HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
В рекламных агентствах, там же и нарежут по вашей выкройке
Подскажие, плз, где в Мск купить вспененный ПВХ 2-3 мм в розницу?
Позвонил в несколько контор, все в один голос говорят, что только оптовики
Строительный рынок на 41-ом км. (Мельница) В магазинах, где ламинат, пластиковые стеновые панели и т.п. продают.
Там брал года два назад. Лист был прим. 1м*2,5м Сразу на месте на три части его и почикали, что бы в багажник влез))
www.remex.ru/…/vspenennyj-pvkh-rs-foam-detail?pric… - вот тут ещё спросите. Сам думаю тут брать, цены очень адекватные, но пока не звонил. Вроде розница. Если будете звонить - отпишитесь, пожалуйста 😃
Приехал ко мне ltd056ev7f, для Hobbyking Quanum, оказывается великоват. Можно ли снять металлическую рамку у него, или все не так просто?
Можно ли снять металлическую рамку у него, или все не так просто?
можно, но аккуратно. у меня именно так и сделано, но это я сам накосячил… пришлось крепить потом к рамке термоклеем
Спасиб, попробую сделать аккуратно
Приехал ко мне ltd056ev7f, для Hobbyking Quanum, оказывается великоват
Чего это?
Вариант решения раз - прорезать пену сверху/снизу почти до толщины бумаги. У нас влезло.
Вариант решения два - между верхней и нижней половинкой хоббикинга сделать проставку.
одскажие, плз, где в Мск купить вспененный ПВХ 2-3 мм в розницу?
Не знаю, как в МСК, но в Питере у рекламников, которые режут этот ПВХ для своих нужд, нахаляву можно набрать обрезков. Даже рады некоторые - меньше мусора вывозить.
Ghost-51, Danuvas, Oliver,
Cпасибо!
www.remex.ru/…/vspenennyj-pvkh-rs-foam-detail?pric… - вот тут ещё спросите. Сам думаю тут брать, цены очень адекватные, но пока не звонил. Вроде розница. Если будете звонить - отпишитесь, пожалуйста 😃
Огромное спасибо! Да, они торгуют в розницу.
Позвонил и в обед уже взял лист 2мм за 488 руб.
(На Электрозаводе процесс купля-выдача занял не более 5 минут, очередей не замечено.)
Позвонил и в обед уже взял
Спасибо! Тогда однозначно тоже тут буду брать. Только ко мне ближе Дмитровская. Думаю, ещё чёрного пенокартона взять лист.
А почему ПВХ именно 2мм? Не лучше будет, например, 1мм (легче)? Или прочности не хватит? Если вы для шлема, конечно.
Думаю, ещё чёрного пенокартона взять лист.
лучше не черного пенокартона (можно вообще любого цвета, критично если для внутренностей - тогда да, черный), а купить сразу пленку, ее наклеить на лист и с наклеенной резать - я именно так делал.
Этим мы минуем ступеньку натягивания той же пленки после, а также увеличиваем прочность верхнего слоя
mataor
Ну внутреннюю сторону обтягивать не планировал, поэтому чёрный хочу. А снаружи да, буду обтягивать. Тем более, в этом магазине цена практически одинакова.
Кстати, сам чёрный картон лучше плёнки - более “матовый”, чем матовая плёнка 😃
А почему ПВХ именно 2мм? Не лучше будет, например, 1мм (легче)? Или прочности не хватит? Если вы для шлема, конечно.
Да, для шлема.
1мм мне показалась слишком гибкой. Хотя в сборе жесткость конструкции, конечно, повысится.
Наконец пришло все для постройки шлема (завтра на почту за контроллером). Прочитал наверное половину темы, но какое то время назад, и помнится, что некоторые устанавливают экран под углом, а вот причину этому не помню. Просветите человека, зачем это нужно (если нужно) и под каким углом ставится?
Подскажите! по экрану собственно все понятно. А по шлему…, никто не в курсе, может где видел и знает, можно ли его где то купить в СПБ ? Речь идет о шлеме Quanum
Под наклоном не знаю, а вот стоит расположить его не по центру относительно глаз, а чуть ниже уровня глаз так сказать… глазам так комфортнее.
Понял…
Подключил все на столе, вроде нормально, передатчик конечно качество портит прилично…
Питают TsumV39, большинство, просто от 3S?! Я так понял что были пара случаев что от 3S горели, но это скорее исключение?!
приветствую всех коллеги)))
озадачился сегодня вопросом как можно с видеоприемника с AV выходы снять сигнал перекодировать его в цифровой сигнал и затем отправить через интернет допустим на удаленный компьютер?)))
приветствую всех коллеги)))
озадачился сегодня вопросом как можно с видеоприемника с AV выходы снять сигнал перекодировать его в цифровой сигнал и затем отправить через интернет допустим на удаленный компьютер?)))
Прямо для вас ! Ещё и управление , дороговато правда …
Спасибо за информацию,я этот метод управления через 4G уже видел,мне необходимо немного не это, необходимо с обычного приемника 5.8ггц снять аналоговый видеосигнал оцифровать и передавать он лайн,я так понимаю один из вариантов самых простых это установить плату видеозахвата,может кто еще что посоветует?
Спасибо за информацию,я этот метод управления через 4G уже видел,мне необходимо немного не это, необходимо с обычного приемника 5.8ггц снять аналоговый видеосигнал оцифровать и передавать он лайн,я так понимаю один из вариантов самых простых это установить плату видеозахвата,может кто еще что посоветует?
Посмотрите ролики . Там плата видеозахвата будет подключаемая . Управление будет для вас бонусом 😃 . А другое , уже готовое к полётам вы вряд-ли найдёте - всё одно придётся что-то химичить и для подключения к модему , да и саму плату видеозахвата куда-то присобачивать …
что посоветует
смотря какой вам онлайн нужен…один из вариантов в раёне 50-70евро это сетевой просмотрщик секюрити оборудования .они имеют как правило несколько аналоговых входов на который можете цеплять аналоговое видео,а по сетке заходите в меню и просматриваете любой источник