ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
Ребят посмотрите мой видео-полет на крыле, какая высота примерная на 3 м. 23 сек.? ОСД у меня не работает, без него летал:)
Какую все-таки камеру на крыло поставить для режима онлайн и записи, что бы ОСД можно было подключить?
Какую все-таки камеру на крыло поставить для режима онлайн и записи, что бы ОСД можно было подключить?
ГоПро например. Но мне не понравилось ее видео с композитного выхода. Поскольку формат широкоэкранный, с верху и с низу полосы черные и как то темновато кажет.
Есть еще фотики которые умею писать и показывать с композита.
В любом случае, вариантов не много.
ГоПро например. Но мне не понравилось ее видео с композитного выхода. Поскольку формат широкоэкранный, с верху и с низу полосы черные и как то темновато кажет.
Есть еще фотики которые умею писать и показывать с композита.
В любом случае, вариантов не много.
Понятно, а какие камеры еще возможно подключить?
Еще вот эта: rcopen.com/forum/f90/topic286324
еще камеры-брелки последних модификаций умеют, гляньте последние страницы rcopen.com/forum/f90/topic228104/561
какая высота примерная на 3 м. 23 сек.?
900-1300м. Наиболее вероятно, НГО в день с такой погодой где то на 1000-1100м.
хотя как то земля близко.
900-1300м. Наиболее вероятно, НГО в день с такой погодой где то на 1000-1100м.
хотя как то земля близко.
Да 300 метров там, не больше.
12 числа я влетел в облако на 750 метрах…
И пока был вне облака точно так же видел под ними такие пушистые “хвосты”
Да 300 метров там, не больше.
Я вот тоже так думаю, ну может быть 400, в тот день просто очень низко облака были, поэтому рискнул, без ЛРС с обычной аппой))
Ребят подскажите,двигатель Turnigy Aerodrive SK3 - 3548-840kv винт 14х8, обороты 8200, батарея life 4 банки 8400, на максимальных оборотах жрет 49А (смотрел по телеметрии) двигатель не перегружен? винт другой не надо? (по данным на двиг мах ток 50А).
З,Ы, Сильно не пинайте если глупость спросил😒.
двигатель не перегружен?
Если это было в полете, то надо сказать скорость какая была. Если в статике, то нормально, в полете разгрузится и ток будет меньше. 50 апмер это для него кратковременный режим.
Если это было в полете
забыл написать в статике было.
Винт другой 15х8 не надо?
Блин у меня просто взлетный вес крыла около 4 кг. Не знаю как его кидать рукой!!!
Да вы что, у меня винт 12х5, взлетный вес крыла 3,2 кг. Я с руки влегкую кидаю, правда пришлось потренироваться в траву)) Две батареи в нос и вперед, тяга за будь здоров, больше и не надо!
Две батареи в нос и вперед,
А как он у Вас планирует, если в полете выключить мотор?
Я с руки влегкую кидаю,
Завидую Вашему броску))), в штиль я если не пробегусь с ним, то не смогу запустить.
А как он у Вас планирует, если в полете выключить мотор?
Завидую Вашему броску))), в штиль я если не пробегусь с ним, то не смогу запустить.
Планирует не очень хорошо, уходит вниз немного)
После того как он три первых раза у меня упал после броска, стало уже не жалко, по-этому бросал почти наотмаш и резко))
Ребят подскажите,двигатель Turnigy Aerodrive SK3 - 3548-840kv винт 14х8, обороты 8200, батарея life 4 банки 8400, на максимальных оборотах жрет 49А (смотрел по телеметрии) двигатель не перегружен? винт другой не надо? (по данным на двиг мах ток 50А).
З,Ы, Сильно не пинайте если глупость спросил😒.
Посчитайте в www.ecalc.ch/motorcalc_e.htm, статика с таким пропеллером и 4 банками 84А! Тут многие пользуется этим движком и уже посчитали и проверили, что самый оптимальный на 4 банках 12х6.5. Тяга 3.2 кг. Я запросто с такой комбинацией кидаю крыло весом 3.5кг, думаю и 4 не проблема.
Для примера у меня вот такая комплектация крыла:
Пропеллер aeronaut 12x5, motor Scorpion SII 3020 890 Kv, регулятор Kontronik 70 amp, сервы Hitec HS 5085MG.
вот и я могу отметиться в этой теме
…
Какой у Вас вес Х8 получился?
Какой у Вас вес Х8 получился?
вес 2340гр с акк 2х2350 4s мотор турнига с4240 900kv тяга около 2800 с винтом 13х4
полетел с первого раза, тушка после ремонта… Думаю надо акк около 6-8а/ч и в полет с фпв
Ваня, поздравляю! 😃 Быстро ты его собрал.
Я использую 2* 4000мАч 4s. Летает с мотором ровно час. Я выше в ветке уже писал.