OrangeRx Open LRS 433MHz TX Module

west_25_x
baychi:

средняя мощность не превышала 5 Вт.

5\7,4(среднее напряжение)=0,67а (выходит более 0,7ампера продолжительно уже не светит)
умножить КПД SEPIC 80% (для стабильного питания RA07)
фигня выходит, меньше ватта в антенне будет.
Спасибо, буду рыть в другом направлении.
да и разъем футабий думаю не выдержит

Вахтанг
rashidik:

Мне интересны такие долгие сроки поставки продукции.

Похоже Дмитрий работает один. Т.к. эта област мне хорошо знакома, могу вас уверить, что сложно наладить производство и программирование в одном лице. Наверное боится утечки информации.
Я как то ему писал, предложил помощь, т.к. на работе тесно занимаюсь разработкой, комплектацией и выпуском электронных устройств, но у меня целая команда для этого, и куча контрактных производителей. Он даже телефон не соизволил сообщить, “Связь только по Аске”, получил ответ. Ну да, ладно. Пуст дальше теряет клиентов, это его дело, и его выбор.

Shuricus

Да, господин Эксперт не по детски суров и бескомпромиссен! 😃
Иногда это выглядит странно…

Поэтому можно купить приемник с лоу пасс фильтром и передатчик на 1Вт.

Yden

а что это за девайсы и где продаются ?

Expert
Вахтанг:

Пуст дальше теряет клиентов, это его дело, и его выбор.

Ну еще один. Ну а Ваше вообще какое дело? Мои клиенты как хочу так и теряю! Все, закрыли тему.

Вахтанг:

даже телефон не соизволил сообщить

ну это вообще ЖЕСТЬ!
Телефончик ему не дали…, эх Вы… ну а почему я должен давать телефон если Ваше предложение ВААБЩЕ не заинтересовало!?

Rabbit_Fly:

Да видимо скоро скинут с мопеда если так относится к потребителю

вот не надо тут ляля, Вы тут видимо недавно, так вот - для тех кто не в курсе-
к потребителям я отношусь нормально, все остальное - происки конкурентов, и то что тут два засланных террориста завелось, ну уж извините, я с террористами переговоров не веду.
Ну и как говорится, вместе с известностью приходит не только слава но и зависть.

Expert
Shuricus:

лоу пасс фильтром

на самом деле, эти фильтры у меня есть
на бумаги все выглядит явно лучше SAW даже переключаемого.
Но цена так же большая.
Никаких проблем впаять на 2г нет, даже на текущей плате.

Но! LOW PASS фильтр уже есть в модуле!
это очередной маркетинговый ход не более.

Shuricus
Панкратов_Сергей:

2G или тини?

Не, это опен лрс НГ. На картиночки кликните.

Панкратов_Сергей
Expert:

Но! LOW PASS фильтр уже есть в модуле!
это очередной маркетинговый ход не более.

“Есть” и “есть с совершенно другой характеристикой”- это разные вещи.
Речь видимо идет о SAW.

Shuricus
Expert:

к потребителям я отношусь нормально

К потребителям нужно относится хорошо, а не нормально. 😃
Я на половину воросов от вас ответов не получил. А на половину осташейся половины, получил ответы которые не понял, или с текстом - читай мануал. Да еще в таком тоне, типа все уже зае…

Нафиг такая тех поддержка…

(Я соглашусь, что некоторые вопросы были наивные, но я считаю это не повод для такого отношения)

Expert

керамика и есть обычный LC фильтр, только уже в корпусе
когда производителям лень делать самим да и некогда моделировать и заморачиваться на отладке, покупают готовые.
вот и все.

Shuricus:

Я на половину воросов от вас ответов не получил. А на половину осташейся половины, получил ответы которые не понял, или с текстом - читай мануал. Да еще в таком тоне, типа все уже зае… Нафиг такая тех поддержка…

я Вам в аське чтото не ответил? факты пожалуйста в студию.

Панкратов_Сергей
Expert:

керамика и есть обычный LC фильтр, только уже в корпусе
когда производителям лень делать самим да и некогда моделировать и заморачиваться на отладке, покупают готовые.
вот и все.

Не знаю про фильтра в изделиях что по ссылке, но те о которых вел речь Александр Анашкин - абсолютно не с теми характеристиками что в модуле на дискретных элементах.
Как бы я вникал в этот вопрос, да и Вы про различие наверняка знаете.

Shuricus
Expert:

я Вам в аське чтото не ответил? факты пожалуйста в студию.

нет, по почте.
посылаешь три вопроса, получаешь два ответа.
на последнее письмо ответ вообще не пришел.

могу конечно выложить нашу переписку, но я думаю мы останемся все равно при своем мнении, так что смысла не вижу…

Панкратов_Сергей:

абсолютно не с теми характеристиками что в модуле на дискретных элементах.

А какой фильтр тогда лучше всего использовать? Давайте я канадцу напишу, может он и пустит в серию. Я с ним уже общался. Он полностью коммуникабелен.

Expert

на письмо действительно мог и не ответить т.к. поддержка ТОЛЬКО по ICQ

PAF

Друзья, а ведь тема-то! ОранжОткрытый! Ну давайте, про про этот самый оранж? Ну иль вон картинка прикольная! Та, что ниже! А -аа! Там же Про Мини! У меня ж на столе тож самое! Только серенькой коробочки нет. Наши китайсы эти ПроМини на сдачу дают! А та платка, что за ней, то ж… адресочек-то запиши у кого карандашек-то с собой! Ну. И. ВсЁ! И не надо, говорю вам, Диму склонять! Он сделал ВСЁ, что мог! Он хороший парень! А вы думаете легко быть популярным?

Shuricus

То что у вас на столе, никого не волнует. А по ссылкам готовый продукт, который можно купить и использовать, в том числе и с комплектами Орандж.
Поэтому разворачивайте свои транспаранты у себя на балконе. Иле пишите Диме в личку как вы его любите. Не нужно тут сопли развозить.

PAF

Грубо, Александр, очень грубо. Я не давал повода. Держите себя в руках.

Yden
Shuricus:

То что у вас на столе, никого не волнует

PAF:

Грубо, Александр, очень грубо. Я не давал повода. Держите себя в руках.

чтож все такие озлобленные то? занимаемся любимым хобби , общаемся на форуме для помощи друг другу и обмена опытом, но в каждой теме обязательно надо кому нибудь поругаться или поумничать

Павел_28

Мужики, ну неужели никто не биндил приемник Орандж с Rmilek? Я уже измучился, как их сконектить? Перепрошить под Rmilek получилось, а вот как биндить так и не понял???

Может перемычку не туда ставлю, приемник во время бинда не моргает((! Инструкцию смотрел на сайте Expert

Shuricus
Yden:

общаемся на форуме для помощи друг другу и обмена опытом, но в каждой теме обязательно надо кому нибудь поругаться или поумничать

Поумничать - это правильное слово!
И меня это просто бесит, когда умничают и еще в таком нравоучительном тоне! Ни одного полезного поста в теме, зато щеки надувать умеют!

Павел_28:

а вот как биндить так и не понял

У Эксперта может быть свой алгоритм бинда, а у рмилека свой. Описания к прошивке нет разве?
В ветке по рмилеку спрашивали?