Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
А как обновлять?
Кидаешь файл на флешку и включаешь камеру, жалко что больше нет никаких изменений, хотелось бы чтоб информация с экрана убиралась через несколько секунд, а то мешает информации с осд если не пишешь а просто как курсовая
Кстати, аккуратно с новой прошивкой, сегодня на столе у мена зависла камера. Пока ОСД крутил, заметил, что кот лег перед камерой, а изображение замерзло. Только передергиванием питания вернул к жизни. На всякий случай откатился обратно.
Кстати, аккуратно с новой прошивкой, сегодня на столе у мена зависла камера.
Коллеги,
Как, судя по опыту, брать эту камеру можно? Нет на нее нареканий?
Хочу использовать как курсовую и на запись одновременно. Видео в этом случае не будет тормозить?
Можно, не будет. Принимать во внимание задержку на живом видео до 200 мсек.
Коллеги,
Как, судя по опыту, брать эту камеру можно? Нет на нее нареканий?
Хочу использовать как курсовую и на запись одновременно. Видео в этом случае не будет тормозить?
Замечательная камера, только вибраций не любит. Балансируйте ВМГ тщательнее.
Замечательная камера,
А видео можете показать, а то всё с многокоптеров, а с самика нету.
Тоже хочу такую. Как курсовая, тоже вроде хорошо показывает. Не надо ставить 2 камеры.
А видео можете показать
Как курсовая, тоже вроде хорошо показывает.
Как к курсовой - одно претензия, задержка большая, на быстром ЛК при скоростях ~100 км.ч. уже опасно становится.
200 мс = 0,2 с. 100 км/ч = 27,77 м/с. 27,77 Х 0,2 = 5,6 м
Т.е. за время задержки, при скорости 100 км/ч модель проходит 5,6м?
Да вроде не смертельно для далеко и высоко.
около того
Да вот сижу, ломаю голову, чем лучше Explorer HD, по сравнению с HoryzonHD Full HD 1080p?
Или может все таки взять Горизонт на фокстече?
около того
Спасиба за видео.
Надо брать, и экономия по весу почти 100гр. А для Ская - 200мс ничего не значaт.
чем лучше Explorer HD, по сравнению с HoryzonHD Full HD 1080p?
А по поводу HoryzonHD Full HD 1080p - так и не увидел приличной картинки по видеолинку.
Кстати, аккуратно с новой прошивкой, сегодня на столе у мена зависла камера.
Перешил на новую прошивку, появился непонятный глюк, дистанционно если управлять то не срабатывает с первого раза, щелкаешь тумблером 2-3 раза пока не включится-выключится запись, вернулся на старую
Всем доброго дня. Как думаете, стоит ли заказывать данную камеру у этого продавана на Алиэкспресс www.aliexpress.com/item/…/768943113.html
Кстати у этого-же продавца есть такой-же точно лот, только с другим ценником, на 20$ дороже. И тоже с бесплатной доставкой. Интересно в чем подвох?
Интересно в чем подвох?
Да фиг его знает?! На Беврц эти камеры сейчас есть. И для чего тогда, собственно, экспериментировать? Посмотреть “кинут- не кинут”?
В случае, что попадется брак, проблему с Берцами думаю решить будет проще, чем с Алибабой.
Да чет почитав тему bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets) не очень хочется от-туда заказывать. Кому-то везет и они получают посылки в считанные дни и все отлично работающее, а кто-то месяцами не может от Берцев получить вразумительного ответа на вопрос “где моя посылка?” а получив оказывается, что прислали какой-то хлам после ремонта.
Так-что нацелился пока на Алиэкспресс, с ними дело уже приходилось иметь.
Задал продавану вопрос, чем отличаются одна камера от другой, вот жду ответа.
Ценник уж больно заманчивый.
отпишитесь пож. по результатам!
В пути посылка с двумя камерами с Беврца. За 2,5 года к Беврцу нареканий нет. Правда, в отличии от России, и к EMS нареканий ни каких.
Всем доброго дня. Как думаете, стоит ли заказывать данную камеру у этого продавана на Алиэкспресс www.aliexpress.com/item/…/768943113.html
Кстати у этого-же продавца есть такой-же точно лот, только с другим ценником, на 20$ дороже. И тоже с бесплатной доставкой. Интересно в чем подвох?
На первых страницах этой темы были упоминания этого продавца на алибабе. Думаю с появлением спроса организовали розничную продажу и на алиэкспрессе. Обратите внимание на пост №40 и более ранние.
Вполне солидная контора, имхо.
в отличии от России, и к EMS нареканий ни каких.
Во-во… а у нас почта постоянно дурачится…
И тоже с бесплатной доставкой. Интересно в чем подвох?
Подвох в том, что в первом случае доставка обычной почтой, а во втором - EMS.
отпишитесь пож. по результатам!
Достаточно оперативно мне ответили:
" Спасибо за ваше сообщение, и я извиняюсь, что заставил вас путают о нашей продукции. Boscam является мануфактура по производству продукции для FPV 6 лет! Спасибо за внимание! Эти два продукта являются одинаковыми, так что вы можете выбрать более дешевое один заказ, спасибо! Извините еще раз. Shmily "
Так что думаю заказать ту, что подешевле. А то говорят сейчас ЕМС доставляют с той же скоростью что и обычная почта.