Беспроводная передача видео в full HD
Вы в курсе что частоты 5,8 ГГц для пультов управления в РФ запрещены?
…и это замечательно,м.б. замутят 2.4…,прошивки согласуют… и я созрею)
Как плюс покупая комплект (пульт и видео) - они согласованы,возможно меньше негативных влияний.
топовый профессиональный дрон DJI Matrice 600 под который ориентированы профессиональные тепловизоры и сканеры-лидары стал для “самосборщиков”?
Для производителей профессиональных тепловизоров и лидаров DJI голимый китайский подвал.
Для производителей профессиональных тепловизоров и лидаров DJI голимый китайский подвал.
Правда?
А вы лично были в апреле на UAV Expo Europe ? А будете в октябре на UAV Expo America?
Покажете мне там хоть что то лучше и популярнее чем DJI Matrice 600 ?
Вы не на те выставки ходите. Тот же FLIR предлагал свои изделия для БПЛА еще до появления поделок DJI .
Ну схлеснулись, а я ,а я. Не пойму что вы такие крутые делаете на этом форуме.
Шарки чуют, что dji имеет все шансы подвинуть их очки с лидирующей позиции, вот и спешат предложить свое решение.
Даа, если придется выкинуть даже шлем, то будет болезненно.
Плюс аналога в том, что камера от одного производителя, передатчик от другого, приемник от третьего и т.д.
вот и спешат предложить
Судя по готовности, работали над HD давно.
Это понятно, что за неделю такие вещи не делаются, но dji заставила шарков резко ускорится- в анонсе они говорят, что в течении двух недель отправят свои устройства обзорщикам. По всему видно, клепали они не спеша, а тут dji зарелизила свой hd линк, у шарков подгорело, они на своих разрабов надавили, те резко ускорились. Поэтому можно сделать вывод- первые версии вероятно будут сырыми.
Именно. Когда команда работает по плану, и тут заказчик прибегает и орет Надо завтра!, то ничего хорошего не получится. Будем надеяться на чудо.
Да и снзон почти закончился. Поэтому брать весной самую доведенную версию.
Если покупать Таранис, приемник с дальностью 4км, видео с такой дальностью и камеру типа ранкамсплита, то получаются примерно теже деньги за худшее качество.
этого совсем не понял - таранис 90 + РЛС на 20 км 20 баксов и 20+ 30 = 50 это камера и передатчик итого 160 + очки по вкусу.
ранкам сплит - говно и стоит 0 рублей
этого совсем не понял
не хочу мерс, жигуль норм гоняет 😃 ну и что?
Просто если брать фирменные комплектующие (не ичин) то цены сопоставимы.
К концу года и фоксир, ранкам подтянутся.
У dji китайский мерседес, могли сразу фул хд сделать. Одних не устроит задержка, других дальность. Отсутствие осд. Хотя Какуе( или как их там) выпустили пк с поддержкой поделк dji. И дальность для европы 700 метров, как бы с этим фокусов небыло.
для европы 700 метров, как бы с этим фокусов небыло.
Хотя Какуе( или как их там) выпустили пк с поддержкой поделк dji.
как бы поддержка телеметрии не подтянула жЫдаевские NFZ.
это будет номер.
В соседней коптероветке пишут что всего этого в последних прошивках нету.
На заборе тоже пишут… Rescue mode появился давным-давно (в 3.4 вроде), и он довольно-таки успешно использует баро и GPS для навигации.
Ходят слухи, что если проверять информацию, вероятность оконфузиться заметно снижается.
Мало что у вас в железе это есть, а в функционале нету.
У бэты GPL-v3, поэтому как только поддержку нового линка прикрутят к бэтке, не пройдёт и месяца, как её прикрутят к айнаву. А там и навигация, и огромное комьюнити, и еще много всего интересного.
профессиональный дрон DJI Matrice 600
Если матрис это “профессиональный дрон”, то нам наверное пора заканчивать этот диалог.
Вы в курсе что частоты 5,8 ГГц для пультов управления в РФ запрещены?
У вас ссылка на источник не прикрепилась. И на вопросы мои вы тоже почему-то решили не отвечать, только накидали новых…
Если матрис это “профессиональный дрон”, то нам наверное пора заканчивать этот диалог.
Конечно, ведь для вас “профессиональный дрон”- это купленная на али кучка дешевого мусора спаянного и порезанное в китайском сарае с фришной прошивкой с гитхаба и нулевым сервисом и гарантией )
Вы сами то на CPP пишете и способны читать код прошивок?
У вас ссылка на источник не прикрепилась. И на вопросы мои вы тоже почему-то решили не отвечать, только накидали новых…
Любому кто летал на DJI Inspire 1 Pro и DJI Inspire 2 - ссылка на соотвествующие разделы на ЭТОМ форуме по поводу блокированных в РФ вторых пультов на 5.8ГГц и способов их разблокировки - известны.
Любому кто хоть раз в жизни ввозил в РФ и растамаживал самостоятельно дроны DJI эти ссылки тоже известны:
Как видим вам эти ссылки неизвестны?
Вы правда про это ничего не знаете?
Вот ребята на Украине делают (1000 уе)
Пишут уже релиз. правда ценник явно не озвучивают.
наткнулся на видео обзор про ту штуку, про которую тут раньше писали
Так там цена $ 3990.
А кто-то в живую видел Aomway Nexus 2 FullHD комплект?