Skywalker 2013
А вот GPS куда ? По центру крыльев можно его ? Мотор с регулем не будут мешать ?
у меня стоит в нише под крыльями между беком и регулем…
11 спутников есть
у меня стоит в нише под крыльями между беком и регулем…
11 спутников есть
принято. Спасибо.
Я турниговский 42-40 900кв питал 2x 4s1p 5000 c винтами 12х6, 12х8, 13х6…
все летало на Х8 при весе 3300гр. летал как пуля!
РУ диполь сбоку фюзеляжа (длинный он получается)
вот мой вариант размещения диполя 433 на прошлом скае (при транспортировке просто снимается антенна и внутрь.
провода в черных пластиковых трубочках.
в фюзе аккуратное углубление под установку антенны, под нижний ус дырка в полу (но он не торчит снизу). Прижимается канопой.
вот мой вариант размещения диполя 433
Круто! Взял на вооружение.
вот мой вариант размещения диполя 433 на прошлом скае
Хороший вариант. А где в это время стоит GPS и видео ?
Хороший вариант. А где в это время стоит GPS и видео ?
ЖПС под крылом рядом с контроллером. видеопередатчик на балке. антенна на киле
А кто нибудь подскажет какие тяги идут в комплекте ? Диаметр и резьба. Хочу сразу взять и вилки металлические.
1.2 мм они без резьбы, с одной стороны Z-образные
1.2 мм они без резьбы
Понятно. Купить что ли тяги 2 мм сразу и дырки в сервах рассверлить.
На днях получил skywalker 2014. Ребята подскажите как крепите карбоновую трубку в фюзе. Интересует вот это: Делать дополнительные отверстия в фюзе, или перед склейкой нижние затянуть, а для снятия балки пользоваться только верхними? Но при таком раскладе я что-то не смог балку выдернуть. А как у вас?
Делать дополнительные отверстия в фюзе, или перед склейкой нижние затянуть, а для снятия балки пользоваться только верхними? Но при таком раскладе я что-то не смог балку выдернуть. А как у вас?
Доп отверстий не надо, для снятия только верхние
Тянуть без фанатизма(резьбу сорвешь)
На своем вынимал уперевшись ногами в фюз, мое мнение -лишний раз этого не делать
Получил ская 2013. Есть дефекты у выход хвостовой балки, есть вмятины на крыльях. Небольшая пробоина в стеклопластиковой лыже. Кстати, как кто лыжу клеить ? Эпоксидкой и насмерть ? Или есть варианты не столь жесткого крепления ?
Получил ская 2013. Есть дефекты у выход хвостовой балки, есть вмятины на крыльях
Знаете что я вам скажу товарищи? Нет, не знаете…этот беверс в зашей надо гнать , а почему? А вот почему: на таобао продаются все модели скайволкер с “косметическими дефектами” по ценам например : 2013 - 2300руб, а замечательный х8 вообще-1800, вот вам и бесплатный фришипинг емс с беверса-за ВСЁ надо платить… Заказал 2 2012 ская, посмотрим что придёт.
Вот пример таких дефектов, я думаю за 1800 деревянных все скажут “дайте две” , а на беверсе это фул прайс + плюс магический фришипинг.
Киньте, пожалуйста ссылки.
Не хватит у меня знаний иностранных языков - шансов что то там купить у меня нет ((( Как бы это дело на Али отыскать…
Видимо у меня что то с калькулятором…
Ну не получается у меня x8 - 480юаней = 1800р
ps. 2500 + доставка, так я лучше у проверенного bevrc возьму
Да вы правы, курс по памяти брал и ошибся. 2500 получается но в корне дело это не меняет, разница в стоимости это и есть фришиппинг, Я надеюсь все понимают что такого поняти как фришиппинг в реальности не существует? А может кто то верит в бесплатный кредит на машину?😃
проверенного bevrc
Ась? И что же там проверенно ? то что в идельно целой коробке приходят покарёженные самолёты? А может то-что моему знакомому вместо шторм осд прислали самую простую, которая только с гпс, а посылку с рмилеком месяц не шлют? На уж точно проверенном ХК такого нет.
Я надеюсь все понимают что такого поняти как фришиппинг в реальности не существует ?
Ась ? И что же там проверенно ? то что в идельно целой коробке приходят покарёженные самолёты ? А может то-что моему знакомому вместо шторм осд прислали самую простую, которая только с гпс, а посылку с рмилеком месяц не шлют ?
Сколько вопросительных знаков и ни одного по теме. Не начинайте здесь говносрач о магазинах. Переходите для этого в профильные ветки или в БАР. Там с Вами многие довольные этим магазином вступят в дискуссию.
Ох да ладно. Как говорит сам беверс “80% всех скаев наши” так что имеет отношение и самое прямое. И если вы кроме риторических знаков вопроса ничего не увидели? я вам выделю самое важное : не однократно видел посты про покорёженные х8 и скаи изогнутые а 5 градусов(пришедших в в не помятой упаковке) - так зачем платить беверсу если тоже самое на таобао дешевле.А довольных лохов мне в пример приводить не надо, одного взгляда на ассортимент беверса достаточно , чтоб понять откуда берутся фришиппинги. Я как раз свои 2 ская за счёт них и отправил, понакупят галош по 20$ ноунейм вмг по 70$ как раз мне на “фришиппинг” останется.