Cyclops Storm OSD
Денис версия новая, она дешевле старой, по крайней мере я ее взял
Спасибо Александр! У меня еще вопрос. Сделал скайволкер самодельный и под крылом у меня есть ниша там лежит регулятор. Можно ли в эту же нишу засунуть плату шторма или ее надо разпологать подальше от регуля и видео передатчика?
i072.radikal.ru/1008/5a/39bf374da1a8.jpg , плясать надо от обстоятельств помехи и т.д. лично я вынес из корпуса под движкой прицепил, но у меня тоже еще все впереди)
У меня была такая проблема, решил заменой регуля.
А ведь точно, поменял и нормально стало. Старый регулятор как раз глючить недавно начал, скорее всего из-за этого и помеха появилась.
Облетал своего шторма 😃 RTH и PA работали замечательно 😃
Сикока чувства на гирики выставили ? и какие расходы(углы) на сервы выставили ?
Чувства как помню 70% а углы элеронов вроде 40° а РВ 20° , высота возврата 150 метров.
Скажите пожалуйста,
- почему в последней версии плат разрабы отказались от штекеров питания на датчике тока?
- есть ли возможность завести на Шторм внешний микрофон?
- почему в последней версии плат разрабы отказались от штекеров питания на датчике тока?
При компоновке зачастую они лишние, ну и экономия.
есть ли возможность завести на Шторм внешний микрофон?
❓😃
есть ли возможность завести на Шторм внешний микрофон?
Ну да как то странно, а зачем???
Ps зато можно завести внешнюю видеокамеру))))
При компоновке зачастую они лишние, ну и экономия.
Экономия на чём, на 5 граммах? У меня ходовая 4S, мне один фиг эти коннекторы напаивать придётся что бы знать остаток.
:❓😃
Ну да, согласен, малость не подумал 😃 Просто в инструкции к LRS предложили пустить аудио сигнал RSSI на вход микрофона OSD, вот меня и перекликнуло.
Экономия на чём, на 5 граммах?
Экономите не вы, а производитель. По мелочи, по немногу, а в итоге при массовом выпуске ощутимые суммы.
в инструкции к LRS
А что за LRS?
Доброго времени доблестные пилоты и обладатели Шторма.
Решил сегодня протестировать две антеннки, о чем доложил в соответствующей ветке, всего сделал три вылета в конце первого вылета приключился такой глюк.😃
Перегрузился слетал вдаль на 5500 метров все прошло гладко.
В третий вылет решил повыше полетать.
В этот раз, уже не реагировал на пульт.😮:devil:
Железо новое, прошивка последняя.
Самолет найден, батарея помялась(балансируется, теперь боюсь ее дома держать), начинка вся цела.
Блин,посмотрел видео и страшно стало . Завтра собираюсь на крыле полетать с установленным и заново настроенным штормом, но чего то уже страшно от таких выкрутасов стало. Надеюсь на лучшее,что все настроил правильно.
На видео как то странно, при включение RTH (я так понял,что Вы включили принудительно) рсии показывает 100 и так вплоть до самого падения.Может чего в настройках напутали.
+1
А где Шторма покупали?
Сегодня только сделал заказ на goodluckbuy.com. Как то страшновато с такими глюками на носитель ГоуПроху вешать!
И такой вопрос - за последнее время не появлялась новая прошивка, в которой GPS координаты отображаются постоянно, и что там с искусственной линией горизонта, что нибудь продвинулось?
В этот раз, уже не реагировал на пульт.
RTL сам включился? Питание серв как организовано?
при включение RTH (я так понял,что Вы включили принудительно)
Самопроизвольно включился.
А где Шторма покупали?
На Берце.
RTL сам включился? Питание серв как организовано?
В обоих случаях сам включился. Все подключено от одной батареи, стандартно.
В обоих случаях сам включился.
Во во если почитаете ветку есть люди у которых работает безупречно (со штормом даже есть в табличке рекордов, далеко не на последнем месте)… вот раз на раз не приходиться китайское творчество русскому человеку. Пробуйте приложить видео и шторма в гарантию китайзам, пусть отправляют вам нового.
всего сделал три вылета в конце первого вылета приключился такой глюк.
Похоже на не правильно настроенный файлсейв на приемнике.
При срабатывании файлсейва у автора скорее всего становяться елероны в раскоряку и отрубаеться двигатель судя по показаниям телеметрии.
На земле не пробывали выключить пульт и посмотреть как себя ведет самолет?
становяться елероны в раскоряку
То бишь автор сделал fs на крен (лево или право)? Но и к тому же автор не уточняет это fs сработал или шторм сам решил включить режим RTH?? (вопрос автору)
То бишь автор сделал fs на крен (лево или право)? Но и к тому же автор не уточняет это fs сработал или шторм сам решил включить режим RTH?? (вопрос автору)
Сам.
В обоих случаях сам включился. Все подключено от одной батареи, стандартно.