Skywalker 2013
Дык оно и так из 2х частей, куда ещё разборней.
Вот если б спросили как его сделать не разборным, склеить, то имело б смысл - оно б было более стабильным.
Так две половинки склеиваются между собой как я понял, или я ошибаюсь?
Так две половинки склеиваются между собой как я понял, или я ошибаюсь?
Обычно нет. Иначе совсем нетранспортабельно.
Обычно нет. Иначе совсем нетранспортабельно.
Благодарю за пояснение, вот в связи с этим и вопрос в связи с отсутствие инструкции, кто как реализовывает разборное крыло, т.к. с завода я так понимаю по стоку угольная трубка вклеивается намертво в крылья собственно как и сами крылья друг к другу?
кто как реализовывает разборное крыло, т.к. с завода я так понимаю по стоку угольная трубка вклеивается намертво в крылья собственно как и сами крылья друг к другу
Консоли крыла ни кто не склеивает. Труба не вклеивается. Заклеивается пенал, труба вынимается. Получается что консоли отдельно труба отдельно.
Консоли крыла ни кто не склеивает. Труба не вклеивается. Заклеивается пенал, труба вынимается. Получается что консоли отдельно труба отдельно.
Спс)) теперь схема ясна))
“Засада” в том, что трубу нельзя держать внутри, пока склеивается, а то не вытащите ее, заклеится намертво.
Не плохо было бы Вам тему покурить перед сборкой, дабы избежать негативных последствий
Ну или эту(теже яйца - только в профиль)fpv-community.ru/…/54-skywalker-1680-kir-fpv-sobir…
А то за такие вопросы могут и помидорами закидать
“Засада” в том, что трубу нельзя держать внутри, пока склеивается, а то не вытащите ее, заклеится намертво.
Это точно. Я так понял я не один такой). В одном крыле приклеилось. Намучился вытаскивать. Сначала пытался выдернуть, тщетно… Потом, наоборот аккуратно вбил на 0,5-1см и о чудо ! у меня разборное крыло)
Я наоборот, сначала вклеиваю вставку, чтоб не торчала из крыла. А потом более тонкой трубой с намотанной на нее шкуркой, по диаметру равной трубе-лонжерону, прошкуриваю канал. Получается очень хорошо, труба входит плотно но без усилий.
Иначе совсем нетранспортабельно.
Почему? В бокс на крышу влезает.
Это точно. Я так понял я не один такой). В одном крыле приклеилось. Намучился вытаскивать. Сначала пытался выдернуть, тщетно… Потом, наоборот аккуратно вбил на 0,5-1см и о чудо ! у меня разборное крыло)
Привет всем. Выполнил первые полеты на 2014 с крылом 1880. Скажу, не очень удачная конструкция для самолета. Морда очень большая и не оптекаемая. Хвостовое оперение не жесткое. С руки без стабилизации уходит хорошо, но потом колбасит весь полет. Скорее всего надо Хвостовое оперение надо клеить все намертво. Со стабилизацией с руки не идет, т.к. стабилизация сразу уводит в горизонт и … Решил проблему через Флепсы. тумблером включаю стабилизатор вверх и бросаю , идет как по рельсам, затем секунд через 4-5 выключаю и летаю. Думаю что площади крыла для веса в 2.6-3 кг маловато т.к. при сбрасывании оборотов видно не планирование а парашютирование. Для дальних полетов, думаю надо более эффективную авионику.
у меня хвост намертво после чего перестало уводить в стороны
Для дальних полетов, думаю надо более эффективную авионику.
Более эффективная, в моем понимании, это когда расход тока на 1 км минимален.
На Скае 2013 менее чем 230-250 ма/ч/км не достиг, а вот на Скае 2012 с крылом 1880 улучшил до 120ма.
Ну и, конечно, самый лучший результат (90-100) получился на БД5 с крылом от Ская 1680, летал 30км удаления на одной батарее 8А.
Поэтому, смотрите, что для Вас более подходит. Если 10км это хорошо для начала, то и Скай 2012 долетит запросто и даже намного дальше.
А вот 2013-2014 наврядли, хотя если загрузить ведерко батарей, то может и получится.
Скорее всего надо Хвостовое оперение надо клеить все намертво.
посмотрите мой вариант съемного стабилизатора.
rcopen.com/forum/f90/topic306620/763
Народ а у кого pisim sea wolf камера как вы ставите ее на скай??? Сижу ломаю голову как ее закрепить на скае в паре с гопро! Буду очень признателен за совет лучше фотку! Заранее Спасибо!!!
П.С. Хотелось бы что бы в кадр не лезли части от самолета!
Отлетал сегодня на одной 3S 5 Ач 21 км за один вылет на высоте 300.
Датчик тока видимо врет, показывал без нагрузки в полете 10 вольт, я решил что стоит садится, пришел домой, на батарейке 11.1 вольта.
Датчик тока видимо врет, показывал без нагрузки в полете 10 вольт
Датчик тока нужно иметь в запасе однозначно.
У меня тоже так же бывает, показывает сильный разряд, хотя и есть моща ишо.
Датчик тока нужно иметь в запасе однозначно.
У меня тоже так же бывает, показывает сильный разряд, хотя и есть моща ишо.
в запасе есть (причем другой). Но я разъемы не люблю лишние, пр этому датчик тока впаян в разрыв провода, менять в поле ни как. Была бы уверенность что поможет, поменял бы.
Зарядил аккум, на зарядке в него влезло 4700.
Зарядил аккум, на зарядке в него влезло 4700.
Так получается, что он праильно показывал. Спас самик.😮