Новая HD камера ExplorerHD от BevRC

ehduarg

Подскажите через комп камеру настраивать можно? или только по видео.

dimansok

Про зуум, поподробнее пожалуйста, где включается?

dollop

Нафиг эта интерполяция??? В режиме фото кнопка вверх, отвечает за “зум”. В видео режиме не начсупал.

Shuricus

На видео зума нет. И действительно нафиг?

nedz
ehduarg:

Подскажите через комп камеру настраивать можно? или только по видео.

По моему только по видео

ehduarg

Из коробки все работало. После настройки сразу на поле, а там не пишет. Сейчас режим фото работает, а видео пишет одну две секунды и все. Время ставил и 5 и 10 и 30мин. бестолку. При этом на экране значок записи горит. Флешку форматировал. Че теперь делать? шить?

ehduarg

Подскажите чтоб вернуться к старой прошивке нужно просто файл удалить с сдишки?

fat_hamster
ehduarg:

Подскажите чтоб вернуться к старой прошивке нужно просто файл удалить с сдишки?

имхо, но на 100% уверен, что нет

имхо на 100% надо просто положить файлик со старой прошивкой (убрав естественно любые другие файлы с любыми другими прошивками)

ehduarg
Danuvas:

Вот ссылка на скачивание.
yadi.sk/d/e9wl8UTU2thbE
По ссылке архив. Там две прошивки, новая и старая. Это для того, кто передумает:)
Если кого смущает, то публикация прошивки разрешена представителем компании Boscam. Но все действия по перепрошивке, как всегда, на ответственности пользователя 😃

Я про прошивку.
Скачал этот файл. Почти 5 метров. Запакован. Насчет новой старой не знаю, файл один. Открываю флешку в камере, там три папки: DCIM, LOST. DIR, MISC. К этим папкам просто добавить скачаный файл? Еще в настройках есть версия прошивки и кнопка обновление. Это по всей видимости можно с оф. сайта обновиться? Так и продолжает видео писать по одной секунде, а остальное отлично, даже фотки.
Подскажите, как шиться подробнее. Гдето попадалось как шить какой то девайс. Там больше десятка действий былои мне без 200гр. не разобраться было.

Danuvas

Надо взять чистую флешку. Распаковать в нее файл, вставить в выключенную камеру, а затем включить. Я так делал

ehduarg

Чистую флешку по всей видимости можно сделать удалив все папки? Затем с компа перекинуть файл туда и открыть?

sashok17

Удаляете все с флешки. закидываете туда файл прошивки (распакованный из архива). Вставляете флешку в камеру. Влючаете камеру, в меню выбираете обновить прошивку. И все

ehduarg

С планшета не получилось не распаковывается. Дня через три дома попробую.

ehduarg

Ну значится так: В виде 97 распокавал файл. В нем два архива старая и новая прошивки. Распокавал новую. В ней два файла расширения не помню эти файлы в корень флешки. Подключил к ТВ, включил питание, нажал М. Появилась пмктограмка и надпись обновление питание не выключать. Секунд через 15 все погасло. Нажимаю питание загорается диод и через 2 сек. гаснет. И все больше эта черная коробочка ничего не делает. Комп флешки не видит. Телек естественно тоже. Снимка в компьютере определяется, один из файлов исчез. Пробовал сначала вставлять целой папкой но не обновлялось. Теперь я так понимаю нужно флешку форматнуть и по новой. Или еще есть варианты?

ehduarg

Тихо сам с собою. Распоковав файл появляется папка подписана по китайски. Открываем в ней типа текстовай документ “hd09hp.bin” тип “BIN” размер 7228КБ. Простой вопрос на флешку скидывать папку или то что вней?

Danuvas

Только файл. Что то как то все сложно у Вас проходит:) У меня после прошивки выключилась сама. Потом включил, в меню уже новая прошивка. Все дела.

ehduarg

Я очень люблю электронику;) и она это чувствует. Вечером на компе вставлю этот файл в отфармотированную флешку. Флешку из компьютера в камеру. Камеру к компу. Включить питание.

ehduarg

Фокус не удался. НИЧЕГО. Подскажите брал на кинге месяца полтора назад. С ними списываться и отправлять?

Danuvas:

А зачем камеру к компу?

Ну типа питание. У меня работала и так и от батарейки. После вставляния флешки пробовал и от батареи тоже.

sashok17

Ничего совсем? В меню нельзя зайти?