Cyclops Storm OSD
А мн пришлось менять бародатчик. Вчера при полете заметил что высота по нулям. Благо была нерабочая платка такая же. Выпаял оттуда бародатчик и припаял в свою, и заработал!
Ребята, а можно ли оплатить просто с карты visa на сайте bevrc?
Извините что не в тему
насчет биверка не знаю,я вчера заказал и оплатил тут www.aliexpress.com/…/227794_1023371749.html визой.и самое что интересное,продавец хобби кинг
насчет биверка не знаю,я вчера заказал и оплатил тут
Интересно,так и продают ,как нарисовано,- старая версия “шторма” в новой коробочке?
У кого новая версия, замерьте плиз размеры коробочки?
замерьте плиз размеры коробочки?
как мне видится,размер коробочки одинаковый у всех будет,а вот кишочки под вопросом.как моя прийдет отпишусь что как.
Я имею в виду голубую коробочку, где сама плата.
Интересно,так и продают ,как нарисовано,- старая версия “шторма” в новой коробочке?
только что отправил продавцу письмо следующего содержания :“Hi, yesterday I paid for this product. Judging by the title, I was paying the latest version of the Cyclops storm. but if you look at the photos, there is an earlier version. what to believe? have to warn you in that case. if you will send me the old version, then I will have to open a dispute and refuse to receive the goods.”
что по русски означает :“привет , я вчера оплатил этот продукт . судя по названию , я оплачивал последнюю версию циклоп шторм . а если посмотреть на фото ,то там более ранняя версия . чему верить ? вынужден вас предупредить ,в том случае .если вы мне вышлете старую версию , то я буду вынужден открыть диспут и отказаться от получения товара .”
теперь ждем ответ
и почти сразу пришел ответ
- chen xia
1 It’s a new version
06:11 Aug 02,2013
так что остается стидеть и ждать
а насчет картинок,китайцы часто просто тупо копируют картинки товаров других поставщиков,и вставляют их в свои обьявления,ну а там время покажет
Ставлю циклопа на изика без элеронов. Просто воткнуть рудер в AIL IN?
Ставлю циклопа на изика без элеронов. Просто воткнуть рудер в AIL IN?
верно
В новой версии железа и прошивки устранили баг с подсчетом mAh или также проценты масштабирования подбирать нужно?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно?
В новой версии железа и прошивки устранили баг с подсчетом mAh или также проценты масштабирования подбирать нужно?
У меня врет как и в 1.03 так и в 1.1
TX и камера, их подключать сигнал земля питание, каждое в свое гнездо?
У меня врет как и в 1.03 так и в 1.1
А на сколько врёт?
TX и камера, их подключать сигнал земля питание, каждое в свое гнездо?
docs.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing
Первая и вторая страница официальной инструкции. На русском.
На первой написано буквами куда втыкать видео и камеру, на второй странице показана распиновка разъемов.
Инструкция гениальная штука=)
А на сколько врёт?
у меня процентов на 30% в среднем. Задолбал уже этот датчик тока. Самый жирный (и единственный?) минус шторма. По напряжению прогнозировать конечно интересно, но все таки…
Инструкцию читаю. Спрашиваю для уверенности.
Инструкция гениальная штука=)
По инструкции все подключил, сервы не работают, видео не идет, впрочем передатчик греется.
впрочем передатчик греется.
Хм… греется значит работает? По идее, шторм может без сигнала камеры свою телеметрию накладывать в черный экран и слать все это в передатчик.
Значится без шторма видео с камерой работают и показывают? какое у вас питание ОСД? От датчика тока или собственное, от 3s? Попробуйте подключить батарейку к шторму, сняв джампер. И проверить.
Нет, в очках просто черный экран. Питал от ходовой 3S и отдельный акк пробовал, без разницы.
шторм может без сигнала камеры свою телеметрию накладывать в черный экран
а Вы пробовали?
а Вы пробовали?
docs.google.com/file/d/…/edit?pli=1
Читайте 3-ю страницу.
а Вы пробовали?
Вся линейка Циклопов так работает. Видеопроцессор у них одинаковый.
Нет, в очках просто черный экран. Питал от ходовой 3S и отдельный акк пробовал, без разницы.
Если у вас Шторм в корпусе снимите его и осмотрите печатку в районе видеоразъёмов, где то в теме было, перемычка между пинами сгорала. Если светодиод на плате мигает то питание есть.