ЛК Х8, трогаем, пробуем, набираемся опыта.
А buffalo fx-79 тяжелее X8 или X8 тяжелее?И винт у вас складной был или нет?А то вал у D3548 5 мм а крепления для складных винтов на алиэкспресс сейчас есть только на 6 или 8 мм вал.
Как даешь газ при12х6 меньше скручивает ЛК в лево, Был сначала 12х10 так при газе сильно кренило в лево, приходилось газ давать и в право одновременно элероны давать, не удобно так. При срабатывании RTH вообще чуть не сваливается в штопор.
А И винт у вас складной был или нет?А то вал у D3548 5 мм а крепления для складных винтов на алиэкспресс сейчас есть только на 6 или 8 мм вал.
По весу примерно одинаково, как нагрузишь. Дак D3548 вал 5мм но цанга на 8мм (это куда сам винт крепится) Летал на прямом, ща складной купил, 13х5
Был сначала 12х10 так при газе сильно кренило в лево
да уж, было такое…
но обычно с руки уходит четко…
Вот примероно такое взял ru.aliexpress.com/item/…/32815519658.html ток стоппер надо ставить чтоб лопасти не перекрещивались
А за счет чего он там держится то?
Вот примероно такое взял ru.aliexpress.com/item/…/32815519658.html ток стоппер надо ставить чтоб лопасти не перекрещивались
Закручивается как и простой пропеллер, Я тока контрик еще ставлю под гайку.
Прямо на вал двигателя?Но там ведь я никакой ни резьбы ни чего либо такого не заметил?
Закручивается как и простой пропеллер, Я тока контрик еще ставлю под гайку.
На вал двигателя одевается цанга такая www.toysclub.ru/assets/files/products/…/1.jpg а на цангу пропеллер
Картинки нет,там просто пустая страница.
На вал двигателя одевается цанга такая www.toysclub.ru/assets/files/products/…/1.jpg а на цангу пропеллер
В яндексе просто посмотрите “цанга на вал двигателя 5мм”. Первый раз модель собираете?
Буду искать.Да,в первый раз собираю,поэтому и взял X8 так как его легко ремонтировать если не сильно разбить.
В яндексе просто посмотрите “цанга на вал двигателя 5мм”. Первый раз модель собираете?
Вы заблуждаетесь. Чем больше тяжелее аппарат тем сильнее разваливается.
Самый не лучший вариант для первого раза. Сразу и разобьете, будете бить и ремонтировать бить и ремонтировать… некогда летать будет. Для начала надо на классической модели поучиться летать. SKYWALKER 2012 самая лучшая и стабильная, особенно для начинающих.
То есть самый не лучший?
Самый не лучший вариант для первого раза. Сразу и разобьете, будете бить и ремонтировать бить и ремонтировать… некогда летать будет. Для начала надо на классической модели поучиться летать. SKYWALKER 2012 самая лучшая и стабильная, особенно для начинающих.
То есть самый не лучший?
так точно…
Да,в первый раз собираю,поэтому и взял X8
Эдуард правильно сказал, учиться надо на простых аппаратах. и если уж хочется большой, то скай самое то…
Коллеги, может у кого есть файл для 3D печати “Оранжевых креплений крыльев”, мои постепенно приходят в негодность!
Буду признателен
А отсканировать их никак нельзя?Если есть 3D принтер то должен же быть и 3D-сканер?
Коллеги, может у кого есть файл для 3D печати “Оранжевых креплений крыльев”, мои постепенно приходят в негодность!
Буду признателен
А отсканировать их никак нельзя?Если есть 3D принтер то должен же быть и 3D-сканер?
Нет, к сожалению принтера в наличии нет. Планировал их отпечатать к конторе из abc пластика.
Ребята привет.Есть у кого-нибудь скан нервюр пластиковых?надоели защелки,хочу вырезать нервюры из фанеры с креплениями под болты
Есть у кого-нибудь скан нервюр пластиковых?
есть сами нервюры фанерные… в выходные сканирую если не забуду на даче
Я был бы очень благодарен