И все таки: Lawmate, bevrc или RangeVideo?
LRS подключена через ретранслятор.
Эксперт отличное РУ . Совместимо то это да, но Вот китайский приемник слишком широко все принимает. Приемник на видео 1.2 поставьте обязательно Лавмейт и летайте на здоровье .
Спасибо! Правда он стоит как новый комплект 😁
Есть идея взять пока на квадрик 5.8Ghz, а с 1.2Ghz/1.3Ghz экспериментировать с антеннами и тд.
Правда он стоит как новый комплект
Вам нужен только Приемник и все, так как при ослаблении видео сигнала в момент удаления Китайский приемник на себя принимает все , цена вроде 25-30$ за приемник.
hobbyking.com/…/__25323__LawMate_RX_1260_1_2GHz_8C…
Друзья, может кто прошарит, есть бевовский передатчик на 980мГц, установлен на коптер, там же стоит микрофон…, на приеме 2 приемника, один бевовский, второй лавмейт модифицированный на прием 980 частоты, так вот, валят помехи жуткие, НО если отключаю аудио штекер ОТ монитора, видео становится идеальным, при этом стоят штатные сосиски, 2-3км без мурашки, стоит аудио воткнуть в монитор, все, видео трещит, полосит! Впервые такое вижу!
На каком канале комплект 1.3Ghz 800mw с bevrc выдает максимальную мощность? Смотрел замеры мощности передатчиков 5.8ghz, там мощность очень сильно зависит от канала. Где-то разница в два раза.
На каком канале комплект 1.3Ghz 800mw с bevrc выдает максимальную мощность?
1160
Не факт что он выдает на этом канале большую мощность! Каждый передатчик индивидуален обычно.
Не факт что он выдает на этом канале большую мощность! Каждый передатчик индивидуален обычно.
Мерял несколько. Да и с замерами других людей сходится.
Нууу могу только руками развести в разные стороны! 😃
Кто, что о помехе скажет от звука на мониторе?
скажите это оригинал ? Почему 4 переключателя в инструкции
Тоже купил такой же. Повелся на бренд. На самом деле скорей всего подделка. Имею Lw 1000мВт три штуки. Один первой версии, один второй версии и третий так называемый пятивольтовый. Вчера провел испытания с участием всех троих. Использовалась одна и та же частота и одни и те же антенны, только по очереди. Первый и второй ведут себя одинаково. Я выходил на улицу с приемником ЛВ с выкрученной антенной. По дальности и качеству картинки первые два показали одинаковые результаты, третий пятивольтовый “потух” значительно раньше, что указывает на меньшую выходную мощность. Я как то видел выдео, где проводился эксперимент по измерению мощности этого передатчика. Рез. показали 300мВт… По поводу переключателей. Положения переключения частот соответствуют лавмейтовским. Я проводил измерения на третьем канале 1160мГц. Четвертый переключатель ни на что не влиял…
показали 300мВт.
Было у меня в руках несколько штук, мерял прибором, стабильно везде 900-980 мвт на новых 5 вольтовых, но был и один, у которого 450 мВт всего. От брака никто не застрахован.
У меня и старые LM были, которые дальше 2км не показывали.
Если речь про это видео идет
www.youtube.com/watch?v=m9sq0WkTsck
Автор на RCG писал, что ему заменили HK передатчик.
Вот табличка по мощностям, возможно не самая свежая.
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?usp=sharing
На каком канале комплект 1.3Ghz 800mw с bevrc выдает максимальную мощность?
измерения:
Спасибо! 😎
Сегодня летал на 1КМ и почти без помех. На штатных антеннах. Так что делаю вывод, что помехи конкретно в этом поле. Ибо в других направлениях на этом же поле картинка пропадает почти полностью в 300-500 метрах. Вероятно дело в вышках сотовой связи. Одна расположена совсем рядом и несколько в стороне.
Если речь про это видео идет
Именно это. Спасибо за ответ. Прибора такого нет, но скоро будет, тогда измерю. Может мой 5 вольтовый ЛВ именно на частоте 1160 выдает меньшую мощность чем предыдущие. Спасибо за табличку. Жаль в ней нет ЛВ. Да, понравилось то, что температура на много меньше чем 12 вольтовые. В общем Вы рекомендуете их?
Вероятно дело в вышках сотовой связи.
Если борт рядом летит , то это ерунда и дело не вних. Если Вы сами находитесь в 10 метрах от антенн что не возможно тогда еще может что то забить. Так что дело не вышках . Я тут возле одного катеджного поселка летал а там 5.8 плохо работает, как оказалось местное вещание на поселок идет WiFi на 5Ггц IEEE 802.11 a\n и тп
Только-что отмерял 3 из 8 моих передатчиков, которые в машине лежали. Все >1Вт мощности, кроме последних двух каналов, там 800-900 мВт.
Вот видео.
Через меня их прошло около 14 шт, все идеально работают.
Если борт рядом летит , то это ерунда и дело не вних. Если Вы сами находитесь в 10 метрах от антенн что не возможно тогда еще может что то забить. Так что дело не вышках.
Странно. Мы предположили, что между вышками стоит патч и это они глушит. Ибо помехи примерно и начинаются между вышек. Еще вариант, это какие-то радары бьют с Шереметьево. Правда до него тут почти 20 км, но самолеты бывает пролетают почти над полем, но правда на достаточно большой высоте.
Дачи и коттеджи рядом тоже есть, но вот со стороны них как раз более-менее. А вот если лететь вглубь поля, где ничего нет, даже высоких деревьев, вот там начинаются помехи… Вообще когда-то товарищ на 5.8Ghz тоже ловил помехи в этом поле. Плюс у некоторых 2.4Ghz аппаратура даже при визуальном, пилотажном полете периодически ловит ФС. Были случаи улета моделей.
это какие-то радары бьют с Шереметьево
Приводные маяки (средний ) на 1,2-1,3Ггц
Только-что отмерял 3 из 8 моих передатчиков
Спасибо за видео. Все очень наглядно. Единственный вопрос. Чем в данном видео Вы запитывали передатчик и каким напряжением? Вопрос не ошибочный. Дело в том, что многие изначально думают, что черный переходник является неким 5 вольтовым стабилизатором. На входе стоит стандартный бытовой разъем, который используют в быту в 12 вольтовом оборудовании. И можна подумать, что туда даем 12в, а на передатчик уже поступает 5В. Я специально проверял этот переходник на “прозвон”, он звонится на прямую. Как запытывали Вы?
. И можна подумать, что туда даем 12в
Я подавал 3S на переходник. На 500мВт передатчиках именнов в этом переходнике стоял стабилизатор на 5В и много народу пожгло эти 500милливаттники подав 12 напрямую.
Кстати, у меня все кроме одного хвоста звонятся напрямую, а у одного хвоста таки встроенный 5В стаб. Ибо на выходе именно 5В. Но и хвосты отличаются.
и на передатчике на дне наклейка “5 Volts”
Кстати, у меня все кроме одного хвоста звонятся напрямую, а у одного хвоста таки встроенный 5В стаб. Ибо на выходе именно 5В. Но и хвосты отличаются.
C этого места подробней пожалуйста. У меня этот комплект www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, точно как на снимках, никаких обозначений, которые указывают, что это пятивольтовый передатчик. Переходник, который в комплекте прозванивается на прямую. Вы к такому же переходнику подключали акб 3S? Если да, то у вас передатчики работают от 12В.
Я свой запитывал через переходник, но на входе поставил сначало бэк 5В.