HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Да, для этого и брал.
Здравствуйте! Андрей, я так понимаю, Вы брали вот такую матрицу:
www.ebay.com/itm/…/181000536502?
И Виктор свой шлем сделал с этой матрицей?
P.S. УСТАЛ я читать темы про очки. Там все как-то “мутно”. Одни хвалят Шарки, другие Хеды. А оптимала (качество картинки/угол обзора/мобильность) нет. То зерно, то “замочная скважина”, то межзрачковое не регулируется, то линзы ресницам мешают… 😃 Ну, сами все это знаете. Бред какой-то с этими очками…
А вариант шлема с матрицей - просто ноу-хау. И лучше и дешевле очков. Так что этот вариант для меня - просто идеальный. Спасибо Виктору Бахареву!
Получил посылочку. Питание 12 В, плюс в центре. Подключил к буку. Все работает, родное разрешение 1200х800, пиксел мелкий. В меню есть русский, правда с сильным китайским акцентом))))
Только что подключил видео. С камеры, через радиоканал. Хреновая у меня камера)))
Здравствуйте! Андрей, я так понимаю, Вы брали вот такую матрицу:
Да, Роман, брал эту. Не спешите с покупкой, дождитесь отзывов всех, кто уже купил.
Подключил к камере напрямую. С АV- входом какая-то проблема: идет мелкая рябь, эксперименты с питанием и перемещением в пространстве результата не дали. VGA работает отлично.
С большим контроллером качество AV намного лучше. Буду думать дальше.
…С АV- входом какая-то проблема: идет мелкая рябь…
О как! Мне сегодня тоже контроллер прилетел. Я по хдма проверил - работает, на этом и успокоился! Пойду АВ проверю.
Андрей а ты оба входа проверял?
А у Виктора другой контроллер? Что-то я подзапутался.
Да, у него другой!(Виктор извини что за тебя отвечаю) У меня такой же есть, он раза в три по размеру больше обсуждаемого!
Проверил контроллер через оба АВ входа, всё нормуль!
Брать живым!!!
Андрей а ты оба входа проверял?
Оба.
Да, у Виктора большой. У меня тоже есть большой, только он о-о-очень большой. Помещается только под пультом.
Проверил контроллер через оба АВ входа, всё нормуль! Брать живым!!!
Это дает мне надежу 😃 Уж очень это привлекательный вариант!
Павел, ты подключал камеру напрямую или через Tx/Rx?
У тебя на нижней стороне платы есть разрезанная дорожка?
Разрезаная? Это мягко сказано, там просто дыру сделали)))))
В большом контролере есть АV выход на писалку или второй монитор для пассажира, а так же телевизор для пережидания дождя, HDMI для просмотра фильмов ))
Кто собирается заказать себе маленький контролер учтите что бесплатная и експресс (платная) доставка в Россию по срокам получается одинаково.
Проверил контроллер через оба АВ входа, всё нормуль! Брать живым!!!
Павел, какая камера?
Павел, какая камера?
Камеры: 520tvl c HImodel и два регистратора HD
Проверял HDMI через Хбох, кстати HDMI на большом контроллере не работает.
HDMI на большом контроллере не работает
У меня работает, попробуй настроить в меню контролера параметры HDMI, там можно выбрать различное разрешение и частоту. Возможно из XBox идет сигнал с другой (неподдерживаемой) частотой например 1080Р?
Камеры: 520tvl c HImodel и два регистратора HD
PAL или NTSC ?
PAL или NTSC ?
PAL
Я попробовал переключиться между AV-входами… Вау!!! Задержка 5 сек.!!!)))))
Думаю для посадки 5 секунд роли не играют, ну что там может произойти за такое короткое время!!!))))))
…Работают оба входа, переключение происходит с платы OSD…
О! Плата другая. А какая задержка между переключениями AV-входов?
Наконец и у меня собрался комплект.
Владир, у вас какое разрешение? Поделитесь ссылочкой, где брали контроллер.
Андрей, а ты не пробовал переключаться между входами, какая задержка?Тут идея была установки камеры на шлем и переключении при посадке с камеры борта на камеру шлема. У меня 5 сек и это дофига, если у всех так, то я оставлю эту идею.