Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
Не забывайте ,вы ищите причину глушения по высокой частоте, а может все быть и по низкой. Поэтому важно какое питание вас и какие беки. Мы вообще проблем не наблюдаем у себя, а у нас куча проводов и все близко к друг другу,ловит моментом спутники.
Обычный штатный штырь.на 1.2
Тогда понятно почему проблема.У Вас противовесом антенны служит корпус передатчика и минусовый провод от него,а может и вся минусовая шина в самолётике.Попробуйте сделать обыкновенный диполь и настройте его лампочко-тестером,тогда “блуд” по проводам немного уменьшится.Можно вдобавок провода от передатчика на ферритовое кольцо намотать,это дело разместить около передатчика.Тот-же фокус с ферритовым кольцом с проводами от ГПС провернуть.
Писал было в кратце раньше про это.Повторюсь подробней.Была у меня раньше сборка такая.Видео на 1.2 ,камера от видеонаюлбюдения,Турнига 9 с модулем и приемником от фриски на 6 каналов.Антены штатные,Автопилот 21 ая фишка с 117 ым ОСД.Феррит стоял только на Джипс.Вот на такой сборке ,на штатных антенах без усилителей летал спокойно на 6-7 км,а дальше антены строго паралельно к самолету и до 9 ти с лишним км.Видео выкладывал было раза 2.После аварии сломались автопилот и камера.Взамен поставил 41 ый автопилот и камеру Рин Кам в металическом корпусе,ну и другие камеры тоже ставить пробовал.А этой сборке 4 км и акуратно до 6 км или больше.Что только не делал,ферриты везде ставил,камеры менял,расположение электроники менял,Провода все экранировал,Видео отдельно запитал.Толку нету.Если простые патчи на земле прикрутить ,то дальность востановится.Что и делаю сейчас.Скажете ставь усилители и всякие приблуды и будет дальность.Но хочется без патчей и усилителей.Это возня лишняя.А тут минимум апаратуры…Больше думаю что у меня камера помехи не давала,вот дальность была.Камеру такую уж не купить.Остается одна задумка.Пока есть еще 21 ые автопилоты,то купить 21 ый автопилот и пробовать поэксперементировать на нем.Может дело в 21ом автопилоте было,что она помехи не давала никуда?
От скольки вольт питается видео передатчик в 21 и 41?
Уменьшение дальности дело не в автопилотах, а в питании, антеннах, расположения их, да от многих факторов. Может фильтр Lc повесили на питание 12в.
Питание 12 вольт.Фильтра нет.Менял только автопилот и камеру.Остальное все то же что было раньше.
на 21 фишке питание от 3s 12,6 в, затем на 41 через менеджер с шим контроллером ,тоесть не чистое питание от акб, а так же подключите передатчик и померьте под нагрузкой напряжение, возможно как вариант напряжение ниже ,что влечен падению мощи передатчика, прибавьте до 12,7вольт на менеджре и проверьте еще раз. Но это как вариант,возможно и что то еще.
Кстати, а фишка 41 может же питаться и от 3s? Просто у меня сборка Ли-Ион 4s5p и она может разряжаться до 2,5В на банку в теории, т.е. общая напруга может проседать до 10В!
Но у меня при падении напряжения ниже 13,5В фишка начинает моргать на осд “LOW POWER”, в принципе сильно не мешает, но интересно можно этот параметр подстроить на более низкое срабатывание?
Кстати, а фишка 41 может же питаться и от 3s?
Без вопросов, на выходе 12 вольт ,для видеопередатчика и камеры, будет напряжение настроенное вами, у меня 12.5 вольта, а мигать предупреждение будет, на прошивке 1.22а,для ОСД, мигает ближе к 13.1, этот параметр не настраивается. Если быть точным ,то с прошивки 1.20 ,напряжение предупреждения начинает мигать с 3.4 вольта на банку, а было с 3.6 вольта, как у вас.
Согласен! Буду копать!
Антон, что автопилот? Летит норм или ещё не тестил? Или продолжает набирать высоту?
Антон, что автопилот? Летит норм или ещё не тестил? Или продолжает набирать высоту?
Погода была плохая, на днях проверю!
Погода тихая ,ветер 2-4 м\с, юго-югозападн.,на посадке в левый борт и по этому стягивает вправо, тут у нас прошедшим летом Мираторг обработал поля тяжёлыми дисками, сразу стало веселее ехать по дороге, видя поля , а не зарастающие всё гуще кустарниками поля…😦, правда в виду очень низкой облачности ,выше 150 метров лететь было нельзя ,потому дальше 10 км улететь не удалось , а вот основные поля обработанные как раз дальше:) (ну не чё, год только начался), я поклонник 41 полной фишки и этого не скрываю, автопилот обладает отменной стабилизацией и большими возможностями функционала, понятно уступая по функционалу более современным девайсам, но это не умоляет его достоинств, и настройка его достаточна проста, главное внимание, (цена по скидке ещё отменней) , в режиме ADH не страшно лететь без видео можно и добрать высоту перевёл джойку на себя немного, дальше фишка сама добавит газ (в этом режиме в газ не вмешаешся на прошивке 1.25) и пойдёт набор высоты, но ты полностью уверен ,что курс сохранится и самоль не пойдёт к земле(((😛, видео ужасное ,писалка с Али D1 не дёшева, но качество записи не для просмотра, только как чёрного ящика пойдёт, за это извеняюсь, поля завалены снегом не съедеш…
ADH не страшно лететь без видео
Я заметил этот режим хорошо держит у меня на GPS|Глонасс, на старом жпс может в сторону куда то уходить, тогда как RTL на всех видах ЖПС идет просто идеально, видимо разный принцип у них).
