HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Вы пробовали с разными камерами?
все тесты были только с одной камерой (для достоверности)
никто не заметил что на тсум39 вокруг движущегося обьекта повляется муар,ареолы?интересно это косяк видеопроца или матрицы?
Виктор, я вопрос Юсупу задавал, просто забыл сразу процитировать, вот и накладочка вышла 😃
У меня такой же чип, но вроде нормальн
да конечно,у меня камера эффио-п,пробовал с товарища ранкамом pz0410 тоже также.может конечно и в камерах дело,они ведь оба на дсп чипах,но товарищ говорит что в своем 800х480 шлеме он такик муаров не замечает,да я и сам на своем этого не видел пока он не показал))
7S - tsum39
А у 39 в итоге какая задержка?
И чисто случайно не сравнивали с фатшарками, какая там задержка?
А диверсити приемники (не самодельные) кто-то ставил в свои шлемы?
Может есть опыт использования покупного приемника хорошо выполняющего свои функции?
В моем стоит FR632-40ch
В моем стоит FR632-40ch
Сначала на него тоже смотрел а потом нашел еще вот такой, более компактный для шлема
goodluckbuy.com/5-8g-dual-rx5808-receiver-rx-modul…
Я вот именно такой сейчас собрал, прошил версию с видео осд, работает вроде нормально. Жду сейчас олед, все таки удобнее с отдельным экраном. А на плате, которая по ссылке выше, левый SMA не припаян, только сейчас заметил 😁
А этот с гудлака , нужно прошивать, или он сразу работает. Сколько каналов? Какая инфо на экране? Какие габариты?
В прошивке 40 каналов (+Raceband)
никто не придумал как сигнал с этого устройства смешать с видеосигналом приемыша без переключателя
В смысле переключать между меню и видео? Прошивку дописывать надо. По идее не очень сложно, но в чужом коде лазить влом. Активацию меню можно сделать по нажатию любой кнопки и отображать в течение 10-15 секунд бездействия.
Ну а зачем эта информация в полете? Настраиваете один раз перед стартом и все. Я просто заказал оледовский дисплейчик к этой плате (пока жду). Так даже удобнее.
никто не придумал как сигнал с этого устройства смешать с видеосигналом приемыша без переключателя
Я сделал rcopen.com/forum/f90/topic295913/4778.
Сейчас в приемнике реализовано:
- 40 каналов или 32 канала, переключается.
- Сканирование диапазона поканально (32 или 40 каналов) с выбором 4 - х лучших каналов , с отображением RX1 , RX2, RX1+RX2
- Сканирование диапазона c шагом 4 мгц.
- Запись 3 - х частот приемника с быстрым переключением из режима Video.
Еще сделал переключение канала на передатчике при переключении канала на приемнике. Но это индивидуальная система . Номер канала идет на хедтрекер беспроводной . В нем формируется еще один канал (4- й) и передается на передатчик , модули передачи и приема RFM12 868 мгц. С приемника сигнал идет на видео передатчик и декодирует номер канала. В среднем время переключения канала 1 с.
Всем привет. Сильно не пинайте! Прошу помощи! Помогите разыскать прошивку для T. VST TSUMV59 031 под матрицу разрешение 15.4" содержит
1280 x 800. Хочу собрать мониторчик - типо гостевой!
Старая панель какая была? Если с таким же разрешением, то и прошивать не надо, а если с другим то мыло в личку(сюда по размеру не позволяет)
Подскажите, может, кто знает - какой готовый шлем (типа 3д виртуальной реальности) лучше всего подходит к 7-дюймовой матрице? А то в-основном все эти шлемы до 6 дюймовых мобилок рассчитаны.
Подскажите, может, кто знает - какой готовый шлем (типа 3д виртуальной реальности) лучше всего подходит к 7-дюймовой матрице? А то в-основном все эти шлемы до 6 дюймовых мобилок рассчитаны.
www.everbuying.com/product857136.html
rcopen.com/forum/f90/topic295913/5006
rcopen.com/forum/f90/topic295913/5048
Ребята подскажите вот такая матрицаwww.aliexpress.com/item/…/862764733.html с вот таким контроллеромru.aliexpress.com/item/…/1584806079.html через вот такой шнурок www.aliexpress.com/item/…/32409978616.html работать будет??? Там ешо кнопки нужны ,ну это ладно.Связка матрица контроллер интересует по распиновке.Может кто пользовался подскажите пожалуйста!!!
Виталий, в том то и дело, что по длине матрицы они подходят (170 мм), а вот высота… маска позволяет вставить мобилу шириной до 90 мм, а матрица имеет 110 мм. Вот и не хочется сильно “колхозить”, портя внешний вид.