Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
Опасно летать в ветер не то что самолет в небе еще больше испытывает нагрузку, а то что порывы ветра способны легко перевернуть самолет. У меня один раз крыло при развороте сдувал а потом и вовсе перевернуло несколько раз.
на высоте реально
На высотах > 3км скорость ветра может достигать и 200км/ч.
Опасно летать в ветер
Смотря на чём. В тех условиях, что недавно летал ТЫ, Скай вообще бы сдуло, а твой самолётик летел! Правда, у меня Скай иногда летает задом, но я стараюсь это не практиковать. Можно и не вернуться на базу. Тут никакой АП не поможет. Крайний раз, когда это было, помогло резкое снижение и полёт на малой высоте пусть с черепашьей скоростью, но к точке старта.
Это знакомо мне, Скай реально задом летает. Да же у Олега из Ростова недавно на возврате скай летел по курсу домой на по осд километраж только увеличивался , Скай очень ровно летел задом. Пришлось дать газу почти на максимально что бы лететь вперед против ветра. А вообще на высоте намного сильнее ветер. То что мы мерим скорость ветра на земле (особенно мое поле где вокруг лес) тут как я уже неоднократно убеждаюсь она ошибочная. Бывает скорость 2-3м , но стоит взлететь на 500-600 метров как уже болтает самолет. Так же и вчера было видно по макушкам деревьев , гнуло не реально сильно.
Ребят, а можно одновременно и батарейку и комп к ней подключать? Рискнуть не пробовал, а перетыкивать устал. 5 вольт там не конфликтует?
Ребят, а можно одновременно и батарейку и комп к ней подключать? Рискнуть не пробовал, а перетыкивать устал. 5 вольт там не конфликтует?
Можно, только отсоединить красный провод
Самолет летает на 41, стабилизация на отлично, возвратно хорошо без сбоев, 3Д режим работает ,даже к верх ногами летал. Сброс гироскопа не делаю. Полет по точкам работает хорошо. Скучно стало из за уского функционала системы. А может это и к лучшему для радио моделей. Если не косаться тонкостей типо менеджер питание, не показывает номер точки и тп и тд. То тему можно закрывать.
serpantins, Спасибо, так и думал.
То тему можно закрывать.
Неа.
3Д режим работает
У меня нет! Работает как обычные гироскопы без акселерометра, а это не то, что от нее требуется. Требуется режим, как в 30-й. Т.е. не реакция на ускорение, а реакция на отклонение. Может где-то в новых прошивках поправлено.
Требуется: включаем 3D, поворачиваем самолет и останавливаем. Результат: пока поворачиваем, рули двигаются, остановили, рули остались растопыренными. Вертим назад, до положения, “как было”. Рули возвращаются на место.
Имеем: включаем 3D, поворачиваем самолет и останавливаем. Результат пока поворачиваем, рули двигаются, остановили, рули вернулись в нейтраль. Вертим назад, до положения, “как было”. Рули снова растопыриваются и возвращаются на место в любом положении покоя.
типо менеджер питание
А вот, да, он, гад, типо.
Даешь газ, до половины нормально, а потом движок встает. Приемник перегружается, как при дохлой батарейке. Если БЕК вытащить из фишки и сунуть напрямую в приемник, то газует нормально, но сервы тогда не работают. Было у кого? Где копать?
p.s. С последней прошивкой 3D работает как надо.
Ну дела, такого не замечал. Приемник и фишка питается от менеджера питания, от бека регулятора питаются только сервы. На максимальном газу летал до 30А ничего не простдало. Нужно понять почему перегружается приемник померив напряжение и дать газу.
Даешь газ, до половины нормально, а потом движок встает. Приемник перегружается, как при дохлой батарейке.
Вывод прост - батарейка дохлая… Прицепи к ней пищалку или там светодиодный индикатор - сейчас их как грязи развелось разных - чтобы был непрерывный контроль проседания напряжения. Ну или веди запись полета и посмотри что показывает по напряжению…
Вобщем даем газ. Напряжение с БЕК нормальное, чуть РАСТЕТ при увеличении газа, типа с 5,05 до 5,20 в момент отрубания. Напряжение из менеджера ПАДАЕТ с увеличением газа. Приемник отрубается на середине стика, что есть 4,2 вольта ±. Думаю подать автопилоту питалово прямо с БЕК. Можно конечно, КРЕНку припаять, но что-то лениво. Что думаете? Есть, кто мутил что с 5 вольтами? Друзья говорят, что ШИМ ловит помеху и уменьшает частоту в такт газу, что ведет к просадке напряжения. OSD не перепрошивал. Если гнало помеху на аудио, то могло и на стабилизатор. Вечером дома прошью. Но думаю, что уж если помеха, то скорее от ESC, чем от автопилота.
Нужно напряжение на АКБ по мере дачи газа. Тогда будет понятно куда рыть дальше.
Я же сразу написал, что аккум нулевый. На входе менеджера и на выходе напряжение одинаковое. Успевает просесть с 12,6 до 12,2 пока не отключится. Если БЕК ткнуть прямо в приемник, то газ работает нормально.
Я же сразу написал, что аккум нулевый.
Нулевые тоже бывают мертвыми.
Если БЕК ткнуть прямо в приемник, то газ работает нормально.
Почему ВЕС регулятора поднимает напряжение? А ВЕС менеджера его снижает?
