Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
Минимум 6 ))) 4 канала для самолета и 2 на управления автопилотом.
Туплю ей богу 😃 но уточню. У меня выходит 1 - газ, 2 - элерон1, 3 - руль высоты, 4 - руль направления, 5 - элерон2 и два 3 позиц. Переключателя.
А чего ты не хочешь Элерон от одного канала сделать?
Хочу. Но как?
и два 3 позиц. Переключателя.
Ну а эти переключатели задействовали на переключение режимов? SW2 должен быть в положении NULL тогда будет работать SW1 ,то есть RC ABM 3D. Пардон не внимательно прочитал ,что приёмник 6 каналов, тогда да надо элерон с 5 канала как то снять
Хочу. Но как?
Так ведь элероны (не флапироны , не элевоны) работают от одного канала изначально. К своему каналу Элеронов подключаешь Y кабель и к нему сервы . А на выходе из FY41 можешь по двум развести каналам или так же по одному.
Это я понимаю что у них у этих двух переключателей есть своеобразный микс в фишке.
Так ведь элероны (не флапироны , не элевоны) работают от одного канала изначально. К своему каналу Элеронов подключаешь Y кабель и к нему сервы .
У- образный разветвитель решит вопрос? Семен Семеныч !!! 😃 Они же стоят зеркально сервы. Говорю же туплю не по детски… 😃 Меня сбил с толку этот граупнер, у него в мануале указано что при выборе самолета выбирается тип с двумя элеронами и тогда 5 канал жестко привязывается на 2 элерон и эго оттуда не выкорчевать. Сейчас выбрал тип с 1 элероном и 5 канал освободился. Спасибо всем.
Зачем разветвитель?У вас и так с фишки выходят два канала на машинки элеронов, а на вход фишки с приёмника заходит один канал на управление элеронами.Так что шестиканального приемника вполне хватает.
Кстати да.)) Y кабелем можно так же с фишки развести элероны. Главное НЕ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ МИКСОВ в аппе на тип ЛА. У 41 свой микшер который работает во всех режимах , только в настройках автопилота выбираем тип Летательного Аппарате и все.
Зачем разветвитель?У вас и так с фишки выходят два канала на машинки элеронов, а на вход фишки с приёмника заходит один канал на управление элеронами.Так что шестиканального приемника вполне хватает.
Ну тогда совсем по царски. 😃 А то уже думал покупать 8-и канальный приемник на граупнер, свой 12 канальный похоже испортил, подал плюс на вход сигнала теперь на сервы реагирует а регуль у мотора запускать не хочет.
Для поворота камеры нужно min один канал. Лучше два. Шести каналов недостаточно!
Если в наличии есть только шестиканальный приёмник,то шести достаточно.К тому же речь ведётся о пилотажном самолёте без камеры и передатчика.Если читать отсюда:
Кто нибудь ставил фишку на 3D модель как стабилизатор?
Да, на данный момент разговор ведется о пилотажке. Я не знаю, ставил ли кто нибудь фишку на пилотажку но я попробую.
Скажем так,ставили на ФПВ самолёты способные выполнять пилотаж,и вполне успешно.ДОС и на бензинычи ставили.
Разобрал новый датчик скорости. Корпус у него немного изменили для удобства сборки . Внутри в трубке на плате стоит датчик давления, мерит динамическое давление в трубе во входном канале (скоростной напор) . Далее его отсек плотно залит герметиком , где уже в корпусе самого Воздушного датчика стоит еще один датчик статического давления , рядом расположен контроллер и кварц на 12 мгц . Далее по Бернулли считается скорость воздушного потока, ну наверно еще со всякими температурными коэффициентами ))) ну как так.
Да, на данный момент разговор ведется о пилотажке. Я не знаю, ставил ли кто нибудь фишку на пилотажку но я попробую.
Я на СБах ставил, всё прошло хоршо
Разобрал новый датчик скорости. Корпус у него немного изменили для удобства сборки . Внутри в трубке на плате стоит датчик давления, мерит динамическое давление в трубе во входном канале (скоростной напор) . Далее его отсек плотно залит герметиком , где уже в корпусе самого Воздушного датчика стоит еще один датчик статического давления , рядом расположен контроллер и кварц на 12 мгц . Далее по Бернулли считается скорость воздушного потока, ну наверно еще со всякими температурными коэффициентами ))) ну как так.
На скае ! Подключение не чем не отличается от пилотажки!
Так, очередной затуп 😃. В какой выход на фишке подключать второй элерон? И еще, фишка не дает крутить винт на земле, я так помню вроде пока спутники не поймает, а я же ведь на пилотажку не ставил жпс. Как тогда взлетать? 😃
НЕ БОЛЬШОЙ ОТЧЕТ : В общем с Lite версии не сделать по легкому полную версию! Спайкой дело завершилось на отлично, но с прошивкой не выходит( чего то не хватает, все грузится, но результат один-подключаю к ГКС прога не видит параметров с фишки:горизонт, компас, режимы при этом подключение есть). При прошивке - прога прописывает о удачном завершении процессов. Проверяю версию прошивки,а она не изменена 1,04. В итоге вернул прошивку Лайт версии на место и все заработало как раньше. ЕСЛИ ЕСТЬ МЫСЛИ ПРОШУ! БУДЕМ ПРОБОВАТЬ! у меня пока закончились
Так, очередной затуп . В какой выход на фишке подключать второй элерон?
У меня грубо Y разветлитель
Похоже придется и мне щас спаять разветвитель, ну это пол беды, жпс не хотел ставить. Как взлетать?