Спасибо, всё начинает вставать на свои места.
При наличии виброразвязки платы, без резких маневров, горизонт сейчас держится в приемлемых рамках 😃
Пусть на старом Скае и дальше стоит, т.к. с ним проще чем с иглом, осоенно когда времени на полеты мало.
Кто может ответить, на сколько лучше, либо хуже вот эта штука
В разы. Можно купить без телеметрии дешевле. На мой взгляд она не особо нужна.
Можно купить без телеметрии дешевле. На мой взгляд она не особо нужна.
Для самолёта пойдёт?! Я так понимаю это вообщем то больше для коптера? Домой будет с ней возвращаться?! 😃 А, телеметрия то вообщем если есть ОСД, всё и так видно.
Для самолёта пойдёт?!
Очень даже подойдёт. Это только плата, в зависимости от прошивки(программы), может управлять самолётом, коптером, катером, машинкой.
На скае уже давно летает, мне нравится.
Значит как автопилот будет хорошая!? Мне нужен просто автопилот с ЖПС. Ну естественно с ОСД. 😃
Вопрос в бюджете?
Вопрос в бюджете?
Я привёл ссылку на то что уже есть.
Сергей ! С уважением ! Но уже начинаете , не по делу , с уважением . Тролей вижу сразу . с уважением
alt, вы получили моё сообщение ?
Сегодня хотел перепрошить,подключаю программатор,но комп его не видит и индикатор на нем не горит…что может быть,китайское качество и как решить проблему?
Проблема появилась, нужна помощь!!! Есть шторм, прошивка 2,2 работает нормально, но датчик тока ничего не показывает. Заказал другой на 200 Ампер, перепаял и результат тот же. напряжение силового АКБ показывает нормально. Сброс датчика тока делал не помогает. Может кто сталкивался с этим? если уже было ткните в ссылку.
ищите непропай на плате
ищите непропай на плате
думаю дело не в этом.
А может кто нибудь сфоткать плату датчика тока и как подключается разъем к нему от основной платы?
А может кто нибудь сфоткать плату датчика тока и как подключается разъем к нему от основной платы?
Проблема с подключением камеры. С Mobius и Boscam HD 19 работает нормально. При подключении камеры как для видео наблюдения (двух разных) пропадает телеметрия, изображение нормальное. Прошивка 2.2. В чём может быть причина?
Переключите режим пал/нтсц в настройках шторма.
Камеры таки в palе оказались работают. Поставил авто в настройках, всё в норме. Спасибо.
Добрый день!
простите если все это уже обсуждалось. но все же хочу спросить
OSD Cyclops Storm 1.03 может ли передавать координаты в режиме просто полета, или он это делает только когда активирована функция возврата домой?
если для этого необходима смена прошивки, то чем ее делать?