ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
отзывы положительные
ну посмотрим. Примерил их пока, посмотрел центровку, если 2 акка бутербродом и во второй отсек, то центровка цуть передняя, в запаса акк 1300 на видео, его могу и в нос и хвост, вобщем посмотрим…
Я его хотел поставить один на все
Наконец-то я более или менее укомплектовал свой самолёт. Конечно нужно ещё много чего доводить и настраивать, но не всё сразу.😃 А пока, дождавшись погоды, смог поставить для себя не большой рекордик:)
Наконец-то я более или менее укомплектовал свой самолёт. Конечно нужно ещё много чего доводить и настраивать, но не всё сразу.😃 А пока, дождавшись погоды, смог поставить для себя не большой рекордик:)
Камеру нужно ниже опустить!
И какова природа этих периодических помех по видео?
Пробовал опускать ниже, не понравилось, на посадку не очень удобно заходить. Мне удобнее когда горизонт по центру экрана. На счёт помех пока не знаю. Думаю нужно настраивать антенны.
смог поставить для себя не большой рекордик
поздравляю Игорь, 5,5км есть! я только на 3,5 пока летал. Картинка у тебя хорошая, не чета моей…
а у нас сегодня только к обеду туман сошел, я сразу в небо!
Для информации, какие аккумуляторы ставите? 4S 10000Мач я думаю без труда должен влезть и по размеру и по весу? Интересует полётное время, в сравнении с скаем, у меня скай летает на 3S10000Мач час с небольшим без термиков, с термиками -больше. И ещё, кто летает на этом крыле с Иглами, проблем по настройке автовозврата не было?
Дмитрий спасибо!😃 Только я улетел на 4,6 км.😃 Курсовая камера у меня Pixim, говорят её можно ещё лучше настроить.
Зато у Вас с GoPro очень красивые видео получаются!😃😃
Ходовые аккумуляторы у меня 2 по 4000мАч 4S. Хватает их примерно на час полёта с мотором. RTH на иглах вроде нормально настроился, только в полёте я ни разу не пробовал. Пробовал только в симуляторе возврата домой. Возвращается к точке старта и начинает летать по кругу.
только в полёте я ни разу не пробовал.
Во как, это как это? летаете без проверенного автопилота? это опасно очень…
Во как, это как это? летаете без проверенного автопилота? это опасно очень…
да уж! я и аппу в полете отключал, и ждал что самолет делать будет.
Это типа “тормоза придумали трусы!” ))))
Дмитрий, а у Вас какая батарея, на сколько хватает? Конечно тут многое зависит от мотора , винта и погоды, но всё же в среднем?
😁😁 Ладно, уговорили. В следующий раз попробую.
Только в инструкции к иглам раз десять упомянуто, что проверять работоспособность RTH путём отключения передатчика в полёте, категорически запрещается. 😃
Это типа “тормоза придумали трусы!” ))))
Неуместное сравнение.
Неуместное сравнение.
Ну почему же, будем считать, что тормоз- это возврат домой.
Дмитрий, а у Вас какая батарея, на сколько хватает?
сейчас 10А (2х5) 40мин 7А средний расход, почти без планирования. Сегодня на 1 км поднялся, выключил двиг. и за 15мин потерял только около 100м. высоты… потом надоело.
в инструкции к иглам раз десять упомянуто, что проверять работоспособность RTH путём отключения передатчика в полёте, категорически запрещается.
у меня ф-21, инструкцию не читал, но чтоб быть уверенным пробовал отключать. А как иначе проверить?
А как иначе проверить?
Не знаю как как на ФИшке, но на игле я настроил на принудительное включение с тумблера на аппе.
По Вашим словам, лучше потерять самолёт в первый же день полётов, тестируя RTH таким способом.
И ещё, я не лох како-то, чтобы меня высмеивать такими фразами. Или на этом форуме так принято?
В очередной раз убеждаюсь, что лучше ничего не писать здесь.
А в авиации, и в большой и в малой, я смыслю по более Вашего.
Извиняюсь что не по теме.
Угу, а я глюпый, всё стараюсь далеко не улетать . Пока возврат и стаб толком не настроил. А надо видать тапок в пол, … и куда кривая выведет. Ну точно " …а нафига на танке тормоза ?? …"
Игорь, Евгений, хорошь словоблудить!!! давайте жить дружно! сам за собой замечал, что нибудь напишешь, а люди сосвсем по другому воспринимают…
И лучше промолчать, не надо стремиться - последнее слово за мной–.
Хватит!
на игле я настроил на принудительное включение с тумблера на аппе
пока мой игл не улетел вместе с самолетом, у меня то же на тумблере висел автовозврат… Но все же полезно знать на практике как самолет поведет себя при реальной потере сигнала скажем на удалении 3км…
Я так думаю.
пока мой игл не улетел вместе с самолетом
а ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ ( С ИГЛОМ) какой-то глюк?
😁😁 Ладно, уговорили. В следующий раз попробую.
Только в инструкции к иглам раз десять упомянуто, что проверять работоспособность RTH путём отключения передатчика в полёте, категорически запрещается. 😃
Неуместное сравнение.
Не нужно выключать апу, нужно просто настроить вкл. режима “файлсейв”!
А кто-ж меня знает , как я игла вкорячил и как накрутил. Да и как самолётину бедную изморковил и летать заставил. Тут-то Билл и писульку в мануал встроил. Нииизззяя ! Иначе… По ихним , амерским, законам нельзя сушить кошку в микроволновке, нельзя применять газонокосилку для стрижки овец, нельзя в сидя в ванне пользоваться плойкой… иначе судебные дела по возмещению убытков . Поэтому -низззяяя !
А на руси топором помнится брились…да без гвоздей церквы ставили.