Cyclops Storm OSD
Оранжевый не прокатит - там одни гироскопы (он не возвращает к горизонту).
Приветствую !колеги , тут дело не втом , вобще то тема про шторма , шторм это осд . плюс автопилот , я на нем летал 15 и дальше , тут начинают к шторму подключять всякое хозяйссво , и на шторма вешать всех собак , уменя то не работает ,и то не работает , подскажите , блин читая заступлюсь за шторма , с уважением .
Михаил ! Купи к шторму жпс на хобях , там есть , должно быть , для шторма , там есть провода для него , который тебе продали жпс не катит , ,брис , тебе уже обьяснил , нужен родной жпс для шторма , с уважением .
Михаил ! На фото это не родной жпс для шторма , отсюда все проблемы для тебя , на шторме три провода идут на жпс .с уважением
Спасибо конечно за версию, но пока она для меня выглядит не очень правдоподобно.
Все проблемы от ЖПС, интересно. Проблема одна - плавание горизонта по крену. С самим ЖПС проблем нет - ловит как игловский.
На столе целый день Шторм лежал включенный и с поймаными спутниками - практически не плавал. Как подключил приемник и включил РТХ - поехало. Как тут может модуль ЖПС влиять? Ну если бы из-за него, то дрейф наблюдался бы регулярно. За два года эксплуатации не выявлено ни какой системы в плавании крена, ну может зимой сильнее. Летом Шторм несколько раз спасал Скай, зимой я им потому и не пользовался.
Кстати в родном приемнике разъём на плате от ЖПС-модуля какой?
А мой модуль можно приспособить например к Аркберду?
Поднимем
Блин, задолбал Шторм махать авиагоризоном по крену… Может таки кто-нить обосновать необходимость установски родного ЖПС-модуля? Он собака 40 баксов стоит + доставка, а мне сейчас не до растрат перед летним вывозом семьи на юг…
Или может кто слышал, что в Арх-ке или Сев-ске у кого-нить есть Циклоп с подходящим модулем на проверить?
Видео покажите, как он у вас махает
В соседней теме про краши выложил уже.
Это не то видео, которое показывает проблемы Шторма, это видео скорее показывает проблемы пилота. Вы покажите полет, где Шторм махает и без обрезания верхней части экрана.
А зачем вам верхняя часть? Там всё ок, полный прием.
То, что авиагоризонт в один момент встал перпендикулярно горизонту, это нормально и это мои проблемы как пилота? 😃
Да. У Шторма всегда были такие проблемы после таких “виражей” или сильной вибрации, просто у вас более выражено. Покажите спокойный полет, желательно на планировании, чтобы исключить вибрацию вашей ВМГ, при котором происходит уплывание горизонта.
Ок, посмотрю и выложу.
Я где-то на той странице писал, как Шторм гонял на столе, так у него всё было норм, со спутниками и без, но вот когда включил РТХ, тут началось. Вобщем полная безсистемность…
Щас в деревне, домучал Х5-й, пойду полетать, у него Yep выдал глюк - сбросился так, что газ не калибровался ни как, только через карту. Запарили меня эти регули, вот на 30-м тормоз так и не включился, то ли дело HK Blue Series, при тех же ТТХ программится без проблем.
Типа так:
Добрый день форумчане! На днях случайно приобрел голую платку шторма Cyclops Storm OSD 2013 version v1.03 firmware mainboard Но нужно доукомплектовать его 100A current sensor module, GPS-ом и свистком для прошивки! Не подскажете где и как подешевле затарится этим добром? Может взять Cyclops Breeze OSD pro и с него взять необходимые запчасти(заодно добить до 200-т$ и freeship ems)??? Или они будут конфликтовать при подключении к шторму?
Если да то тогда только здесь можно купить всё и сразу?
CYCLOPS STORM OSD 100A current sensor module $10.00
Cyclops OSD USB link $14.50
CYCLOPS STORM OSD GPS module $40.00 + Доставка и выходит около 70$(((
Типа так:
Вы меня вообще не слышите? Зачем вы показываете такой полет, в котором изначально завален горизонт и ВМГ дает такую вибрацию, что у Шторма сносит крышу. Еще раз: покажите, где был выставленный горизонт в нейтраль, после чего он начинает плыть, но никаких резких маневров и обязательно выключенный двигатель, т.е. чтобы самолетик в скобках внизу не появлялся.
где и как подешевле затарится этим добром
Дешевле на гудлаке: www.goodluckbuy.com/index.php?target=products&mode…
Конфликтовать не должно, по моему у циклопов вся периферия одинаковая
Дешевле на гудлаке: www.goodluckbuy.com/index.php?target=products&mode…
Конфликтовать не должно, по моему у циклопов вся периферия одинаковая
Там два gps: за 29,5$ или за 35$ мне подойдет? И в чем разница?
Вы меня вообще не слышите? Зачем вы показываете такой полет, в котором изначально завален горизонт и ВМГ дает такую вибрацию, что у Шторма сносит крышу. Еще раз: покажите, где был выставленный горизонт в нейтраль, после чего он начинает плыть, но никаких резких маневров и обязательно выключенный двигатель, т.е. чтобы самолетик в скобках внизу не появлялся.
Я, когда на столе тестировал и горизонт замахал, запись не вел, да и так технички не много, тем более планированием почти не летаю.
Балансировать стараюсь максимально тщательно, ибо мобиус без виброразвязки сразу желе покажет. А может плату Шторма на виброизолирующую платформу поставить?
На вырезанном видео перед этим был боле-менее нормальный горизонт, покачивался немного конечно не без этого. А тут повернулся на полный оборот.
Тогда вопрос - при развороте над островами появляется значок аварийного пложения, вроде до аварийного крена ещё не дошло, тогда что остается - мегавибрации? Резонанс что-ли на определеных оборотах?
Там два gps: за 29,5$ или за 35$ мне подойдет? И в чем разница?
На родной похож который за 29, тот что дороже – не знаю. Возможно у второго есть поддержка глонасс (надо смотреть что у него там стоит), но я бы взял первый, экспериментировать с китайцами не хочется)) И не забудьте пульт с кнопками для настройки 😃
Чем лучше виброизолировать плату Шторма?
Может поставить на 3 конуса, как аудиоаппаратуру? 😉
да шторм вроде не сильно боится вибраций. я никак не изолировал ни на скае ни на изике
Надо попробовать перепрошить, у шторма так бывает, после перепрошивки восстанавливается.