Skywalker 2013

X3_Shim
IL76MD:

1900

По моему ключевое слово 1900 ? У него же как раз проблемы были ? Оно же плоско-выпуклое вроде было.

IL76MD
X3_Shim:

У него же как раз проблемы были ?

Проблемы уменьшались, это точно, а что другое - не знаю.
Я на этом 1900 один раз помучился, летает как парашют (вверх да, вперед - нет) и убрал подальше что б не видеть.

X3_Shim

А я вот оптимист и по этому думаю дальше.
Расходы механические какие ставить лучше ? 1 к 1 ?

Есть у кого настройки APM для ская 2013 1880 ?

a-KABAN

X3_Shim описание для вас… Расходы пришлось на руль напр поставить по максимуму, и поворачивать стараюсь только им! Сносит по курсу просто ЖУТЬ как! Правильно говорили что грузовик да и только! Пленкой за ламинировал ВСЕго 60мкрн! машинки с метл редуктором! Автопилот поставил ARBIRD на площадку, приемник под крыло, регуль над карбоновой балкой где фанерная полочка! Ставлю 2ака 4С 5000ma 1000 3С на видео-автопилот вообщем пролемы только СНОСИТ по курсу, сваливается в штопор на маленькой скорости при-развороте элеронами! Сажусь на шасси правда теперь буду прикручивать пластмассовые винты(выдрал 2 раза) при неудачной посадке! Балка и все остальное Склеено на эпоксидку потому что клей вытащили!

X3_Shim
a-KABAN:

описание для вас…

Ага, спасибо. Полезного только то, что РН не эффективен. А так одни эмоции.

a-KABAN

эт почему?! поворачиваю им обычно помогаю элеронами! Как соберете буду рад посмотреть фото отчет! Щас ломаю голову как разместить курсовую камеру +гопро все хочу установить на вращающюся платформу.

X3_Shim
a-KABAN:

эт почему?! поворачиваю им обычно помогаю элеронами! Как соберете буду рад посмотреть фото отчет! Щас ломаю голову как разместить курсовую камеру +гопро все хочу установить на вращающюся платформу.

А может мне и показалось. Вывод такой сделал из “сносит по курсу”. Я обычно вообще только элеронами поворачиваю 😃

a-KABAN

да эт дело вкуса! Кстати самое главное забыл под низ по 2 гайки под движок подложите обязательно носом клевать сразу перестанет! вот только не пойму куда подложить что бы в сторону не летел! думается мне что по курсу его еще и двигатель сносит не тлько ветерок…

X3_Shim
a-KABAN:

да эт дело вкуса! Кстати самое главное забыл под низ по 2 гайки под движок подложите обязательно носом клевать сразу перестанет! вот только не пойму куда подложить что бы в сторону не летел! думается мне что по курсу его еще и двигатель сносит не тлько ветерок…

Две по шайбы может ? 2 гайки чет многовато для выкоса.

a-KABAN

ммм да точно перепутал! ммм ну мне помогло поэкспериментируйте потом расскажите! главное посмотрите нужно ли подкладывать шайбы по сторонам или нет!!! при даче газа при взлете его немного в сторону уводит поэтому и говорю про них!!!

X3_Shim
a-KABAN:

ммм да точно перепутал! ммм ну мне помогло поэкспериментируйте потом расскажите! главное посмотрите нужно ли подкладывать шайбы по сторонам или нет!!! при даче газа при взлете его немного в сторону уводит поэтому и говорю про них!!!

У вас смотрю тоже куча эмоций. 😃 Шайбы видимо подложу Хотя мне все равно площадку под мотораму резать заново (слишком криво все), может и сразу выкос увеличу.

a-KABAN

ну эмоции летом были когда летал щас площадку делаю под шасси и буду ждать, антенн, LRS искать камеру новую, вообщем проблем куча!

Вот кто что скажет banned link Хочу себе такой!

X3_Shim
a-KABAN:

Вот кто что скажет

многовато 240 для меня. У меня четкая задача есть, 20 км туда и обратно. Если 2013 не сможет, будем искать. 😃 Ну наверное не это, может на ЛК посмотрю, как наиболее быстро разворачиваемый к полету.

a-KABAN

даа не кисло 20км! Ну мне крылья не нравятся говорят они скорость любят! А какие антенны будете ставить?? видео-управление???

X3_Shim
a-KABAN:

А какие антенны будете ставить?? видео-управление???

1 ватт 900 MHz телеметрия, 1.2 GHz 1 ватт видео, РУ пока 0.5 ватта 433 (разъемы из нее выкину чуть лучше будет, или куплю нормальное РУ). Антенны не сразу, будем пробовать. Поворотка в процессе.

a-KABAN

Круто! Антенны покупные? если да то ссылочку можно!

X3_Shim
a-KABAN:

Круто! Антенны покупные? если да то ссылочку можно!

Антенны пока все стоковые, только для видео сделал V, так как просто провод удлянял. Для телеметрии оставлю стоковые, на них и так больше 20 км, остальные пока в раздумьях, я же не в первый полет собираюсь на 20 км лететь 😃

Влади

Tiny на 10 летает, бери 2G

X3_Shim:

1 ватт 900 MHz телеметрия, РУ пока 0.5 ватта 433

Что за телеметрия и РУ?