И все таки: Lawmate, bevrc или RangeVideo?
на коптер надо мощи поменьше
Почему? Если речь идёт о электросовместимости, что мешает использовать фильтры, различную поляризацию антенн?
Места мало…на мелком коптере антенны не разнести…когда 1 вт давит на приемник…ничего не спасет…
Да и не нужна такая моща для коптеров…далеко они не летают…
Ок, сфоткаю. Для самолёта в самый раз.
Заказал такой. Посмотрим. 1.2 ГГц tx1000/1000 МВт/1 Вт Long Range FPV-системы AV видео 8-канальный
Этот вроде аналогично тому, что на ибее. Там интересные отзыва см. выше
Лотерея конечно…но выбора у нас нет(…
Ранее летал на таком 7 км…433 не давил совсем…
Через пару месяцев при перемещении его в другой аппарат сдох…
Я и говорю:рулетка. Покупаешь 5 ноунейм за тыщу, 1 может оказаться рабочий. Там кстате партом на 2.5вата еще есть ) в черном таком корпусе с РЦА разьемами. Интересная шняга, наверное.
Можно и за 5 тыщ купить бренд…и выкинуть его тоже через полгода…плавали знаем…
ru.aliexpress.com/…/2970098_32843254707.html?price…
Так что покупаем пучок по тыще или переходим на 5.8…
Можно и за 5 тыщ купить бренд…и выкинуть его тоже через полгода…плавали знаем…
ru.aliexpress.com/…/2970098_32843254707.html?price…
Так что покупаем пучок по тыще или переходим на 5.8…
Я и начал с вопроса по этому передатчику за 5200 (тх-120500). Это очень дорого, ИМХО, поэтому решил не заморачиваться с ним. По габаритам он не очень отличен от старшей версии. А за эту цену можно 3 партома взять … А как мини-версия взял пока тм-120200, но нужно пробовать другие таблетки также по ссылкам выше.
и такие есть
www.ebay.com/itm/…/263673319917
Есть обзор очень похожей версии ✔ Самый легкий дальнобойный видеопередатчик! Всего 5грамм! Обзор, тест. [1.2G FPV Transmitter]
Не выдает заявленной мощности на частотах ниже 1300, в лучшем случае половина заявленной.
Покрутил в руках тм-120200-лм оригинал. Прикольная штука, скажу. Жаль дисконтинуд, а остаки очень дорого теперь…
Товарищи поясните новичку в этой теме. Собрал солидный комплект от ImmersionRC 5,8 Ггц патчи, приемники диверсити, передатчики ,клевера и т.д по дальности я с этим оборудованием больше 1500 метров не получил. Сейчас думаю или антенны отправлять на настройку или перейти на 1,2 Ггц и последний вариант начинает манить больше. Подскажите чем лучше/хуже эта частота.
Летаю на двух коптерах, один окта 10 кг, другой коптер гекса около 3х кг, для души снимаю видео, но манит даль))
Сказывают, при одинаковых мощах, 1.2 будет дальше, чем 5.8, раз в десять… Проверить не успел 😃
Сначала тоже 5.8 ставил. Но картинка стабильно не далее 600м, кое-как до 1.2км (600 мВт). И все…
Сейчас 1.2 (1280). Хотя и зернистее вроде кажет, но мне норм.
Товарищи поясните новичку в этой теме. Собрал солидный комплект от ImmersionRC 5,8 Ггц патчи, приемники диверсити, передатчики ,клевера и т.д по дальности я с этим оборудованием больше 1500 метров не получил. Сейчас думаю или антенны отправлять на настройку или перейти на 1,2 Ггц и последний вариант начинает манить больше. Подскажите чем лучше/хуже эта частота.
Летаю на двух коптерах, один окта 10 кг, другой коптер гекса около 3х кг, для души снимаю видео, но манит даль))
Смотрите антенны. у меня 5.8 25мв летало на 3км, 600мв на 20км. Но на прием стоит патч на 23 дби.
Летаю на двух коптерах, один окта 10 кг, другой коптер гекса около 3х кг, для души снимаю видео, но манит даль
На тяжёлых коптерах вдаль редко летают, дорого падать. До 2-3км на недорогом оборудовании на 5.8 проще. Если же хочется десятки километров то 1.2 конечно проще будет.
Быстро вы меня убедили😁 Значит мои клевера нужно кому то отправлять на проверку , близко такой возможности нет
Сделайте сами. По калькулятору. Можно вообще начать с диполей.
Аккуратно, по калькулятору. Всё должно получиться.
Значит мои клевера нужно кому то отправлять на проверку , близко такой возможности нет
Проще купить вместо одного десять и выбрать лучший. Или покупать настроенный именно на Вами используюмую частоту.
Возможно вы и правы, но чтобы подбирать нужна приспасоба, нацелился купить, блин их нет ни в одном магазине www.immersionrc.com/fpv-products/rfpwrv2/ конечно это нельзя считать прибором, но я думаю все лучше чем самопалы с Али
www.immersionrc.com/fpv-products/rfpwrv2/ конечно это нельзя считать прибором, но я думаю все лучше чем самопалы с Али
вы этим с антеннами не разберетесь…
и в довесок типа такого www.ebay.com/itm/…/263763285343
Возможно вы и правы, но чтобы подбирать нужна приспасоба, нацелился купить, блин их нет ни в одном магазине www.immersionrc.com/fpv-products/rfpwrv2/ конечно это нельзя считать прибором, но я думаю все лучше чем самопалы с Али
Возможно, 2.4 тоже подойдет с упр 433. Говорят, 1.2 видео качество картинки хуже. 2.4 нечто среднее между 5.8/1.2. У меня 2.4 сначала была на копетере, теперь на наноталоне. Оборудоване от иммерсион, клевер-патч. Качество звука на этом оборудовании просто отличное.
Проблема, что передатчиков 2.4 - раз два и обчелся. Мне известны 700mw от иммерсион и 500/1000mw лоумейт и все.
Позже планирую переход на 433 а сейчас нужно летать и желательно на данный момент без глобальных вложений.
Позже планирую переход на 433 а сейчас нужно летать и желательно на данный момент без глобальных вложений.
Когда был коптер, тоже думал по поводу дальности на 5.8 Мол мало 2км, хочется просторов. Хотя звонок уже был: На 3 км улетел, нужно сразу назад по прямой, батарейку менять. Когда поставил на него 433/2.4, банально ничего не изменилось, опять те же 3 км и сразу назад какой большой бы батарейка не была:) Правда Батареек-кирпечей больше пришлось таскать. В итоге забросил эту идею изведывать дали-дальние на копетере.