ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
КПД у них низкое по сравнению с теми что в настоящих БПЛА. Впрочем это не только к моторчикам относится. А даже и к самому планеру.
Кирпич, но летает оно кстати хорошо. У него минус - кроме как с катапульты не запустишь.
А чего, тогда, видео в HD формате не снимаете?
вот видео HD… потрачено более 3ч. (конвертация, загрузка и т.д.) а качество почти такое же, как и видео выше.
наверное не стоит оно потраченного времени
не стоит оно потраченного времени
Ну как же, стоит конечно. Теперь можно на полном экране смотреть, без черных полос по краям!
Тем более труба сейчас сама предлагает полноэкранный режим.
Это другой уровень, чем привычное нам пенное пузо
Ну, спорить не стану. Для меня самолеты - всего лишь хобби. По опыту только могу заметить, что наши (да и не только наши) производители технических новинок любят приврать ТТХ изделий.
У него минус - кроме как с катапульты не запустишь.
А 6,5кг 1,5м “вингспан” с руки запустишь ? 😃
тоже не запустишь, но для него это не требуется, там это предусмотрено, в комплекте наверняка идет катапульта для старта в отличие от хк. А большая нагрузка на крыло - залог стабильного полета.
Это называется “размах”. Мы пока еще русские люди))
максимум 4 кг кидал без резинки с отложенным стартом двигателя, просадка до земли без малого винтом не зацепил )
в добавок указательный палец вывихнул(
поднимем тему…
погодка сегодня порадовала, решил похулиганить, думаю сойдет фишка с ума, или нет? Оказалась стойкой, рулила адекватно!
Сорвал крыло в штопор, ручку на себя, газ и … сорвался! но вышел хорошо.
пока техническое видео, посмотреть на реакцию фишки.
www.youtube.com/watch?v=0xPTBy8ZEMw
погодка сегодня порадовала, решил похулиганить
то же самое, но другой камерой
Дмитрий, это был не плоский штопор, когда я штопорил то у меня небо и земля были ровно в пол экрана и все это вращалось вокруг оси.
А вы вниз летели со штопорением.
А большая нагрузка на крыло - залог стабильного полета.
Стабильно ХреновогО полета.
Дмитрий, это был не плоский штопор, когда я штопорил то у меня небо и земля были ровно в пол экрана и все это вращалось вокруг оси.
А вы вниз летели со штопорением.
так про плоский я и не говорил… обычный штопор при потере скорости в наборе высоты. шел вверх в режиме саб., сорвал, рв. от себя, а он штопорит… отключил стаб и сразу вышел. кстати, центровка у меня чуть передняя, 10мм вперед от задней кромки под аередние пальцы. плоский штопор при задне центровке случается,наверное…
Стабильно ХреновогО полета.
Для кого как. Если вам нужно парить в удовольствие то да, а если делать аэрофотосъемку или отслеживание движущихся объектов то нужен как раз такой вот “хреновый” самолет.
Если вам нужно парить в удовольствие
я люблю этим заниматься! Вчера, после штопора первый раз достал до облаков!!!: Хлоп:: Хлоп:: Хлоп:
поднялся чуть выше и при…ел от красоты! (думаю у кого так было впервые, поймут меня) руки дрожали как будто первый полет! Сразу забыл обо всем (у меня ведь гопрошка крутится!) Кругом красотища (смотреть в HD во весь экран)
Глядя ваш “штопор”, так и подмывало спросить че до облаков не достали? Ан нет достали, странно что первый раз -летаете давно. Не понятно че так потряхивает там обычно спокойно, стабилизация включена?
Ребят а кто настраивал аппу Турнигу с заводской прошивкой на крыло?
если делать аэрофотосъемку или отслеживание движущихся объектов то нужен
коптер, а не летающий кирпич
Ребят а кто настраивал аппу Турнигу с заводской прошивкой на крыло?
странно что первый раз -летаете давно. Не понятно че так потряхивает там обычно спокойно, стабилизация включена?
FPV начал не давно, но летаю редко, замедляет то что ничерта не понимаю в электронике, хотя сейчас уже лучше…
Не понятно че так потряхивает там обычно спокойно, стабилизация включена?
черт его знает! стабилизация включена
я люблю этим заниматься! Вчера, после штопора первый раз достал до облаков!!!: Хлоп:: Хлоп:: Хлоп:
поднялся чуть выше и при…ел от красоты! (думаю у кого так было впервые, поймут меня) руки дрожали как будто первый полет! Сразу забыл обо всем (у меня ведь гопрошка крутится!) Кругом красотища (смотреть в HD во весь экран)
Поздравляю 😃
Мне тоже первый раз руки дрожали и пульс был 120 😁 Может по этому и дергается картинка. Теперь уже сижу себе в раскладушке и преспокойно облетаю все вокруг. Летаю без стабилизаций, просто надо заставить себя с ручками мягко обращаться.
Летаю без стабилизаций, просто надо заставить себя с ручками мягко обращаться.
а почему? тут же не соревнования… меньше на управление внимания надо. Я пробовал с высоты 700м. без двигателя спускаться, так управление вообще не трогал, бросил ручки и он сам летит…( с стабилизацией конечно)
ну а облака над морем - вообще сказка… кстати, если на малой высоте над водой пройти да в солнечную погоду, можно и рельеф дна посмотреть, интересно ведь! раньше так подлодки искали… я сам недавно сей эффект обнаружил на Волге…
а почему? тут же не соревнования… меньше на управление внимания надо. Я пробовал с высоты 700м. без двигателя спускаться, так управление вообще не трогал, бросил ручки и он сам летит…( с стабилизацией конечно)
ну а облака над морем - вообще сказка… кстати, если на малой высоте над водой пройти да в солнечную погоду, можно и рельеф дна посмотреть, интересно ведь! раньше так подлодки искали… я сам недавно сей эффект обнаружил на Волге…
Мне как то без стабилизаций как раз меньше дергается, включаю только в экстренных случаях, типа ветер +15м\с. С просмотром дна в Балтийском море не получится, вода довольно мутная.
раньше так подлодки искали… я сам недавно сей эффект обнаружил на Волге…
и чья она оказалась?😃