И все таки: Lawmate, bevrc или RangeVideo?
у меня на квадрике стоит передатчик Lawmate 1.2 1W так он капитально душит премник GPS наза, сначало ловит спутники а потом все пропадает чуть квадрик не убил сегодня. Отключаю сам передатчик Lawmate и вот оно Наза отлично ловит спутники и можно смело летать. Как решить эту проблему?
Low pass фильтр поставьте.
у меня на квадрике стоит передатчик Lawmate 1.2 1W так он капитально душит премник GPS наза, сначало ловит спутники а потом все пропадает чуть квадрик не убил сегодня. Отключаю сам передатчик Lawmate и вот оно Наза отлично ловит спутники и можно смело летать. Как решить эту проблему?
Уменьшить мощность передатчика, зачем квадрику 1Ватт?
Про мощность уже написали. Ну и располжить попробуйте по-другому. Так же можно попробовать одеть ферритовое кольцо на кабель в непосредственной близости к модулю ГПС (если возможно, то лучше сделать несколько оборотов кабеля на кольце).
Всем спасибо, попробую все варианты и кольцо и фильтры
Купил на Dronesvisoin Racewood 500mW, а на нем стикер 700mW. Странно. И даже хз радоваться или нет. Вроде как за те же деньги дали мощнее, а мощность эта вроде и не нужна.
Радоваться.
Как правильно подключить звук к передатчику? Вроде не дурак купил микрофон питание подключик к батарейке а сиггнальный провод к проводу аудио на передатчике. Включаю и идут какие ето шуму и иногда трески. Подключал два передатчика lawmate 1.2 1W и bevrc 1.2 800mw. На bevrc 1.2 трески и шумы есть но сквозь них идет звук хоть тихий но есть, но выехав в поле звук двигателей я так и не услышал только трески. Попробывал lawmate 1.2 шумы и трески тоже присутствуют но звук я не услышал только когда стукаю пальцем по микрофону слышно стук. Как быть мне что я не так сделал вроде все правильно собрал
Начнем с самого начала: какой микрофон?
Начнем с самого начала: какой микрофон?
Микрофон вот такой fpv-community.ru/store/product/94-mini-mikrofon/
У меня другая проблемка, как решить не знаю. Нужно вывести на звук с приемника Тини (БИ Би предупреждение о ФС) и одновременно звук с микрофона камеры - bevrc.com/5g-nano-camera-with-wide-angle-lens-and-… .
Что нужно сделать, чтобы они работали одновременно. Если их тупо запараллелить то ФС почти не слышно а звук идет с большими искажениями… В схемотехнике не силен, нарисуйте схемку подключения желательно с номиналами деталек пожалуйста.
Микрофон вот такой
Я бы начал с того, что проверил работу этого микрофона, напрямую подключив к телевизору.
Что нужно сделать, чтобы они работали одновременно.
Это, наверное, лучше в другую тему перепостить хочу микрофон слушать двигатель. Тоже подумывал о таком подключении, но пока руки не дошли.
У меня другая проблемка, как решить не знаю. Нужно вывести на звук с приемника Тини (БИ Би предупреждение о ФС) и одновременно звук с микрофона камеры - www.bevrc.com/5g-nano-camera-...-pal_p299.html .
Что нужно сделать, чтобы они работали одновременно. Если их тупо запараллелить то ФС почти не слышно а звук идет с большими искажениями… В схемотехнике не силен, нарисуйте схемку подключения желательно с номиналами деталек пожалуйста.
Каждый через электролитический кондюк единицы мкф, схема на сайте эксперта есть
Китайский передатчик может срать в широком диапазоне? У меня 900мгц 800мВ, приемник принимает 0.9-1.3, и щелкая по каналам вижу свою картинку с помехами конечно даже на 1280мгц. Канал виде у меня 1040, на 910 940 980 ничего не ловиться, а то что выше 1040 там вижу свою картинку…
так и есть. Если на поле кто-то с китайским видео- я даже не взлетаю, ибо плавали, знаем, засраны абсолютно все каналы.
Не будут ли любезны уважаемые siderat и KBV дать мне ссылочку на НЕкитайские видеосистемы?
Жутко интересно.
Российские, конечно, интереснее всего, но за неимением гербовой будем писать на обычной.
ну все поняли 😃
Где заказать Lawmate подскажите пож-та на нк нет, со штатов - доставка дорогая.
То то я и думаю, чеот это мне говорили сменить канал, вроде между 1040 и 1280 довольно большой разброс. Есть у меня еще рейсвуд, надо бы его проверить.
mayk1976 тут в стоке dronesvision.net/…/21-lawmate-12ghz-1000mw-wireles…
У меня берцевский Тх транслирует ещё на и канале на 4 ниже выбранного, это в порядке вещей или выкидывать?
Как правильно подключить звук к передатчику? Вроде не дурак купил микрофон питание подключик к батарейке а сиггнальный провод к проводу аудио на передатчике. Включаю и идут какие ето шуму и иногда трески. Подключал два передатчика lawmate 1.2 1W и bevrc 1.2 800mw. На bevrc 1.2 трески и шумы есть но сквозь них идет звук хоть тихий но есть, но выехав в поле звук двигателей я так и не услышал только трески. Попробывал lawmate 1.2 шумы и трески тоже присутствуют но звук я не услышал только когда стукаю пальцем по микрофону слышно стук. Как быть мне что я не так сделал вроде все правильно собрал
Минусовой провод у передатчика и у микрофона общий (соединены)?