Проблемы с Gopro Hero 3 Black Edition как камерой для FPV
Не,акк не трогаю,не зачем, со второй гемора не было.
Не,акк не трогаю,не зачем, со второй гемора не было.
осталось сравнить прошивки
Шитья камера не видела, спросил у знакомого как у него, он сказал что тоже не шил и шить не собираеться, нумерация сейчас в GOPRO7500. В моем случае я так понимаю выход один, шить. Спасибо всем. По результатам отпишусь
Подскажите пож. где можно купить ГоПро 3 Блэк за не дорого.
Заранее СПС.
Вопрос по ремонту гоупро блэк после подсоединенного хобикинговского usb не включаеться в ремонт возил 2месяца мозг мне промывали что всю плату надо менять в итоге камеру не починили денег не взяли и адрес другого сервиса не сказали ) может кто знает где нормально починить могут спс
У гопро сервис-центров нигде в мире нет, совсем, в принципе.
Есть некие пункты при дилерах, в которых устанавливают гарантийность поломки. По гарантии камеру просто меняют.
Ищите умельцев с выходом на запчасти, или сами ищите запчасти. Я в своё время заказывал USB разъём в США, на замену отдавал ремонтникам телефонов.
Вопрос по ремонту гоупро блэк после подсоединенного хобикинговского usb не включаеться в ремонт возил 2месяца мозг мне промывали что всю плату надо менять в итоге камеру не починили денег не взяли и адрес другого сервиса не сказали ) может кто знает где нормально починить могут спс
Украина, Киев, Антон 095-252-2011, 093-113-2102 antonkopa@bigmir.net
Мне чинил ГоПро, у него их на столе штук 10 лежало.
Друзья, я в полном замешательстве!
Буквально неделю назад испытывал варианты трансляции видео сигнала с GoPro Hero3 Black Edition на экран монитора.
Использовал оба варианта - по USB и через задний разъем.
Пользовался этими кабелями:
flitetest.com/…/GoPro3_FPV_Video_Cable_DIY
www.rangevideo.com/…/gpc-gopro-connector.html
ВСЕ РАБОТАЛО ПРЕКРАСНО!
А теперь работать перестало! Ничего не менял, ничего не портил. Камера исправна!
Подскажите где искать разгадку? Хотя бы в каком направлении копать? Нет сигнала и все
такая же фигня и не только у меня
отписался в техподдержку - тишина! Игнор полный
Друзья, я в полном замешательстве!
Буквально неделю назад испытывал варианты трансляции видео сигнала с GoPro Hero3 Black Edition на экран монитора.
Использовал оба варианта - по USB и через задний разъем.
Пользовался этими кабелями:
flitetest.com/…/GoPro3_FPV_Video_Cable_DIY
www.rangevideo.com/…/gpc-gopro-connector.html
ВСЕ РАБОТАЛО ПРЕКРАСНО!
А теперь работать перестало! Ничего не менял, ничего не портил. Камера исправна!Подскажите где искать разгадку? Хотя бы в каком направлении копать? Нет сигнала и все
Похоже на тот случай, что был у меня.(читайте выше) Если это действительно так, то нужно просто смириться или пробовать использовать выход цифры.
Официальная тех поддержка морочила месяц голову и наконец родила ФУНКЦИЯ ВИДЕО ВЫХОДА ЯВЛЯЕТСЯ ОПЦИОНАЛЬНОЙ И ПРОБЛЕМЫ С НЕЙ НАМ ПО БАРАБАНУ и вообще вы на Украину напали, гады!
То есть я так понимаю, не брать блэк эдишн? Нельзя использовать под FPV?
То есть я так понимаю, не брать блэк эдишн? Нельзя использовать под FPV?
как я понимаю у них в определенной партии тупо перегорает видео выход аналоговый причем нет никаких гарантий что этого нет ни в силвере ни в вайте ни в блек+
хотя возможно они блек+ и сделали исправив эту ошибку, короче глюк плавающий и производителем не признается во избежании гарантийного обслуживания - ГАДЫ!
Понятно, буду проверять перед покупкой
Понятно, буду проверять перед покупкой
а не поможет, оно дохнет совершенно в произвольное время
Ну вот и я присоединился к счастливым обладателям камер с неработающим видеовыходом 😃
Сперва искал 10 контактный mini USB разъем по местным радиолавкам, но задача оказалась непосильной. В конечном итоге заказал вот такой шнурок. Перед подключением камеры - прозвонил провода и убедился в корректности распайки разъема. К сожалению, никакой картинки с камеры я так и не увидел.
Ну вот и я присоединился к счастливым обладателям камер с неработающим видеовыходом 😃
Сперва искал 10 контактный mini USB разъем по местным радиолавкам, но задача оказалась непосильной. В конечном итоге заказал вот такой шнурок. Перед подключением камеры - прозвонил провода и убедился в корректности распайки разъема. К сожалению, никакой картинки с камеры я так и не увидел.
А что есть такая тенденция “не работающий видео выход”?
А что есть такая тенденция “не работающий видео выход”?
Это не тенденция, это лотерея стоимость билета - от 9000 руб. 😃
Может кто знает варианты компактного и легкого решения для преобразования цифры из hdmi в аналог ?
Сегодня попробовал без резистора, все отлично работает, видео показывает. Только надо сначала камеру включить, а потом ЮСБ воткнуть.
Так а смысл резистора тогда.
Кстати, с резистором были глюки, через раз работало.
ГоПро 3 Сильвер.
Может подать коллективный иск причем не на тему не работает а на тему “введение в заблуждение покупателя” у меня есть официальное заявление от техподдержки “функция видеовыхода является опциаональной и не заявлена ее работа” но при этом гопро потерла инфу о фирменном шнурке со своего сайта
От собаки, при такой стоимости, такая ненадежность! Теперь сиди и жди пока она нае…
У кого не работает аналоговый выход, напишите серийники плз ваших камер плз.