В регуляторе, как я понимаю, аналоговый BEC. Почему он там его поднимает, не особо важно (не так уж сильно поднимает), а вот почему импульсник в менеджере опускает, я бы и сам хотел знать! Там мелкий проц, задающий импульсы, дроссель, где напряджение падает и 2 электролита впараллель на выходе. Ломаться нечему.
Вчера слетал на 3,5 км против ветра(~2м/с), самолет все время уводило вправо, наверно из-за вращения пропеллера.
возврат на автопилоте, возврат отработал, но вел галсами. Как думаете, причина возврата галсами в этом?
видео только такое, на борту камера глючнула и ничего не записала(, наземная писалка сгорела, а новая еще не приехала…
Желательно посмотреть курсовое видео. В режиме RC и в режиме RTL. А так же версию прошивки.
Нужно по курсу посмртреть на сколько плывем.
сунуть напрямую в приемник, то газует нормально, но сервы тогда не работают
и не должны. Если на них нет питания, как они будут работать?
Напряжение с БЕК нормальное, чуть РАСТЕТ при увеличении газа
При увеличении нагрузки напряжение не может расти.
На входе менеджера и на выходе напряжение одинаковое.
там их несколько: 2,5В;5В и 12,8В. В повер стоят два DC-DC. Один из них понижающего типа на 5В. Другой регулятор понижающее -повышающего типа на 12В.
При увеличении нагрузки напряжение не может расти.
А с чего бы это на нем растет нагрузка? Нагрузка растет на ESC, а у БЕКа все нормалек, его нагрузка не меняестя никак. Она будет увеличиваться только если рулями шевелить. Рост напряжения на выходе БЕК связан только со схемой внутри и со взаимодействием с регулятором. Даже помехи аналоговуму стабилизатору должны быть пофиг. Сам понимаю, что это странно, но этими 0,15 вольтами можно пренебречь.
Про выход и вход я говорил только о 5 вольтах, просадка которых очевидна и болезненна. С другими пока не разбирался.
А с чего бы это на нем растет нагрузка?
Вы же сами сказали:“Напряжение с БЕК нормальное, чуть РАСТЕТ при увеличении газа”. Иными словами, мы больше нагрузили батарею, она увеличила своё напряжение и немного выросло выходное напряжение на линейном стабилизаторе? Не может быть!
А с чего бы это на нем растет нагрузка?
Я только Вас цитировал. Теперь и Вы в этом сомневаетесь!
И так, друзья, рассказываю, чем пока закончилось. В отделе электрики вырвали из старого компа электролит (даже не знаю номинал, самолет в машине. И оно заработало!!! Оnлетал без FPV чуть больше часа, 2 батарейки по 2200. Ощущения не передать! Это мегасуперадский девайс! Стабилизация 2D круче чем у 30-ки. 3D примерно так же. А если глянуть выше по ветке, я и не думал, что круче вообще возможно. Хотя летал в слабый ветер, но смысл был понятен. Очень удивило отсутствие клевка, при резком отпускании приподнятого РВ. Такое наблюдается и у гардиана и у 30-ки. Самолет, как-то спокойненько, но быстро восстанавливает продольную горизонтальность. Самолет просто как танк! Теперь, кто такой line, я пока особо и не понял, летит прямо, но как-то подрыскивет, как будто не уверен в направлении. А вот RTL - это крутизна неимоверная! Самолет очень уверенно разворачивается, и совершенно прямолинейно летит в ТОЧКУ дома! На ней, как бы отмечается, “я здесь”, уходит под углом 90 градусов в сторону на указанный в программе радиус круга, и выполняет идеальную окружность! Проверял раз 10, всегда одинаково - сначала в центр отмечаться, потом кружить. Я даже в голос засмеялся на поле, когда он повторил это в очередной раз! Летал на стоковой Турниге, провел 2 довольно стремных опыта:1. Улетел за пределы видимости самолета, думаю дальше километра на высоте метров 300. Когда самолет выглядел далекой точкой, включил RTL. Вернулся голубчик. Подумал, а что бы было, если бы он вылетел за пределы РУ? Провел опыт номер 2, пока самолет был над головой, выключил пульт. Ожидал, что самолет, как обычно, погасит движок, и включит ABM … АВОТХРЕН! Внимание! Если самолет без фэилсэйв потеряет пульт, то он оставит ВСЕ настройки, что были до потери (включая уровень газа), и будет лететь, пока не сядет батарейка! Отличная возможность потерять самолет, … заодно и рекорд дальности полета без FPV поставить. Завтра еще полетаю, FPV пока ставить не буду, пока с питанием не разберусь.
Теперь, хочу еще раз поблагодарить Олега за замечательную игрушку! Получается, что ее можно покупать совсем новичку. Учиться летать в 2D и 3D, а как научится, уже и автопилот приплетать. Опять же в случае зарулился, далеко улетел, щелкнул RTL и жди себе назад птичку.
Я только Вас цитировал.
Сергей, я уже и сам запутался, что там под нагрузкой, а что нет. Где-то я говорил о двигателе, где-то о выходе БЕК- 5 вольт. Был сильно расстроен, что не удалось полетать днем. Извиняюсь! Ясно, что с менеджером косяк, и его нужно шерстить, а сама коробочка работает на 10+! 21-я с ней не идет ни в какое сравнение по стабилизации!