Беспроводная передача видео в full HD
Аха. А дальше что с ним делать? Как передавать?
дальше так-же как обычной малине. можно напаять USB разъем а можно шилд с ethernet заюзать.
Возьму наверное. Ранее брал U2 у них в принципе доволен.
а можно шилд с ethernet заюзать
О. Гениально. А куда его включить? 😃 Спеку на борду поглядите, да?
О. Гениально. А куда его включить? Спеку на борду поглядите, да?
www.hardkernel.com/main/products/prdt_info.php?g_c…
Там не феншуйный ethernet.
В чём смысл борьбы?
Delete
Вот для страждущих ХоббиКинг разродился
Вы только себя на форуме читаете? Этот девайс уже здесь обсуждался.
Рассылка сегодня упала, если обсуждалось удаляю.
Спрошу тут. Задача немного проще. Как на планшете можно смотреть аналоговое видео с приемника? Я так понимаю кроме как по WiFi никак? Нет готовых железок для таких целей?
Спрошу тут. Задача немного проще. Как на планшете можно смотреть аналоговое видео с приемника? Я так понимаю кроме как по WiFi никак? Нет готовых железок для таких целей?
himodel.com/…/2.4G_FPV_WiFi_Transmitter_A_V_to_WiF…
и будет вам счастье))
himodel.com/…/2.4G_FPV_WiFi_Transmitter_A_V_to_WiF…
и будет вам счастье))
Там в комментах: “large latency and image always very disturbed impossible to use”.
Не будет щастя 😃
и будет вам счастье))
Да, то что нужно. Я так понимаю в Москве такое врят ли найдешь.
Не будет щастя
По WiFi по любому будет задержка и это ожидаемо. Нужно для коптера и не быстрых полетов думаю нормально будет. Ну и чтоб “пассажирам” удобно было посмотреть. На ArDrone летал, особо не напрягало, хотя тоже WiFi.
Я бы взял аналоговый приемник на 1080-1280 Мгц (можно lawmate) + аналоговый передатчик (из серии 400-800мвт с бева). А в wifi уже на земле конвертил бы.
В таком случае при хреновых антеннах получите 3-5 приблизительно километров дальности без препятствий (200-400м с препятствиями), и 10-50 километров при хороших антеннах без препятствий. Это как-бы другая дальность уже, чем с обычным WiFi.
Также можно погуглить, поддерживают ли планшеты какие ни будь платки оцифровки или ТВ-тюнеры с аналоговым входом. Я так на нетбук пускал: ТВ тюнер, прога с ним работающая и приемник в ТВ тюнер подключал, но там винда была.
P.S. Кстати в случае с нетбуком + ТВ тюнером + аналоговыми приемниками и передатчиками задержки на глаз вообще незаметно было.
А в wifi уже на земле конвертил бы.
Так мне для этого и нужно.
Также можно погуглить, поддерживают ли планшеты какие ни будь платки оцифровки или ТВ-тюнеры с аналоговым входом.
Да там есть варианты но их очень мало и как бы для этого специально планшет подбирать нет смысла. При учете что почти у каждого есть либо планшет либо смарт. Поэтому и идея с WiFi.
Программа минимум - запихнуть хотя бы одинаковые, а далее можно и 2 камеры.
ууу, передать поток с двух камер, да запихать потом всё в один хдми… Как-то веет безнадёгой пока… А по-простому - шлемак на матрице 5.6 + vst29 - хоть хоботом, хоть с зеркалом - зато там и HDMI, и VGA (1280х800), и AV…
700$ линк, 300$ камеры (хотя чего там столько стоит??) + сам Oculus… нормально
700$ линк,
Это не линк конвертер . соединяет 2 видео сигнала в одну й дает очкам
www.emrlabs.com/dual_transmission_WP.jpg
www.emrlabs.com/single_transmission_WP.jpg
www.emrlabs.com/stereo_transmission_WP.jpg
соединяет 2 видео сигнала в одну й дает очкам
дык!!! а от камеры (камер) как до него тащить?? То есть всё ещё хуже, да?
ценник за устройство которое цифрует аналоговую картинку и делает 2 копии и отдаёт по HDMI просто неадекатный
А вот такое чудо кто-нибудь тестировал? (Boscam TR1 FPV All-In-One Camera and 5.8 GHz Transmitter with HD Video recorder)
Интересный аналог малинки для захвата и пережатия видео
Снят с производства, поэтому более не интересный. Хотя штука реально хорошая задумана была 😦
По WiFi по любому будет задержка и это ожидаемо.
Ожидаемо для кого, для чайников, далеких от ПК? 😁 Задержка никак не связана с вайфаем, связана в основном с руками создателей )
А вот такое чудо кто-нибудь тестировал? (Boscam TR1 FPV All-In-One Camera and 5.8 GHz Transmitter with HD Video recorder)
К теме передачи видео в HD не относится.
Поделки типа virt2real забавляют 😃