Cyclops Storm OSD

DocSnip

Пару раз было следующее: при подключении силовой батареи сервы тихонько так жужжать начинают. Просто гудят, как трансформатор. Дергание стиками не помогало. Переподключил - все нормально, никто не жужжит. Это все было дома, когда хорошо слышно, а в поле вполне можно не заметить. Не знаю чем это чревато, а связано, кмк, с очередностью (неодновременностью) подключения + и -. Теперь в поле после подключения буду ухо к сервам прикладывать 😃

Danuvas
Danuvas:

ЗЫ. У кого-нибудь есть опыт восстановления кнопок на плате управления Шторма? А то во время прошлой посадки морквы кнопки как ножом срезало. Сегодня пришлось разукомплктовать Бикслера

Коллеги, у кого-нибудь под рукой есть плата управления Шторма? Замерьте пожалуйста размер кнопок и расстояние между контактами. Съехал с дачи и забыл целую платку 😦, надо восстанавливать убитую. Сунулся в магазин, а там этих кнопок мильён.
За ранее огромное спасибо!

hotoj
Danuvas:

Замерьте пожалуйста размер кнопок и расстояние между контактами…

Danuvas

Спасибо всем откликнувшимся. Вроде бы такая должна подойти. “Пимпочка” великоватая, но за то в наличии.

Rave
antishefff:

Мужики так а все таки полосы на 5.8 от циклопа кто нибудь победил?

Каналы менять пробовал? У меня на некоторых тоже есть полосы, но я не знаю от циклопа ли они, поставил на 4-ый - полос нет.

Павел_28

А у меня нет полос вообще! Летаю на 1 канале 5740. Шторм и передатчик на 500 МВт. стоят вплотную!

antishefff
Rave:

Каналы менять пробовал? У меня на некоторых тоже есть полосы, но я не знаю от циклопа ли они, поставил на 4-ый - полос нет.

1-2 каналы дальше не пробовал, попробую … Но всеж DC-DC думаю прикупить нужно чтоб наверняка

antishefff

Полдня провел с паяльником питал отдельно циклопа отдельно камеру и передатчик один х…р полосы , каналы перебрал , ничего не помогло… полосы и хоть ты тресни , жду DC-DC посмотрим

SanRomStaV

Тоже всё видео запитываю через DC-DC , результат - полосы… так что нужно другое решение искать

Deniskin

Может эти полосы сам циклоп создает? У меня тоже были если я про те полосы думаю. Почти прозрачные косые полосы и заметны не всегда но очень часто.

Deniskin
antishefff:

Циклоп и создает без осд чисто

Тогда какой смысл пытаться их убрать? Это нужно что то с платой делать а это уже совсем другая история:) Я просто забил на эти полоски и летал получая удовольствие:) уж не так сильно они заметны.

antishefff

Мистика мля сегодня ставлю вместо 250мвт 600 передатчик и вуаля полос нет, цуко волшебная хрень

Dacor

На питание передатчика поставьте электролит 1000мкФ по возможности максимально близко к передатчику. Была подобная засада - в проводах питания что то наводилось (правда длинные у меня были, примерно 40-50см).

antishefff

Кстати у меня тоже провода рпимерно такой длинны

Dacor
Dacor:

На питание передатчика

Между плюсом и минусом (так на всякий случай дополнил).

DocSnip

Товарищи Циклоповеды, а это только у меня в подменю trim поправка roll ограничена 10? Больше никак не устанавливается. Если это нормально, то получается что дальше можно регулировать только наклоном самой платы Циклопа?
ЗЫ. версия 1.03

Deniskin

Дальше регулировка идет не наклоном платы(ее вообще наклонять не надо) а положение тяги в кабанчике (чем ближе к кончику кабанчика тем отклонение поверхности меньше)

Dacor

При чем здесь количество отклонения рулевой поверхности и триммирование нулевого угла крена?

Юрий, у Вас плата совсем криво стоит - выровняйте, потом триммером в меню подберете точнее.