Второй Всероссийский Фестиваль FPV Нижний Новгород 2012

Swooper

Андрей, приветствую!

Думаю, что наша АПГ “РУСЬ” приедет на ваше мероприятие. Окончательно определимся в ближайшие выходные…
Заявку подавать можно будет здесь или в таблицу сразу и высылать ее потом?
И опять же - в какую часть таблицы “заноситься”? 😉

AsMan
Андрей_Курылев:

Состав команды определяет сама команда,регистрация команды либо сразу либо по месту,количество людей в команде 2-3 пилота

Ясно, пасиб. Если кто не против со мной полетать, участвую.

Андрей_Курылев
Swooper:

Андрей, приветствую!

Думаю, что наша АПГ “РУСЬ” приедет на ваше мероприятие. Окончательно определимся в ближайшие выходные…
Заявку подавать можно будет здесь или в таблицу сразу и высылать ее потом?
И опять же - в какую часть таблицы “заноситься”? 😉

Приветствую Константин!Правильное решение! Считаю что Ваш опыт будет очень полезен для развития пилотажных FPV групп. Заявляйтесь сразу в таблицу.
Это здорово когда в каждом классе появляются свои подвижники. До встречи на фестивале!

9 days later
maloii

Вот пример ещё одной забавы на фестивале rcopen.com/forum/f90/topic55521/5215 . Привязать ленту к самолету и пусть он курсирует по одному маршруту, а народ будет рубить у него. Можно по количеству отрубов победителя искать, или после кого лента меньше осталась 😃. Только блин опасная забава, 2 вылета делал, и ода закончились аварийной посадкой, оба видны на видео, одна явно видна, лента повисла на камере, спасла RVOSD, включил автопилот она плавно посадила самолет. Вторая аварийная посадка видна не очень, где я подлетел к зеленой ленте, я её там рубанул смачно и лента намоталась на вал, пришлось резко сажать самолет, тяга нулевая была.

F_R

Эх, в связи с проблемой “доставки” меня можете вычеркнуть:(

Андрей_Курылев
F_R:

Эх, в связи с проблемой “доставки” меня можете вычеркнуть:(

Эдуард, очень жаль,написал в личку предложение…

Добавление в регламент соревнований-
В связи с тем, что соревновательные полеты на дальность и высоту требуют много времени они будут проводится в течении 3 и 4 августа в любое время по заявке пилота и по разрешению диспетчера по частотам. Выглядеть будет так: Заявка на полет-разрешение диспетчера-выделение судьи для фиксирования результата. Пилот должен предоставить судье средство контроля полета, либо свою запись либо доступ к композитному выходу видеоприемника. В начале следующей недели пропишем все правила и регламенты подробно.

Пока возбуждаем на наше событие разные ТV

ВЕСТИ Приволжье
Первый Городской

Подозреваю, если часто кликать на эти ссылки, эти просмотры наверно учитываются как интерес публики.

Не забываем- ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ

Лёшич

Супер, даже кадры с носителей прошлого фестиваля вошли в репортаж 😃

cstrike

прикольно, и мой чемодан засветился в репортаже

binomax

кто когда планирует из москвы выдвигаться?

Zont

Предварительно планирую выехать ранним-ранним утром (4-5 часов) в четверг.

Семья отпустила, отпуск дали, Нижний принимает - пути назад нет, лишь бы модели не подвели 😃

maloii
Zont:

утром (4-5 часов) в четверг

В пятницу имеете в виду утром? Я тоже 5-6 часов утра рвану

AsMan

Я планирую в четверг во второй половине стартануть, чтоб до темноты успеть.

Zont
maloii:

В пятницу имеете в виду утром? Я тоже 5-6 часов утра рвану

Если у меня всё получится, то поеду именно в четверг

maloii

А зачем так рано? Я как понял 3 это день заезда.

Андрей_Курылев
maloii:

А зачем так рано? Я как понял 3 это день заезда.

• те кто хочет лететь дальность и высоту могут это делать как 4 августа так и пораньше, 3 августа ( по просьбе трудящихся:) ) Завтра у нас заседание оргкомитета и в начале недели сверстаем окончательный регламент
Lazy-bones

Мы тоже собираемся с утричка 3-го подкатить, а может ещё с вечера 2-го. Чтоб к новой полянке приглядеться, прилетаться.

Андрей_Курылев
Lazy-bones:

Мы тоже собираемся с утричка 3-го подкатить, а может ещё с вечера 2-го. Чтоб к новой полянке приглядеться, прилетаться.

18 часов спокойной езды в два руля. Иногда ездил я на ваш НПЗ. В Чибью ну очень красивые девушки, но ужасно громкие музыканты. Иногда давали им денюжку, чтоб они делали мызыкальную паузу😁

Zont

Андрей, за то, что вы запостили такое видео (00:05-00:15) в будний день, в рабочее время… я даже не знаю, как дальше работать. Желудок начал есть сам себя. В общем с вас такой мангал! А то ишь чо… как я теперь работать должен?? 😉

А по теме - да скорее бы туда уже попасть, нетерпится!

yaten

напомните установленный взнос.