HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
у меня есть прошива под ртд2660 и1280*800 экран
Сколько каналов, сколько бит?
а с хоббикинга комплект заказать за те-же деньги религия не позволяет? уже с монитором(правда говёным, но 100% рабочим)
епп коробка хк даже качественнее, и матрица 5" гарантиовано лезет (проверено лично!)
только, когда 5 дюймовую матрицу 800х600 с контроллером без синего экрана(без танцев с DVR и тому подобного) найдёте, обязательно отпишитесь! 5.5" в эти коробки уже не лезет никак
Как раз в процессе заказа 5.6 экрана. На зарубежном форуме прочитал что лезет. С хобей ждать долго, а тут, почти что соседи. Хобейный монитор мне бесплатно не сдался.
Насчёт Q3: было предложение не отпаивать, а закоротить перемычкой базу с эмиттером (крайние лапы). Годится?
не советую есть вероятность что сгорит выход контролера
Вот не правда, я имею желание, риска никакого нет.
ну так вперед прошива на предыдущей стр.могу и свою скинуть если интерессно))
Сколько каналов, сколько бит?
чего чего?)))
Имею такой моник www.ebay.com/itm/…/281194414664 у которого матрица с соотношением сторон 16:9. В качестве курсовой камеры использую ГоПро в режиме 16:9, который по радиоканалу передается как 4:3, т.е. с черными полосами вверху и внизу картинки, а на монике в режиме 4:3 в результате всего на изображении имею маленькую картинку, так как черные полосы получаются со свех четырех сторон (((
Как можно у моника картинку пропорционально 16:9 растянуть на весь экран? Моник позволяет выставить соотношение сторон картинки 16:9, но это приводит лишь к растягиванию картинки по горизонтали с нарушением пропорции. Короче, нужен зум, которого в настройках моника нет.
чего чего?)))
Прошивки делаются не только под разрешение
Как пример: смотрим этот товар www.ebay.com/itm/…/191327587946
Внизу есть прошивки под разные разрешения, но панели имеют разный интерфейс: любимая панель 5,6" 1 канал 6 бит, тогда как 7" панель с таким же разрешением 1 канал 8 бит. А взять панели большего размера, там могут быть и 2 канала 8 бит
Из личного опыта: имею контроллер RTD 2660, покупался у Элис с 7" панелью, сейчас к нему подключена панель 5,6" и работает она криво
Откинул я Q3. В принципе, получше стало. Даже попробую полетать в таком виде. Заодно отписал этим ребятам: прошивки.net/programming.html
Попрошу их прошить новую ПЗУшку имеющимся бинарником. Если не понравится, перепаяю обратно старую. Самому заводить все эти программаторы на один раз лениво, да и дешевле обойдётся.
Попрошу их прошить новую ПЗУшку имеющимся бинарником. Если не понравится, перепаяю обратно старую. Самому заводить все эти программаторы на один раз лениво, да и дешевле обойдётся.
В личку загляни и сюда www.ebay.com/itm/…/191327587946
без программатора все шьется
В личку загляни и сюда www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item2c8c034e6a
Хм… я думал речь идет о 5" мониторе за ~20$, а тут только контроллер, в который еще надо найти что шить.
Уж проще за 14$ взять V59 с банггуда, к ним хоть прошивки есть.
Хм… я думал речь идет о 5" мониторе за ~20$, а тут только контроллер, в который еще надо найти что шить.
Уж проще за 14$ взять V59 с банггуда, к ним хоть прошивки есть.
Если вы сути не поняли, зачем тогда пишите, не вам же отвечали
Вот такой никто не тестировал? Пишут, что тоже хорошо держит снег. www.goodluckbuy.com/5-inch-se...r-bracket.html
У меня есть такой мониторчик с гудлака - очень хорошо держит картинку до последнего,на экране сплошные помехи и снег но пропаданий нет,когда сигнала нет уходит в синий экран,но мгновенно восстанавливает картинку при подаче сигнала.
Я пока не углублялся в данную тематику, но она мне интересна в целом, ибо есть два таких контроллер с дисплеями 800х600.
Вопрос: можно ли сделать дамп текущей прошивки с памяти контроллера? У меня имеется только USBasp и FTDI232.
Также что будет, если залить прошивку под не правильное разрешение, хоть как то (обрезано) будет работать?
Прошивки делаются не только под разрешение
ну этого я низнаю,автор прошивки не я,делает человек с форума писикар,причем очень не охотно,ну неинтерессно ему это)
Тот что с гудлака есть у меня. Не держит ВООБЩЕ
У меня есть такой мониторчик с гудлака - очень хорошо держит картинку до последнего
Кому верить?😃
Кому верить?😃
Пришлось поднять жопу с дивана и снять видео ))
Хотелось бы еще раз подытожить на счет экрана dx.com/…/diy-hd-5-tft-lcd-display-and-parts-module… ,
Кому данный комплект приходил с правильно прошитым контроллером а кому с синим экраном при слабом сигнале??
Те кому приходил правильный комплект, общались ли вы предварительно с менеджерами или они отправляют рандом?
2й вопрос, те кто получил комплект с синим экраном, смогли ли вы прошить данный контроллер на чипе MST703-lf и решить проблему?
По даташиту, контроллер поддерживает оч много параметров и настроек способных решить проблему с синим экраном.
Вот несколько видео тестов зарубежных коллег
на видео показано скорость отклика данного комплекта с DX
ка по мне, то нормальная скорость отклика
этото тест пиксима на задержку))видеоконтролеры матриц не имеют заметной на глаз задержки.
Также что будет, если залить прошивку под не правильное разрешение, хоть как то (обрезано) будет работать?
будет…я подключал контроллер от хоббикинговского шлема к своей матрице 800х600…кажет, кажет 480х320 , тоесть пиксель в пиксель -четвертинка матрицы
этото тест пиксима на задержку))видеоконтролеры матриц не имеют заметной на глаз задержки.
Спасибо за перевод Юсуп)
Кому интересно вот сравнение картинки внутри разных очков
Спасибо за перевод Юсуп)
да не за что,если что обращайся))))