Cyclops Storm OSD
У вас странные показатели компаса как и у меня были.
Вот прошивка с которой у меня нормально запустилось www.bevrc.com/download/STORM V1.02 upgrade.zip
Вылез новый прикол. Подключил все к самолету… Даю газ и если чуть сильнее газонуть то показания осд пропадают… Помеха от регуля? Вешать колечки? Регулятор rctimer 30a.
Даю газ и если чуть сильнее газонуть то показания осд пропадают
Может это связанно как то с просадкой питания ?!
Провел эксперимент, поставил х8 на подоконник, спутники нашлись, показания меняются, положил на пол в комнате, спутники прпали показания замерли. И так несколько раз все повторялось, вывод, показания замирают когда теряется связь со спутниками, куда теперь gps антенну ставить не знаю.
Я тоже убрал модуль подальше от передатчика - сделал покороче и поставил на провод серворазъемы. Теперь можно переносить модуль куда угодно, используя сервоудленители соответствующей длины. На Бикслере модуль поставил на балку под самый стабилизатор, на Скае ставил на стабилизатор
Я наоборот на моделях классической схемы выношу подальше от всего оборудования видеопередатчик, как самое шумное устройство на борту )))
Я наоборот на моделях классической схемы выношу подальше от всего оборудования видеопередатчик, как самое шумное устройство на борту )))
Тоже свои минусы - длинее провода видео, больше возможных наводок от другого оборудования ( регули, беки и пр.)
Провел еще маленький тест, есть у меня радиолюбительская радиостанция принимающая от 0.1 кгц до 1300 мгц, включил все в самолете, настроил р/ст на кв диапазон, прием на магнитную антенну, и начал водить рядом с регулем, передатчиком, датчиком тока, самой платой осд и видеокамерой, шум просто дикий и везде, даже серва которая камеру двигает и то треск создает, особенно самое шумное это регуль, передатчик вообще не шумит т.к. в металическом корпусе, обклеел все алюминиевым скотчем, шума стало гораздо меньше, хотя регуль все равно шумит сильно.
Вылез новый прикол. Подключил все к самолету… Даю газ и если чуть сильнее газонуть то показания осд пропадают… Помеха от регуля? Вешать колечки? Регулятор rctimer 30a.
Подключил от раздельных аккомуляторов вроде нормально заработало. У когото работает нормально от одной батареи?
Сегодня получил очки и Шторм, проверил очки все работало, подключил через шторма, сгорела камера ( может я чего перепутал? но вроде все проверил… (
сгорела камера
Скорее всего с питанием перепутанно что то.
Альберт ! Мне кажется, что регуль стоимостью до 50 уе ну и явно не castlecreations. Я прав ? Если да, то советую разориться на выше названный. Удивлены результатом будете !
Регуль он конечно тоже шумит, но как то ни разу не было у меня причин ухудшения картинки или РУ по его причине. А вот видео ПРД со своими 800 Мвт да на частоте 1,2 ГГц (плюс гармоники) - и ГПС глушил и машинки рулевые с ума сходили…
P.S. Уходим от темы.
Все вроде разобрался я с жпс, оказалась проблема в разъеме шлейфа который в жпс входит, пришлось его термоусадкой прижать пока новый шлейф не приедет!
Сегодня облетал первый раз своего Sirius со Штормом, только оттриммировать не вышло ветер сильный поднялся.
Единственное я не понял поведения шторма, хотел попробовать режим удержания высоты но как только включил тумблер Сириус просто носом вниз пошел вертикально!!!
Как думаете это из за не настроенного аппарата?
Как думаете это из за не настроенного аппарата?
Очень может быть ! Какие показания наклона были ?
После триммирования самолета в настройках шторма нужно обнулять центральные положеия ручек управления. На земле, когда найдены спутники, включен режим стабилизации (РА) и стики не трогать, загорается замочек на курсе и высоте?
На показания не обратил внимания.
Просто это был мой первый полет FPV и самолете!
Замочек загорался но он почему то задрал нос вверх, скорость упала до 15 км/ч и соответственно произошло сваливание.
А подскажите если я после триммирования установлю в аппе такие же показание на суб триммерах а потом обнулю в шторме показания, при пропадании связи (FS) шторм будет удерживать истинный центр серво или с учетом отклонения триммирования?
с учетом отклонения триммирования
…
Ну в смысле будет ли учитываться триммирование если связи с аппаратурой нет?
Приехал мне тоже шторм. Перемычка уже на 3.3 перепаяна. Попробовал, вроде работает, но спутников не поймал (в комнате дело было). Дособираю “скай” облетну. Жаль только посыль с регулем и батарейкой потерялась. Через 45 дней обещают начать поиски (осталось 8 дней).
Приехал мне тоже шторм. Перемычка уже на 3.3 перепаяна. Попробовал, вроде работает, но спутников не поймал (в комнате дело было). Дособираю “скай” облетну. Жаль только посыль с регулем и батарейкой потерялась. Через 45 дней обещают начать поиски (осталось 8 дней).
Через 45 дней никто и искать не будет! Т.к. в пайпал уже не обратиться! Срочно заводите диспут на пайпал!!!