Cyclops Storm OSD
Подключаете трехбаночный ходовой аккумулятор ко входу датчика тока, его выход на вход регуля. Управление регулем в приемник РУ. Каналы тангажа и крена отприемника на вход соответствующих каналов в Шторм, со шторма к рулевым машинкам. Перемычку по питанию поставить как в инструкции нарисовано между контактом 1 и 2.
не пойму
подключил все как по мануалу,подал питание картинки вообще нет
подключаю приемник к камере напрямую без осд все работает
Перемычку по питанию поставить как в инструкции нарисовано между контактом 1 и 2.
поставил как вы и сказали,питание идет,светодиод на шторме моргает,на джипсе горит,а картинки нет никакой
Проверьте правильность подключения камеры и передатчика. С камеры провода на video in, с выхода video out на передатчик. Проверьте наличие общей земли у всех электронных устройств. Проверьте питание на камере и на передатчике.
да уже 5 раз все перепроверил
нарисуйте или сфоткайте все Ваши подключения.
На фото ничего не видно. Как перемычка стоит?
У Вас на какое питающее напряжение расчитан передатчик?
Вы пробовали с камеры сразу на передатчик сигнал пустить (Вы просто про приемник говорили)?
Почему нет датчика тока?
Попробуйте отключить все лишнее от платы - камеру, пульт, ГПС. Оставить только передатчик и датчик тока.
У Вас на какое питающее напряжение расчитан передатчик?
похоже что на 7,4
дело в том,что передатчик шарковский стоковый.250й.так вот,при подаче питания от 3 банок непосредственно на него питания без осд,картинка с камеры идет четкая,стоит только запустить видео через осд,картинки вообще нет.вытащил перемычку,и подал питание на 2а нижних пина 2й и 3й от 2х баночного ака,сразу пошла картинка.
теперь вопрос номер 2а,как мне с фрискаевского приемника снять РССИ сигнал?и как правильно его настроитиь на осд?с какого канала мне вообще сигнал брать?
banned link
подал питание на 2а нижних пина 2й и 3й от 2х баночного ака,сразу пошла картинка.
При подключении 3-х баночного акка к датчику тока (который подключается к плате ОСД) На ножке 1 (на верхней) должно появиться напряжение этого аккумулятора. Ну и далее перемычкой мы просто перенаправляем эту напругу на ножку 2.
Ваш передатчик может питаться и от 2 и 3 банок.
По поводу РССИ в профильную ветку.
передатчик может питаться и от 2 и 3 банок.
да,но это не первая осд,с которой такая бяка происходит.с фишкой та же песня была,а как это вылечить я не знаю.
так,и еще вопрос,а шторм реверсировать каналы может?
Для ручного управления реверсирование делается в аппаратуре управления. Для автоматических режимов - в Шторме.
Всем Привет! отправил запрос на 6ти ногую дедальку bevrc.com мне ответили It’s ACT4088, if this IC is down, you may need to change the Inductance below also(47uH) на просторах итернета я наковырял www.datasheetdir.com/ACT4088+Step-down может кому нибудь поможет. Я все таки решил заказать полный комплект шторма, или под копить немного и заказать игл как Вы думаете?
Знаю что люди севшие на шторм после игла, со шторма больше не слезали, а иглы закидывали в дальний угол)
А в чем разница кроме цены?
Знаю что люди севшие на шторм после игла, со шторма больше не слезали, а иглы закидывали в дальний угол)
первый раз такое слышу , у игла имхо идеальное осд можно разместить как угодно и выбрать то что нужно, и на вид всё здорово, датчик тока не врёт по сравнению со штормом
РССИ не видно. Не выводили?
Не успел 😦
Какой у вас сетап?
Самолет Skywalker V5 (батарея - 3s 5000mAh, Мотор - NTM Prop Drive 3536 1400kv, Винт - APC 9x6, Регулятор - Plush 60A)
Аппаратура Turnigy 9x + FrSky (без телеметрии)
Стабилизация StormOSD
Камера HoryzonHD v3 + Wide Angle lens
Видеоаппаратура - BEV 1,3G Combo (антенны Сloverleaf)
Такой эффект возникает у фриски когда она уже на границе устойчивой связи, все команды идут с замедлением или вообще не слушается.
После того, как я это прочитал и снова пересмотрел полетное видео, мне стало казаться, что она у меня почти все время работала на грани и еле-еле душа в теле 😦
Знаю что люди севшие на шторм после игла, со шторма больше не слезали
Честно говоря ,я сел за шторма после смолтима (с смолтимом не срослось или я не умею его готовить)так что, смолтима, пока отложил в дальний угол ,а на шторме (в плане настроек ) всё легко и просто.Летаю и не парюсь с настройками.
извиняюсь за офтоп.
в этом то и плюс, минимум необходимых настроек… поставил и летаешь.
Честно говоря ,я сел за шторма после смолтима (с смолтимом не срослось или я не умею его готовить)так что, смолтима, пока отложил в дальний угол ,а на шторме (в плане настроек ) всё легко и просто.Летаю и не парюсь с настройками.
извиняюсь за офтоп.
Всё тоже так же.
бред какой то,картинка есть,линия горизонта отрабатывает,а серво не видит.подключаю питание на регуль и питание на видео отдельно,сервы вначале дерг,а потом мертво все
К шторму должен приходить сигнал с приемника. Подключите все кучей как и должно быть, тогда все заработает.