Второй Всероссийский Фестиваль FPV Нижний Новгород 2012

maloii
Zont:

утром (4-5 часов) в четверг

В пятницу имеете в виду утром? Я тоже 5-6 часов утра рвану

AsMan

Я планирую в четверг во второй половине стартануть, чтоб до темноты успеть.

Zont
maloii:

В пятницу имеете в виду утром? Я тоже 5-6 часов утра рвану

Если у меня всё получится, то поеду именно в четверг

maloii

А зачем так рано? Я как понял 3 это день заезда.

Андрей_Курылев
maloii:

А зачем так рано? Я как понял 3 это день заезда.

• те кто хочет лететь дальность и высоту могут это делать как 4 августа так и пораньше, 3 августа ( по просьбе трудящихся:) ) Завтра у нас заседание оргкомитета и в начале недели сверстаем окончательный регламент
Lazy-bones

Мы тоже собираемся с утричка 3-го подкатить, а может ещё с вечера 2-го. Чтоб к новой полянке приглядеться, прилетаться.

Андрей_Курылев
Lazy-bones:

Мы тоже собираемся с утричка 3-го подкатить, а может ещё с вечера 2-го. Чтоб к новой полянке приглядеться, прилетаться.

18 часов спокойной езды в два руля. Иногда ездил я на ваш НПЗ. В Чибью ну очень красивые девушки, но ужасно громкие музыканты. Иногда давали им денюжку, чтоб они делали мызыкальную паузу😁

Zont

Андрей, за то, что вы запостили такое видео (00:05-00:15) в будний день, в рабочее время… я даже не знаю, как дальше работать. Желудок начал есть сам себя. В общем с вас такой мангал! А то ишь чо… как я теперь работать должен?? 😉

А по теме - да скорее бы туда уже попасть, нетерпится!

yaten

напомните установленный взнос.

Лёшич

Если можно, то и канал(частоту) ЛПД или ПМР для связи можно озвучить? У многих, ИМХО, будут рации. Есть желание связаться на подъезде и трассе.

Zont
Лёшич:

Если можно, то и канал(частоту) ЛПД или ПМР для связи можно озвучить? У многих, ИМХО, будут рации. Есть желание связаться на подъезде и трассе.

Лёх, вспомни, как в прошлый раз ехали - кроме друг-друга ни кого так и не услышали, хотя и звали. Это надо кучей ехать - тогда можно и поболтать. Но договориться можно, вдруг пересечемся 😃

atrax
Zont:

как в прошлый раз ехали

тогда в Балашихе давайте искать друг друга на частоте дальнобойщиков

Андрей_Курылев
Zont:

Андрей, что-то у меня “Как проехать” выдает ошибку. Дайте, пожалуйста, ссылку на видео. Помню оно у вас очень наглядное было в прошлом году.

Очевидно ru.savefrom.net обновился, вот и слетело сцилко

Тогда так:
С Московской трассы-

И от гостиницы з-да Красное Сормово

Moisey

Хотим тоже поучаствовать. Зарегистрировался в таблице, если не туда вписался, пожалуйста поправьте =)

Sturman180

Помолитесь там, ребят, чтобы мероприятие сбылось и чтобы ВПП световая со мной приехала, а то график у меня плотноват…

Zont

Спрашивали, зачем ехать в четверг рано утром. Вот одна из причин. Летать хоцца, а есть шанс, что в субботу не получится:

to Sturman180: Егор, надо стараться, что бы всё получилось. Очень нужна будет такая взлетка.

maloii

Вы этим прогнозам больше верьте, вон яндекс например говорит что будет все чики пуки 😃