Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
присматриааюсь к этой камере
Щас уже лучше взять Mobius , он с встроеным акамулятором , легче по весу , цвета более сочные красивые , нет этой красноты как Explorer HD .
У моей Explorer HD , еще наблюдается нойзовый шум , если смотреть в полном размере .
нойзовый шум
Это еще что за пипец такой? 😃
Это еще что за пипец такой?
шумящаяя цветная зернистость по изображению . в маленьком размере не заметна , но когда не пережатый ролик открываеш на весь экран , то видно
Это еще что за пипец такой?
Эта камера вся пипец полный. Присоединяюсь к предыдущим мнениям.
- Снизу разьем питания, крепить без гимора на ровную поверхность дном невозможно.
- Автостарта при подаче питания нету. Идиотизм конкретный.
- Практически у всех скручен фокус и настроить его полностью невозможно, угол все равно замылит.
- Изображение блекловатое, красноватое и очень шумное - зерно.
- В случае прекращения питания, файлы естественно не закрываются и потом их нужно извращенно восстанавливать.
- В режиме курсовой, формат 4:3 - просто растянутое вертикально 16:9. Смотрится так себе.
- В жопу такую камеру.
У Мобиуса всех этих недостатков нет.
Эта камера вся пипец полный. Присоединяюсь к предыдущим мнениям.
- Снизу разьем питания, крепить без гимора на ровную поверхность дном невозможно.
- Автостарта при подаче питания нету. Идиотизм конкретный.
- Практически у всех скручен фокус и настроить его полностью невозможно, угол все равно замылит.
- Изображение блекловатое, красноватое и очень шумное - зерно.
- В случае прекращения питания, файлы естественно не закрываются и потом их нужно извращенно восстанавливать.
- В жопу такую камеру.
У Мобиуса всех этих недостатков нет.
1 Цеплял по стандарту, на разъем(хватило на 1 полет) , просверлил отверстие сверху - завел провод и припаял на разъем - глюков таких больше нет(пантилт на 360гр)
2 Ну тогда Go Pro 3+ Полное Г…, у нее тоже нет автостарта
3 Может просто линзу надо поменять? как у HD2
Наколхозить можно все что угодно. Это не аргументы, для камеры созданной СПЕЦИАЛЬНО для ФПВ, как гласит ее название! При чем тут гоупро???
Еще линзу менять. Ага. Щаз.
Тогда и Мобиус отстой, на пантилт не поставить, ну и еще кучу причин найти можно(при желании)
Если на то пошло, то я бы эту поставил banggood.com/600-Line-Mini-HD-Camera-p-85767.html
1 легкая
2 кажет лучше Explorer HD
3 автостарт(как вы желали)
4 звук передает
5 нет OSD и другой чушни
Разве что записи нет, так для этого наземка есть
Мобиус шикарно стоит не только на пантильте, но и на БК подвесе!
Кучу не получится. То что он гораздо удобнее для ФПВ - это факт.

Мобиус шикарно стоит не только на пантильте, но и на БК подвесе!
Ну и замечательно, летайте с Мобиус
А кому то и эта нравиться, зачем г…м обливать
Затем, что бы те кто еще не вляпался в это самое г, заранее подумал, стоит ли. Я бы второй раз ее не купил.
как говорятся, тут 2 мнения - одно мое, а другое неправильное
Везде есть + и -, и что преобладает решает каждый сам
На вкус и цвет все фломастеры разные, вполне приличная камера как по функционалу так и по цене.
Потроха Проц и матрица = Гопро.
Гоупро1. Это да. Но все остальное минусы. Включая прошивку, и поэтому это уже не Гоупро…
Чем новая прошивка не понравилась? Не ГОПРО потому как меньше и легче, а что не допилена прошивка согласен(даже новая)
Интересно какую они в HD2 вкорячили
Если бы они в новой зерно убрали, уже было бы легче.
Ну новой пока еще никто не пользовал, не видел отзывов
Да и с продажи она исчезла
Я чуть ли не на каждой странице готов писать что камера говно )))) чтоб другие не жопили на проху ))
Я чуть ли не на каждой странице готов писать что камера говно )))) чтоб другие не жопили на проху ))
Особенно когда абсолютно лишние 300 баксов улетают в туманную даль, тогда уж лучше Рэд Эпик подцепить - гораздо круче подарок природе будет😁
Приветствую! Забавную штуку заметил в своих двух HD09. Они у меня закреплены на алюминиевом профиле квадратном. Он весьма ровный. Так вот, камеры имеют сдвиг в видеорежиме по вертикали порядка 80пкс. Мне, чтобы компенсировать, пришлось их преднамеренно поворачивать - одну вверх, другую вниз.
Кстати говоря, отмечаю, что с новыми объективами цветопередача стала более адекватной. В принципе, могу выложить оригиналы каких-либо видео и фото записей.
Всем привет
Как всегда муки выбора… между Mobius ActionCam – ExplorerHD – GOPRO 1 motosport
модель планер(2м)
не хочется городить две камеры: курсовую и для записи
местные гуру, кто юзал камеру, видел реальные кадры . а не видео из инета----- подскажите что лучше, а то сломал мозги уже(прочитал все ветки , но так и не пришел к определенному выводу)
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
Я пользую explorer. Самую последнюю версию. Пишет вроде ничего, но по мне так краски блеклые какие-то, видеовыход никакой мягко говоря. В яркий солнечный день в очках темень, изображение нечеткое. Интересно какое разрешение у нее на видеовыходе? Самая дешовая камера без записи наверно лучше будет. Резкость сложно настроить. Подвес на нее самому сложно сделать, штатный дорогой и громоздкий, при случае машинки к нему так просто не подобрать. Короче минусов скорей больше чем плюсов. Остальных камер у меня нет. Купил эту камеру из-за функционала. Понравилась возможность управления с пульта. Кроме того, крепкая, пережила серьезный краш.