линукс и стоит пакет GNUradio. В нем есть готовый программный модуль DVBT и кстати DVBS тоже есть. Принимал на телек. Ну да, работает. Но у меня получилась задержка несколько секунд. Если готовый модулятор в железе есть, то интересно его конечно протестировать, там задержка должна быть поменьше
Интересовался этой темой ранее. На алишке в отзывах пишут о задержке примерно в 1 секунду, про передатчик DVB-T.
Посчитал, что много, затею оставил.
имеется вот такая www.google.com/search?q=dvb-t+hdmi+modulator&rlz=1… с усилителем 1w полетел на 25 км. приeм на тв тюнер от ббк,частота 866mhz. разрешение HD ,задержка 350ms
имеется вот такая www.google.com/search?q=dvb-t+hdmi+modulator&rlz=1… с усилителем 1w полетел на 25 км. приeм на тв тюнер от ббк,частота 866mhz. разрешение HD ,задержка 350ms
Какая именно? По ссылке открывается много картинок.