HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Все кто получая прошивку через почтовый ящик выкладывали ее в свободный доступ просто нарушали соглашение
получается и вы сейчас нарушили?))а на рцгрупсе давно уже на виду лежит,хотя впрочем не будем раздувать эту тему,сейчас все равно мало кто самоделками занимается
Я за эту конкретную версию прошивки заплатил свои деньги
Юсуп что непонятного? Виктор сам заплатил за нее, и сам распоряжается как хочет. Нет чтобы спасибо сказать…
Нет чтобы спасибо сказать…
ну мне как бы и не надо,если выложил когда была нужна сказал бы спасибо и не только я))а так выкладывать уже когда она практически никому не нужна в чем добродетель то?а насчет оплаты слабо верится во первых на рцгрупс как я говорил она в свободном доступе да и на пскар чел бесплатно под любые нужды на ртд2660 прошивы клепает))да и хватит уже эту тему развивать,кому пригодилась эта прошива наверно знает какую кнопку нажать надо
1280x800
Виктор, еще раз спасибо. На выходных попробую переделать ее под разрешение 1024х600, если получится, то выложу прошивку, может, еще кому пригодится
Всем доброго !! Хочу облегчить свой шлемачек, Виктор подойдет к eyeboxfpv прошивке платка (ru.aliexpress.com/item/…/32695168288.html) либо по рекомендуете что-нибудь?
Наберусь наглости ответить на Виктора 😃 Руслан, плата подойдет, просто монитор нужен с разрешением 1280х800
Всем доброго !! Хочу облегчить свой шлемачек, Виктор подойдет к eyeboxfpv прошивке платка (ru.aliexpress.com/item/…/32695168288.html) либо по рекомендуете что-нибудь?
d
На ней нет AV входа. Только HDMI
Подозреваю что есть на одном из белых штекеров,а если даже и нет распаять по даташиту труда не составит)
Пользую такой и где там смотреть какая там прошивка нада www.ebay.com/itm/…/200991225889? и нада ли
Пользуюсь таким же комплектом. Устраевает полностью! Но, иногда появляется желание сделать обгрейд ( улучшить, облегчить, модернизировать). Была задумка заменить плату на хед-плеевскую для облегчения конструкции ,дорогова-то.
друзья вы бы лучше контролер поменяли,ибо после тсум на ртд блевать тянет))
Вы это почувствовали при входном сигнале с приемника, набравшего по пути туеву хучу помех от передатчика, при разрешение в аналоговом сигнале 600х480 максимум? Я разницу вижу лишь в матрицах 1280х800 (лучше) и 1024х600 (хуже). Ну так там разные технологии матриц, поэтому и разница ощущается. Да, большая разница при hdmi. Но вот незадача - сигнал-то не хдмай от наших летающих игрушек. По задержке сравнивал свой тсум39 и ртд - ну не ощущается эта разница (буду честным - на ртд еще не летал, шлем, по двузеркальной технологии в процессе изготовления). Но при размещении рядом двух экранов разницу я не увидел. Так зачем платить больше? Вы же, Юсуп, как я понял, любите руками что-то создавать, а не покупать готовое и дорогое, и не подходящее к вашим запросам? Так что ртд еще имеет хороший потенциал для нашего достаточно низкого качества входного сигнала.
друзья вы бы лучше контролер поменяли,ибо после тсум на ртд блевать тянет))
Не надо так категорично. Приехала тут матрица 5.6 1280Х800 с платой на 39, так контур контрастных объектов лагает мама не горюй! Есть плата на 29, на ней получше. А вот на 2660 (прошивка с рц под 7 моник) - нормуль. Камеру тыуал напрямую в платы, чтобы качество картинки не потерять через вч.
Да я много уже шлемов собрал начиная от 5 и до 7 дюймов,вначале очень долго летал на тсум39 и 7* 1280*800 матрице картинка была отличной,единственное что напрягало на такой большой матрице хорошо были видны все огрехи плохой картинки,перешёл на 5.6 1280*800,был доволен как слон пока не пересел на гоночные дроны и научился более менее летать,вот тамуже начал замечать что задержка 39 чипа не дает больше развиваться в умении пилотирования.решил пересесть на ртд2660 очень долго искал норм прошиву под мою матрицу,но после запуска контролера был шокирован от полученной картинки))по аналогу ртд даёт мыло мыльное летать вообще не реально,плюс какой то ещё муар при слабом освещении,в итоге взял старый контролер на тсум39 перепаял на нем чип на тсум 29,в итоге получил норм.картинку конечно до 39 не дотягивает но и на порядок лучше ртдшки и плюс задержки как в 39 чипе нет.
А какую прошивку для 29 заливали? Для 1280Х800 их там аж 6. (имеется в виду зип файл по ссылке с бангуда)
Я не с банга брал а с ремонтауд.нет,могу скинуть если интересно но под неё надо ещё микры памяти менять и резюки в цепи кнопок,и пульт не будет работать((
Так у меня и на 29 плата и на 39. На 29 правда длинная с ТВ тюнером(других, когда заказывал, не было, а для экспериментов - пофиг). Перепаивать буду если все нормально пойдет. Какое название прошивки? Я залил AGENCY_LAMV29_P16_LTN154XB_L01_1280X800_SI6L_3V_IR_G32_FACIR_M90_7K_KPAGENCY_EXTEN_POWON_5285_201501021_S445_CJT
LAMV29.bin
LAMV29.bin
Это имя файла, все прошивки проименованы одинаково, поэтому их номер пишется в именах папок.
Поправте плз.