Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
А мы с субботу fy40 облетали))) сразу полетела в 2д и 3д на мелколете Вадима stork. Даже свечку пыталась держать но тяги не хватало)))).
Сегодня сртяхнул пыль со ская и проверил фишку. Летает отлично! Не знаю глюк или нет, почему-то на тумблере стояло ртл на себя, а теперь от себя, и на пульте голос это подтверждает… Припоминаю что, бывало сбрасывались настройки тумблера, через комп или осд…
Это вы сами в осд меню изменили или реверс канала в аппе сделали. Настройки не сбрасываются тумблера . Просто память дырявая порой бывает что то изменим и забудем)))))
память дырявая порой бывает
Это точно. У многих мужиков проблемы с памятью. Видят симпатичную девушку и забывают, что женаты.
Об этом помнить вредно для здоровья)))
19 дней назад отправил Fy-41AP на ремонт в Китай, отправка Почтой России 300руб. Сегодня получил ответ из сервиса Фьютеха
Уважаемый господин ,
Мы получили 41AP, который вы отправили обратно, и проверьте его.
Мы должны изменить внутренний чип, цена составляет 22,00 доллара, пожалуйста, отметьте.
Что касается стоимости доставки, через E-пакет потребуется $ 15,00.
Всего - 37,00 долларов США
Что такое Е пакет? Экспресс что ли.?
получил ответ из сервиса
А предварительно с сервисом списывались? Сколько изделие было у Вас в эксплуатации (какая-либо гарантия имелась)?
По мне, долгий и дороговатый ремонт получается 😦
Ведь даже если отказаться от ремонта, одна пересылка туда-сюда уже влетает в копеечку.
Мы должны изменить внутренний чип, цена составляет 22,00 доллара,
Обычно под этим они подоразумевают замену платы
Да не копейки, но если вдуматься за 2400р…, то и терпимо, НОВЫЙ стоит…
А вы думаете тут бы дешевле ремонт был?)))) Дороже ровно в 2 раза.
Приветствую, коллеги. Такой вопрос. Расположение датчика скорости при тянущем винте и влияние потока от него на датчик. Удачное решение - датчик в корпус, трубку наружу. Но окажется сразу за пропеллером. В крыло? Но сдается мне там поток от винта еще сильнее.
Раньше не думал об этом, в крыло ставил, летал. Но немного, не успел разглядеть и понять показаний. Теперь новый самолет делаю, вопрос встал.
Где то читал на форуме, но найти не могу…
Расположение датчика скорости при тянущем винте и влияние потока от него на датчик.
Решение только одно, трубку с внутренним диаметром 3-3.4 мм ,длиной ну мм 50 ,что бы выступало из крыла в зоне без обдува винтом и пластиковой трубкой от капельницы к датчику, всё это надо предусмотреть при изготовлении крыла.
50мм длинна трубки? Я верно понял? А датчик в корпусе?
Александр, еще вопрос. Вы случаем не знаете схему менеджера питания? Снял верхнюю часть – там две платы, на 4 ножках, – дабы припоять новые кабели, а так как я болван, то забыл запомнить как было. Теперь гадаю, как не перепутать. На верхней плате две ножки подписаны: -in/+in, на две другие -out и +++(?) . По логике соединять надо так: первые напротив кабелей припаяных, вторые на выход. Я верно понимаю?
-in/+in, на две другие -out и +++(?) .
Совершенно верно IN, это вход и понятно они рядом с кабелями. Ну а про трубку я примерно, я имел в виду пусть она выступает в поток ну мм на 50, а что бы её ещё в крыло закрепить, то уже и 80 мм нужно, я беру трубку от штыревых антен радиоприёмников старых.
Или я кабели неправильно припаял))
Правильно всё припаяно, а отверстие для впайки ножки - платки 12 вольтовой, хоть и находится рядом с плюсовым проводом, сидит на шине -, а отверстие для впайки + платки, сидит на плюсе после прохода через датчик, иначе ток мимо учёта…
И ещё совет, прежде чем ЧТО то разбирать отфотой со всех сторон…для памяти
Дельный совет с фото. Есть у меня регулятор без названия и обозначений, пповода отпаял, надеясь на супер память, а где плюс минус сразу забыл)) Лежит без дела, кандидат в потери.
Спасибо, Александр.
а где плюс минус сразу забыл)
посмотри по отношению к электролитам, прозвони, возможно определиш полярность.
На одномотрных самолетах трубка пито стоит в законуовке крыла. Думаю на наших самолетах эта схема так же предпочтительна.
Думаю на наших самолетах эта схема так же предпочтительна.
Это не обязательно, важное условие, что бы поток набегал на трубку Пито не возмущённым, а где это будет в середине крыла или на конце БЕЗ разницы, главное ,что бы возмущённый поток от винта не попадал…
а где плюс минус сразу забыл))
Минус должен “звониться” на самую большую площадь проводников, средний вывод трёхногого чипа стабилизатора 5v; если у разных кондеров какие-то концы соединены - это тоже скорее всего “минус”…
Если сесть щупами тестера на концы питания полупроводниковой схемы, то при плюсовом щупе тестера на плюсовом контакте тестер покажет примерно 600-800. При минусовом щупе на плюсовом контакте схемы тестер не покажет никакого падения напряжения. “Прозванивать” в режиме прозвона полупроводников/диодов.
Сумбурно, но как смог 😃