автопилот обладает отменной стабилизацией
Ты знаешь, какая у меня парковка и там лежал самолет , а это не гараж холодный, это еще хуже условия, буд то на улице с навесом, не было времени в гараж самолет увезти , но все же полетали в -25 в этом году на 5 км. Автопилот отработал и даже датчик скорости работал в мороз нормально. Единственный риск вижу это сильно мерзнут сервы, настолько что при нажатии на элерона на серве с высокоточным редуктором где очень легко дивагются на 360 град , так я нажимаю , а тяга гнуться хочет и не двигает качалку сервы, а качалка оптикателями закрыта у меня. Подключил АКБ , сильно не стал дергать , плавно на небольшой угол , двигается но очень туго, а значит есть возможность мотор спалить и повышенное токопотребление , хорошо что сервы от отдельного бека питаются.
извеняюсь, поля завалены снегом не съедеш…
На дорогу сел хорошо, на подходе держал хороший угол глиссады около 3-4 град. Когда мы летали с сильный туман то это был важный расчет, так как ошибка в 20 метров уже заставляла уходить на второй круг .
с Али D1 не дёшева,
видимо подделка. у меня такая же но пишет как мыс тобой сравнивали лучше и глючит если нет видео сигнала.
PS. Один из ЖПС/глонас (от АПМ) у меня почему то стал только запускаться при повторном переключении питания. Тоесть включаем борт, спутников 0, передергиваем борт и их уже 9-12-15 . Думал фишка в него данные не успевает загонять при включении, но заменив на другой все работает от первого включения.
Акк на нём стоит ЛиИон 6000 ма\ч 4S2P LG, я его не снимаю и всё время заряжен, вот старт без катапульты фифти фифти,(когда стояло ПГО старт и с руки был нормально, но когда снял ПГО ,элероны перевёл на ЭЛЕВОНЫ и ясно что уменьшились хода, вот и стал старт с руки напряжённым) можно легко стартонуть, а может и скрутить и падение удлинение то очень мало, с катапульты надёжно без проблем
Быстро летит супер!!!
Носитель тот-же? конфигурацию не меняли?
Сообщение от Седой 55
Акк на нём стоит ЛиИон 6000 ма\ч 4S2P LG, я его не снимаю и всё время заряжен, вот старт без катапульты фифти фифти,(когда стояло ПГО старт и с руки был нормально, но когда снял ПГО ,элероны перевёл на ЭЛЕВОНЫ и ясно что уменьшились хода, вот и стал старт с руки напряжённым) можно легко стартонуть, а может и скрутить и падение удлинение то очень мало, с катапульты надёжно без проблем
Быстро летит супер!!!
Носитель тот-же? конфигурацию не меняли?
Вы привели пример этого носителя rcopen.com/forum/f90/topic341151/2039 маленького Лебедя.
А это полёт на Пуле-М rcopen.com/forum/f90/topic341151/1432 , правда после аварии ( по моему распи****у, убрал газ на взлёте ,а самолёт был под завязку набит акками, да успел выровнять,но он влетел в сосны…) самолёт был немного переделан, это его крейсерская скорость неторопясь, на акке 5S и более сильном моторе удалось развить скорость в горизонте под 200 км\ч, сейчас на нём Т-Мотор 3536 1000 Кв., 4S 5800 ма\ч LiPo, вес 2400 гр, тяжеловат…, набралось потиху как всегда не к стати.
Всем привет! Сегодня появился новый глюк кто может сталкивался подскажите АП тот же лайт,в режиме стабилизация отклоняет элероны в режиме RC встает все ровно, автопилот стоит ровно и осд показывает что все ровно!
Гироскоп обнуляли? Не пишите так категорично “глюк”, Вы же не знаете точно Ваш это глюк, невнимательность или автопилота. Зачастую это первое…
Гироскоп обнуляли?
Конечно, несколько раз!
Я уже писал выше. Любую проблему Вам помогут решить в разы быстрее если снять на телефон маленькое видео, где Вы покажете что у Вас на осд, в каком положении переключатели и т.д… Обнуляли гиру как?
Если отклоняет на земле элероны это явно не Rc, а Rtl. Он может начать вращать. Нужно видео в полете.