HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Расскажи мне любезно. Да и другим будет интересно
в гугле забанили?
Ты хоть попробуй в руки взять одну обычную линзу (хоть ту которую по простому лупой называют), приставь к глазу и рассмотри любой объект (хоть газету), потом поводи линзу вправо влево. Увидишь результат.
А потом начинай свой рассказ про оптические оси
точно забанили в гугле;-)))))
Сколько же от вас флуда, ребят. Угомонитесь.
Скажите, в чем логика, что комплект с 7" матрицей (и v29) стоит почти в два раза дешевое, чем с 5,6"? Сужу по приводимым здесь ссылкам с али.
технология изготовления 5.6 сложнее)))
точно забанили в гугле;-)))))
Когда я задавал вопрос по этой теме линз осей и тд Владимир Сорокин НЕ ПОЛЕНИЛСЯ и даже мне и фото и огромную пояснительную записку и рисунок поясняющий
Вот вы только тыкаете что все неправы (или я пропустил пост с вашим обьяснением тогда сори) но вот самибы нарисовали от руки иль в пэинте самый приметивный рисуночек и обьяснение к ниму и всееееее встанет на свои места
Ждемс)
Это тот случай когда сам ничего не показал а кого-то обосЭрать это святое
Схема Владимира работает так как он описал, у меня шлем на стадии завершения по его методе
технология изготовления 5.6 сложнее)))
По русской душе руки чешутся купить 7". И больше и дешевле, только потом очки фиг сделаешь 😦
По русской душе руки чешутся купить 7". И больше и дешевле, только потом очки фиг сделаешь 😦
Так в чем проблема? Ссылка на 5,6" панель ищите выше($40), LVDS кабель $9, контроллер $30, против набора с АЛИ или Ебея в $120
Доставка дороже самой платы!
Надо заказать штук 5, доставка не меняется, а цена падает до $24!
Вот на ТАО нашел tw.taobao.com/item/41012524218.htm?spm=a1z3o.74065…
Посредник(проверенный) master-tao.com (105+26)*8.5+190+230= цена с доставкой
Колхозом дешевле выйдет
Неужели всем так нужен этот проигрыватель в V59, что V29 никого уже не устраивает? 😃
Неужели всем так нужен этот проигрыватель в V59, что V29 никого уже не устраивает? 😃
А вы разве не хотите получить максимальную отдачу от вещи?
Еще раз повторю, для тех кто в танке, захотите поменять панель - прошивку не найдете, на 59 лежат свободно
захотите поменять панель - прошивку не найдете, на 59 лежат свободно
Вот это аргумент. Я не знал / не прочитал 😃
Так в чем проблема? Ссылка на 5,6" панель ищите выше($40), LVDS кабель $9, контроллер $30, против набора с АЛИ или Ебея в $120
Я, кстати, честно смотрел посты, но ссылки на такие ценники так и не нашел 😦
Ну разве что только на тао,а связыватся с гемором тао желания думаю ни у кого нет
Я, кстати, честно смотрел посты, но ссылки на такие ценники так и не нашел 😦
панель ru.aliexpress.com/item/…/2045459514.html
Кабель ru.aliexpress.com/item/…/1019903585.html
Остальное по вкусу
Ну разве что только на тао,а связыватся с гемором тао желания думаю ни у кого нет
А в чем там геммор? Все проблемы с оплатой и пересылом берет на себя посредник(зато точно приедет то что заказал, а не кирпич)
Остальное по вкусу
Да уж. У продавца нет рейтинга, заказ всего один и цена выше 40$. Легче уже брать готовый комплект. Но правда я и в готовых 59 версию не видел. Только 39.
Да уж. У продавца нет рейтинга, заказ всего один и цена выше 40$
цена выше $40 - патамучта ссылка по которой я брал уже не действительна (см.90 стр.)
Легче уже брать готовый комплект. Но правда я и в готовых 59 версию не видел. Только 39.
Берите, тока не надо жалиться что цена высокая
Искать комплект с 59 то пробовали или вам готовые ссылки подавай? ключевое слово LTD056EV7F
Это тот случай когда сам ничего не показал а кого-то обосЭрать это святое
Схема Владимира работает так как он описал, у меня шлем на стадии завершения по его методе
Это тот случай когда нарисовать можно все шо угодно;-) Бамага она все стерпит.
Даже глаза стерпят сикась-накось вывернутые линзы, только долго ли.
Когда я задавал вопрос по этой теме линз осей и тд Владимир Сорокин НЕ ПОЛЕНИЛСЯ и даже мне и фото и огромную пояснительную записку и рисунок поясняющий
Вот вы только тыкаете что все неправы (или я пропустил пост с вашим обьяснением тогда сори) но вот самибы нарисовали от руки иль в пэинте самый приметивный рисуночек и обьяснение к ниму и всееееее встанет на свои места
Ждемс)
это пусть художники рисуют
когда сделаю
сфотографирую
кста, инженеры и прочие технари не рисуют, чертят;-)
Межосевое расстояние у фринелей в корпусе шлема 64 мм. У меня межзрачковое на близь кажыся 60 мм.
потому то и склейки моском не получаеться. при межзрачковом в 60мм (что то маловатое, ну ладно) между центрами линз надо в районе 40-50мм