OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module
Пока нет.
для слона технологии 😋слизываете? айяяй…
Только давайте определимся, писк на потерянные пакеты отправляется в аудиоканал видео передатчика, а не на пищалку.
для слона технологии слизываете?
Я с ним даже не знаком. 😃
И “слизываю” - для себя.
А причина “слизывания” это Ваше, Дмитрий, категорическое нежелание идти навстречу даже в мелочах. 😦
Да Дмитрий иногда такое сморизит - уши в трубочку сворачиваются!
А причина “слизывания” это Ваше, Дмитрий, категорическое нежелание идти навстречу даже в мелочах.
А Дмитрию везде мерещатся враги и шпионы! 😃
Уже давно можно было сделать более быструю прошивку для коптеров, почему же нет?
А вот очень интересно при каком С/Ш Ваша прошивка (модификация KHA?) начинает терять пакеты и как это зависит от скорости данных?
Модификация майского KHA.
Пакеты начинает терять где-то близко к нулю по ОСД. Конкретные цифры не смотрел, т.к. не увидел смысла. Слишком много преобразований: сначала попугаи RFMки -> потом map() -> вольты -> ацп -> попугаи ОСД.
OSD откалибрована на нулевой уровень, когда приемник в ФС.
Вот, послушайте видео 😃
Конкретные цифры не смотрел, т.к. не увидел смысла.
Жаль. Надо было цифру на UART выводить (причем по каждому пакету) и смотреть. Напомню, что в экспертовском варианте (16 байт данных, 6 обрамления, 7400 бодовой) и при включенном Манчестере нужно минимум 10 дБ C/Ш. Хочу понять зачем Манчестер? 😃
Вот, послушайте видео
Спасибо, но там цифр не разобрать. 😦
Жаль. Надо было цифру на UART выводить (причем по каждому пакету) и смотреть. Напомню, что в экспертовском варианте (16 байт данных, 6 обрамления, 7400 бодовой) и при включенном Манчестере нужно минимум 10 дБ C/Ш. Хочу понять зачем Манчестер?
Вот тут результаты испытаний на столе. При среднем С/Ш = 15 еще работает. Это в попугаях RFMки.
Спасибо, но там цифр не разобрать.
Это гугл качество убил окончательно. Но это неважно, т.к. RSSI там палочками 😃
А Дмитрию везде мерещатся враги и шпионы!
факты вещь упрямая
Но если там использована ШИМ из библиотеки аурдины, то он строго 490 Гц и меняется только скважность. Если хотите иное - дергайте ножку программно на заданной частоте…
Я как раз и дергал по таймеру на заданной частоте. Нефига. Но тут уже ответили, почему, все дело в аппаратной части.
факты вещь упрямая
Да видимо скоро скинут с мопеда если так относится к потребителю
Ну к этому-то, можно сказать - на всякий чих ну не здравствуешься. Долго, да. Ну, а уж кому дорого, то ведь и для умелых ручек он рогатки не ставил. Нет, надо признать, Эксперт хороший парень!
Ну к этому-то, можно сказать - на всякий чих ну не здравствуешься. Долго, да. Ну, а уж кому дорого, то ведь и для умелых ручек он рогатки не ставил. Нет, надо признать, Эксперт хороший парень!
Мне интересны такие долгие сроки поставки продукции.
Извините, если данный вопрос задавался в этой теме, просто не хочется читать всю тему))! Купил Орандж, перепрошил под Rmilek а как биндить и не знаю! Что там с перемычками, какие контакты и т.д.?
перепрошил под Rmilek а как биндить и не знаю! Что там с перемычками, какие контакты и т.д.?
о мне тоже интересно т.к тоже собираюсь купить орандж для рмилека
Сколько может выдать ампер Футаба8 через тренерский разъем? (Продолжительно.)
пол ампера - продолжительно и 1,5ампера минуты на две - три даст?
или отдельно провода вытаскивать?
Может быть есть у кого-то опыт в данном вопросе.
или дорожки пропаять к разъему? (побольше олова)
Я бы не брал больше Ампера. Подключал 2 Вт бустер к Футабе 12FG. Даже на коротком кабеле, провал был заметен. Емкость в 2000 мКф провалы хорошо сглаживала, но средняя мощность не превышала 5 Вт.
Из трудностей- акк выжирается быстро. На 1.5-2 часа хватало летом, на час- зимой.
средняя мощность не превышала 5 Вт.
5\7,4(среднее напряжение)=0,67а (выходит более 0,7ампера продолжительно уже не светит)
умножить КПД SEPIC 80% (для стабильного питания RA07)
фигня выходит, меньше ватта в антенне будет.
Спасибо, буду рыть в другом направлении.
да и разъем футабий думаю не выдержит
Мне интересны такие долгие сроки поставки продукции.
Похоже Дмитрий работает один. Т.к. эта област мне хорошо знакома, могу вас уверить, что сложно наладить производство и программирование в одном лице. Наверное боится утечки информации.
Я как то ему писал, предложил помощь, т.к. на работе тесно занимаюсь разработкой, комплектацией и выпуском электронных устройств, но у меня целая команда для этого, и куча контрактных производителей. Он даже телефон не соизволил сообщить, “Связь только по Аске”, получил ответ. Ну да, ладно. Пуст дальше теряет клиентов, это его дело, и его выбор.
а что это за девайсы и где продаются ?
Пуст дальше теряет клиентов, это его дело, и его выбор.
Ну еще один. Ну а Ваше вообще какое дело? Мои клиенты как хочу так и теряю! Все, закрыли тему.
даже телефон не соизволил сообщить
ну это вообще ЖЕСТЬ!
Телефончик ему не дали…, эх Вы… ну а почему я должен давать телефон если Ваше предложение ВААБЩЕ не заинтересовало!?
вот не надо тут ляля, Вы тут видимо недавно, так вот - для тех кто не в курсе-
к потребителям я отношусь нормально, все остальное - происки конкурентов, и то что тут два засланных террориста завелось, ну уж извините, я с террористами переговоров не веду.
Ну и как говорится, вместе с известностью приходит не только слава но и зависть.